Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Да кстати ты чо не спишь, нищеброд
    Уже собираюсь, отдыхаю в тишине от насыщенного рабочего дня
    Так что не шуми
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йето фсё давно решено на уровне мирового правительства. Рекламные ролики о том как выживать зимой без газа, в гейропах пошли задолго до 24 февраля 2022 г. Им реально зимой песда.
    Да пох на простых жителей, это не главная проблема Европы. Проблема промышленности, у них инфляция, Промышленная вроде 40%, в перелом остановка производств и рост цен для потребителей.
    А как жители гейропы будут мытья и греться, это мало кого волнует

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Уже собираюсь, отдыхаю в тишине от насыщенного рабочего дня
    Так что не шуми

Вот Кузь, а что будет если полностью соску из-зо против вынут

Стало известно о*панике в*Европе после заявления «Газпрома»
    Lenta.ruиещё 2
    В Европе началась паника после заявления «Газпрома» о сокращении транзита по «Северному потоку» до 33 миллионов кубометров в сутки. Об этом стало известно обозревателю британской газеты Express Джейкобу Полу.

Фото:*Lenta.ru
    По словам журналиста, министры энергетики Европейского Союза (ЕС) сразу же отреагировали на это событие. Они соберутся в Брюсселе для обсуждения чрезвычайного плана Евросоюза по экономии газа.

«Именно такого развития событий опасалась ЕвроЕврокомиссия», — говорится в материале.

О перспективах сокращения прокачки российский президент Владимир Путин говорил еще 20 июля. Российская сторона с начала развития ситуации вокруг оборудования последовательно подчеркивала технические причины снижения объемов, Германия указывала, что видит политическую мотивацию. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink

Cool Кузька's Avatar

Кузь, мне насрать на то что ты сейчас пишешь, насчёт птушника, извини, но я с этим дебилом не общаюсь, он к сожалею оказался тупее чем я думал. У меня бизнес развивается и растёт, это для меня главное и больше ничего меня не интересует. Из того, что ты пишешь, я вижу, что ты владеешь информацией очень поверхностно. У вас, в Европе, будут проблемы и дальше, умные это отлично понимают и чем это закончится, я подозреваю, что развалится ес. А что будет дальше гадать не будем. Все Кузь, мир изменился и меняется дальше. В России будет все стабильно, а в ес жопа, с каждым месяцем все хуже и хуже. Зимой проблемы попрут из всех щелей, а ты можешь и дальше читать, куда там Россия нефть продаст.
    У тебя не бизнес. У тебя купи-перепродай. Ты ничего не производишь. Ты живешь за счёт накрутки.
    То, что проблемы в Европе будут - это к гадалке не ходи. Только что может развалится в Европе? ЕС? Ну, и отлично. Когда я приехала, никакого ЕС не было. Мне раньше больше нравилось. Это что - первый и последний кризис, в том числе энергетический? А как же раньше, не более 40, максимум 50 лет, когда никаких газопроводов от ссср не было, в Европе кто-то разваленный валялся ? В то время, когда в раше сосали куй с хреном и давились в очередях за импортным тряпьем . Вроде, все возвращается на круги своя. А в раше никогда не было стабильно (кроме недавнего времени, когда Европа завезла свои товары и технологии вместе с Америкой). Дорвались, называется .
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Forum Hero Chatsky's Avatar

как жители гейропы будут мытья и греться, это мало кого волнует
    Йето волнует конструкторов нового мироустройства. Суть в том шобы они как можно меньше грелись и мылись. С якобы энергетическим кризисом отлично сочетается грядущий экологический террор:

https://rusvesna.su/news/1636653938

Отцы и дети цифровой эпохи. Грядёт экологический террор (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Вот Кузь, а что будет если полностью соску из-зо против вынут
    Алексмир, говори о Германии, а не о Европе. Так им и надо продажным фрицам . Но я за них не сильно волнуюсь. Немцы есть немцы. Для начала они, я думаю, свой уголь раскочегарят на первое время. Их промышленность много кому нужна - найдут выход. А вот в раше промышленности нет - только бензоколонка. Так что, не ставь телегу впереди лошади.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    У тебя не бизнес. У тебя купи-перепродай. Ты ничего не производишь. Ты живешь за счёт накрутки.
    То, что проблемы в Европе будут - это к гадалке не ходи. Только что может развалится в Европе? ЕС? Ну, и отлично. Когда я приехала, никакого ЕС не было. Мне раньше больше нравилось. Это что - первый и последний кризис, в том числе энергетический? А как же раньше, не более 40, максимум 50 лет, когда никаких газопроводов от ссср не было, в Европе кто-то разваленный валялся ? В то время, когда в раше сосали куй с хреном и давились в очередях за импортным тряпьем . Вроде, все возвращается на круги своя. А в раше никогда не было стабильно (кроме недавнего времени, когда Европа завезла свои товары и технологии вместе с Америкой). Дорвались, называется .
    Кузь, раньше это раньше, сейчас другие времени.ты наверное не понимаешь, что такое бизнес, если купи-продай это не бизнес. Но и даже тут ты не права, у меня не только купи продай, есть и другой бизнес, услуги. Бизнес должен специализироваться на чем-то, кто-то производит, а кто-то продаёт, а кто-то предоставляет услуги. В России самые передовые и в атомной энергетике, все остальные сосут жёстко. О каких технологиях ты говоришь я не понимаю, чего мы там лишились сейчас, одни ушли, другие пришли, свои открыли, в России достаточно технологий чтобы жить сидя ровно на попе

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Алексмир, говори о Германии, а не о Европе. Так им и надо продажным фрицам . Но я за них не сильно волнуюсь. Немцы есть немцы. Для начала они, я думаю, свой уголь раскочегарят на первое время. Их промышленность много кому нужна - найдут выход. А вот в раше промышленности нет - только бензоколонка. Так что, не ставь телегу впереди лошади.
    Германия главная экономика ес, все остальные страдают не меньше. То я смотрю то в Италии, то в Голландии,,Польша.. Трясёт всех, летний сезон я думаю станет провальным, а потом все, жопа у всех

Page 5793 of 21614 FirstFirst ... 47935293569357435783578457855786578757885789579057915792579357945795579657975798579958005801580258035843589362936793 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)