Я один думаю что Фонарь с 95квартала?
Я один думаю что Фонарь с 95квартала?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
У таланта много сестер, краткость лишь его младшая сестра и ей не место в мыслительном изобилии (с) Chatsky
Ты малообразованный колхознег тока и можешь, что цитировать попсовую бредятину, меньше бы ты читал книжек и больше думал своей головой. Человек существо био-социальное, тебя выхаживали еще до того как ты родился, около тебя бегал акушер, потом тебе подтирали жепу и долго кормили пока ты не научился делать это сам...
Но на этом ничего не заканчиваецца, ты развиваешься и социализируешься только через взаимодействие с другими людьми. Общество (нормальное общество) тебе НЕ говорит, чтобы ты социализировался сам, оно всегда тебя тащит.
Как только общество перестает тебя тащить, ты оказываешься в тупике... единственный шанс все исправить, это снова влицца в общество, но уже на негативной основе, используя общество в свою пользу - кого-то наебать, где-то кого-то кинуть, задобрить бабу ласковым (не обязательно искренним) словом, подлезать жепу начальнику... в общем проявить не самые лучшие качества, которые СССР всячески выбивал из человека.
.... и начинается это всё ровно с того момента как "Спасание утопающего становицца делом рук самого утопающего" (с)... отсюда вся коррупция, войны, бандитизм, мировое правительство, нищета,
и прочая социальная грязь.
Это полностью соответствует тому, что йа написал в "простыне"... ты просто какой-то левый пиздюк, обладающий самой базовой и поверхностной обо мне информацией и желающий использовать эту инфу для реализации своего социального Я. Йа не даю тебе такой возможности, что спровоцировало у тебя соответствующие эмоции.
Last edited by Chatsky; 07-23-2022 at 09:11 AM.
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|