Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Жданов: Запад может нанести превентивный ядерный удар по России

Сегодня 09.43

https://gordonua.com/publications/zh...i-1618294.html

– В Крыму мы можем бомбить военные объекты?

– А это наша территория. Тут нас вообще никто не ограничивает. Самое интересное – что никто же в мире не признал территорию Крыма территорией РФ. В Организации Объединенных Наций она числится незаконно аннексированной. Вы знаете, наверное, я соглашусь с глашатаем Офиса президента, что на 12 морских миль Крымский мост – это наша территория.

– Прекрасно. Я к чему подвожу? Алкоголик Медведев рассказывал что-то про судный день, если "будете бомбить Крым". Как нам реагировать на эти угрозы?

– Никак. Когда я услышал, что Дмитрий Медведев произнес заявление, я сразу вспомнил эпизод из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "А вас из сумасшедшего дома уже выписали?" Тут же пару недель назад вроде как говорили, что у него, у пьяного, отбирали пистолет и хотели его принудительно отправить на лечение. Тут же ситуация вот в чем. Я сразу вспомнил слова Бориса Джонсона, который предупредил Москву, когда угрожали "красной кнопкой"… Джонсон сделал простое заявление: если будет попытка применения оружия массового поражения, Лондон оставляет за собой право нанесения превентивного удара по центру принятия решений. То есть непосредственно по тому месту, где будет прятаться Путин. Без консультаций со странами – членами НАТО. То есть это личное решение... А два дня назад Борис Джонсон полетал на истребителе. Не знаю, видели вы это или нет...

– Да-да.

– Да. А [командующий ВВС] Великобритании сказал, что королевские ВВС готовы к бою с Российской Федерацией.

– Да.

– Вот вам ответ на вопрос. Вы знаете, что Google Maps сделали нам подарок: они сняли прикрытие со всех стратегических объектов РФ на своих картах?

– Да.

– Это о чем говорит? Это говорит о том, что на Западе разведки точно знают все места расположения. И особенно ПРТБ, передвижных ракетно-технических баз, где хранится ядерное оружие. Химическое хранится отдельно. И я думаю, два источника принятия решений будут на Западе. Первый – как только в Кремле пойдут разговоры... Я думаю, разведка будет знать сразу же, что пошли разговоры о применении ядерного оружия. И второй момент – это если из каких-то складов вывезут контейнер. То есть контейнер с ядерной "головой" вывезти просто так невозможно. И вот тогда – да, возможно, будет либо предупреждение и нанесение удара, либо будет просто нанесение превентивного удара с целью не допустить применения ядерного оружия.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Небо Сирии надежно защищено российскими С300, поэтому брешут об ударах Израиля...уже раз 20й брешут. Но с другой стороны -"кривизна земли"(ц), враг ПВО
    Думаю шо небо Сирии для России теперь второстепенная задача, они свозят свои С-300 обратно со всего мира для нанесения ударов по наземным целям в Украине т.к. ракеты земля-земля и воздух-земля у них заканчиваюццо - применяют ракеты ПВО.

По Николаеву уже в основном С-300 бьют.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Думаю шо небо Сирии для России теперь второстепенная задача, они свозят свои С-300 обратно со всего мира для нанесения ударов по наземным целям в Украине т.к. ракеты земля-земля и воздух-земля у них заканчиваюццо - применяют ракеты ПВО.

По Николаеву уже в основном С-300 бьют.
    неужто туркам отдадут Пальмиру?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    неужто туркам отдадут Пальмиру?
    Пишут шо Путлеру теперь приоритетно создание новой "Оси Зла" Россия-Китай-Иран, к которой он и Турцию мечтает примкнуть.

Поэтому Сирию однозначно сливают, аттаго и Израиль расхрабрился.

Глядишь и меркавы Украине дадут, правдя я сомневаюсь шо они по мостам смогут пройти...

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Просто к вашему сведению:
    Свежая утечка информации из того, что я прочитал в последнее время!
    Зеленский заставляет Генштаб ВСУ начать атаку на Херсон... Свидание TBD!
    По данным украинских источников, Верховный Нацист оказывает давление на Главнокомандующего Вооруженными Силами Украины Залужного и требует в течение месяца начать контрнаступление с целью срыва референдума, который готовится в течение месяца е Херсонская и Запорожская области.
    При этом Генштаб ВСУ прогнозирует потери до 20 тысяч убитыми и 50 тысяч ранеными.
    Еще один важный фактор, что ВСУ никогда не брали крупный город штурмом, а только обороняли, и не имеют опыта наступательных операций!
    #istandwithrussia
    Там Залужный такой бык,он же Зеленского одним ударом уложит)))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Жданов: Запад может нанести превентивный ядерный удар по России

Сегодня 09.43

https://gordonua.com/publications/zh...i-1618294.html

– В Крыму мы можем бомбить военные объекты?

– А это наша территория. Тут нас вообще никто не ограничивает. Самое интересное – что никто же в мире не признал территорию Крыма территорией РФ. В Организации Объединенных Наций она числится незаконно аннексированной. Вы знаете, наверное, я соглашусь с глашатаем Офиса президента, что на 12 морских миль Крымский мост – это наша территория.

– Прекрасно. Я к чему подвожу? Алкоголик Медведев рассказывал что-то про судный день, если "будете бомбить Крым". Как нам реагировать на эти угрозы?

– Никак. Когда я услышал, что Дмитрий Медведев произнес заявление, я сразу вспомнил эпизод из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "А вас из сумасшедшего дома уже выписали?" Тут же пару недель назад вроде как говорили, что у него, у пьяного, отбирали пистолет и хотели его принудительно отправить на лечение. Тут же ситуация вот в чем. Я сразу вспомнил слова Бориса Джонсона, который предупредил Москву, когда угрожали "красной кнопкой"… Джонсон сделал простое заявление: если будет попытка применения оружия массового поражения, Лондон оставляет за собой право нанесения превентивного удара по центру принятия решений. То есть непосредственно по тому месту, где будет прятаться Путин. Без консультаций со странами – членами НАТО. То есть это личное решение... А два дня назад Борис Джонсон полетал на истребителе. Не знаю, видели вы это или нет...

– Да-да.

– Да. А [командующий ВВС] Великобритании сказал, что королевские ВВС готовы к бою с Российской Федерацией.

– Да.

– Вот вам ответ на вопрос. Вы знаете, что Google Maps сделали нам подарок: они сняли прикрытие со всех стратегических объектов РФ на своих картах?

– Да.

– Это о чем говорит? Это говорит о том, что на Западе разведки точно знают все места расположения. И особенно ПРТБ, передвижных ракетно-технических баз, где хранится ядерное оружие. Химическое хранится отдельно. И я думаю, два источника принятия решений будут на Западе. Первый – как только в Кремле пойдут разговоры... Я думаю, разведка будет знать сразу же, что пошли разговоры о применении ядерного оружия. И второй момент – это если из каких-то складов вывезут контейнер. То есть контейнер с ядерной "головой" вывезти просто так невозможно. И вот тогда – да, возможно, будет либо предупреждение и нанесение удара, либо будет просто нанесение превентивного удара с целью не допустить применения ядерного оружия.
    Если на Медведева ваще уже никто не воспринимает,нафиг обращать внимания на его заявления.Пусть свиздить что хочет.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Сиамчик's Avatar

Повезло этому дебилу. Хоть Ксений верит в его посты пиздоватые

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Не пизди, помочь мне никто не хочет, ...
    И опять простыню накатал! Запомни! Краткость - сестра таланта! (с) и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)

И да - то чувство "помочь Якуту" опять внезапно улетучилось....

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    И опять простыню накатал! Запомни! Краткость - сестра таланта! (с) и "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)

И да - то чувство "помочь Якуту" опять внезапно улетучилось....

Ему гнойный теперь поможет, встретит его осенью.
    Надо. Я покеросинить. А то ты же знаешь этих москвичей.
    Я не прочитал тот пост и не заходил на форум.
    Мы бы обязательно встретились бы, но как раз сейчас я не в городе, пришлось срочно уехать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 5748 of 21618 FirstFirst ... 47485248564856985738573957405741574257435744574557465747574857495750575157525753575457555756575757585798584862486748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)