Ну что ты несешь?
Какие козыри?
Все мои козыри это логика и достоверная информация.
Ты слил все темы (все) Если ты когда был прав, то я признавал это. Например про детские садики.
Я сначала думал, что ты просто чудишь и не признаешь очевидные вещи, а потом понял, что ты просто не в состоянии усвоить простейшую информацию. От этого вместо того, чтоб разобраться и понять где ты неправ, ты тупо слил все темы.
Могу назвать много их.
Ты не можешь назвать ни одной.
Этот гавноед мало того, что оказался очень туп, но еще и гнилой насквозь. Он знает почему, а тебя это не касается.
И он тоже все свои темы закончил, что ему это стало неинтересно, когда ему хуй к носу подвели.
И кто кому что на форуме может сделать?
Только показать его тупость и это хорошо получилось.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А зачем мне тратить время на поиск цитат?
И я, и ты знаем, что я написал правду.
И я ведь не писал дословно, а написал самую суть. Ты представь сколько надо перелопатить тем, чтоб по крупицам собрать основное.
И вот опять, я тебя ни разу не оскорбил, а ты опять хамишь и потом будешь ныть, что тебе жестко ответили.
Вот так всегда и было. Просто ты не замечаешь за собой.![]()
Ты такой же тупой как Кузько, моментально слазишь с темы обсуждения. Твои бесконечные сливы тут некого не интересуют. Что ты имел ввиду когда писал вот эту откровенную тупость?
Ты имел ввиду свои якобы выдающиеся хамские способности:
Ну дык ровно на это йа и отвечал... ты просто лох и Алексмир начал тебе отвечать в совершенно правильном направлении, которого ты заслуживаешь (и что тебя сразу начало выбешивать)![]()
С какой темы я слез?
Ну назови хоть одну, с которой я слез или слил тебе.
Если ты чего-то не догоняешь, то это только твои проблемы.
Ответа опять не будет.
И я тебе много раз предлагал взять рефери, но ты всегда отказывался. Это лишний раз доказывает, что ты слил все темы.
На все остально читай ответ в моей подписи.
И ты бы держался все же приличных людей на форуме, а не шизофреника или гнилого полупокера.![]()
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|