Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Класс!!!
    А ты с трюфелями сыр их Холфуда пробовала?
    Не видела. Я с Манго еле нашла. Бедняшка такая 🥺

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    СУКИ!
    Нет любо

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Не видела. Я с Манго еле нашла. Бедняшка такая 梁
    Я тебе сфоткаю
    Вкусный, отвал башки. С прошюто очень хорошо.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Нет любо
    Ты видела гейкут видео про НЙ на украинском поставил?
    Баба шура прошлый раз, когда слилась про НЙ, тоже ссылалась на украинский сайт.
    Патритоы, ептыть.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В Украине повестки в армию больше по ночным клубам нарушителям комендантского часа раздают. При этом куча "добровольцев" категорически против того , чтобы армия Украины превращалась в отъезде алкоголиков и наркоманов. Но у военкоматов ведь мобилизационный план - а даже дворников нельзя просто так "мобилизовать" - мусор ( не путать с мусорами ) некому .будет убирать. Ну и что остаётся ? - вручать повестку 64-летнеиу пенсидурику , который до банкомата доходит только с палочкой ? ( у остальных ведь "бронь". IT-шники ведь не призываются - должны "добывать валюту" или кого-то там хакнуть в IT Army of Ukraine. Остальные - числятся на оборонных предприятиях. Ну "агенты СБУ" тоже никуда не призываются. Волонтёры - аналогично. У "науковців" т школьных учителей - отсрочка от призыва с конца прошлой недели. И что теперь - обезьян из одесского зоопарка учить пользоваться "джавелинами" ? Или боевых .бегемотов дрессировать ?
    В роси-ху похожая ситуация была, когда война в Чечне! На счёт животных да использовали дельфинов и многие погибли. Обучать обезьян да-да начать с гориллы, а если мозгов хватит с шимпанзе (только может выйти из под контроля). Кто занимается наукой это отдельная тема. Наукой по настоящему или переписывание чужих трудов с учётом современных взглядов назову перекодирование знаний (как хорошо когда я писал диссертацию использовал профессиональные расчетные проги COMSOL Multiphysics, а не дебильно росийско прогу которая была создана по простым формулам где 1+1=2,000001 т.е. ещё не учитывалась расчетная сетка) и к моей диссертации не могут быть претензии. Научный руководитель думал, что я рассчитывал по дебильно российской проге где постоянно расчет не выполнялся! Да выпускники университетов идут на оборотные предприятия где лучше отсидеть свой срок и лизать жопу пьяным отбросам общества, чем быть убитыми. На счёт повестки как вы выразились пенсидурику это круто хороший способов избавиться от нахлебников и лиц которые только потребляют и честным образом воруют деньги у чиновников. Штабных крыс тоже нельзя призывать они итак числятся как воено-долбоебы!

Ночные клубы вот это решение проблемы они то и хотят как в компьютерной игре поиграть в войнушку, а что заправился алкоголем и вперёд, а наркоманы это тоже интересная мысль (Фильм универсальный Солдат). Ещё вспомнился фильм "На игре" где надо мочить фраков.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты видела гейкут видео про НЙ на украинском поставил?
    Баба шура прошлый раз, когда слилась про НЙ, тоже ссылалась на украинский сайт.
    Патритоы, ептыть.
    Я не смотрю его видео

VIP Сиамчик's Avatar

Путин - бог украинцев. Иначе как объяснить, что все перемены в их жизни они связывают исключительно с ним.

Forum Hero

Путин - бог украинцев. Иначе как объяснить, что все перемены в их жизни они связывают исключительно с ним.
    Чего удивляться в Запорожской области серые люди. Они может быть добрые но им мозги промывают то блядь уголовника Юля Тимошенко, то Порошенко теперь Пу-Ху.

VIP Сиамчик's Avatar

Эрдоган нарушил протокол на*встрече с*Путиным Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/490330...ource=copylink

Cool Кузька's Avatar

Китайцы примут в дар, но ещё придётся доплатить, чтоб китайцы взяли

Владимир Лисин, основной владелец "Новолипецкого металлургического комбината" (НЛМК) заявил, что закрытие западных рынков и логистические сложности, а также дорогой фрахт и профицит стали на азиатском направлении делают практически бессмысленным экспорт металлургической продукции из РФ.

«Ситуация непростая», - сказал Лисин на годовом собрании Союза промышленников и предпринимателей Липецкой области.
    По его словам, «на всю металлургическую отрасль России» НЛМК имел «около 40% экспорта».
    «Часть экспорта накрылась для нас, существующие азиатские направления, в частности Китай, довольно сложные с точки зрения логистики и стоимости фрахта, в том числе», - описал нынешнюю ситуацию Лисин.
    Кроме того «в Китае существует профицит стального производства, поэтому мы поставляем им продукцию на уровне себестоимости», - заявил он.

И резюмировал: «если раньше экспортные поставки были локомотивом волатильности или снижения цен на российском рынке, то сейчас они работают в обратную сторону». Как подчеркнул Лисин, «фактически экспорт стал почти бессмысленным».
    При этом, на внутреннем рынке, по его словам, «еще как-то пристроится» 10, 15 или «даже 50% из этих 40%» экспортных объемов.
    Однако на внутреннем рынке «цены с рентабельностью становятся минусовыми», а комбинату «для поддержания собственного производства необходима рентабельность на уровне 15%».
    «В противном случае мы просто не сможем поддерживать основные фонды», - сказал Лисин.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 5702 of 21657 FirstFirst ... 47025202560256525692569356945695569656975698569957005701570257035704570557065707570857095710571157125752580262026702 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)