В роси-ху похожая ситуация была, когда война в Чечне! На счёт животных да использовали дельфинов и многие погибли. Обучать обезьян да-да начать с гориллы, а если мозгов хватит с шимпанзе (только может выйти из под контроля). Кто занимается наукой это отдельная тема. Наукой по настоящему или переписывание чужих трудов с учётом современных взглядов назову перекодирование знаний (как хорошо когда я писал диссертацию использовал профессиональные расчетные проги COMSOL Multiphysics, а не дебильно росийско прогу которая была создана по простым формулам где 1+1=2,000001 т.е. ещё не учитывалась расчетная сетка) и к моей диссертации не могут быть претензии. Научный руководитель думал, что я рассчитывал по дебильно российской проге где постоянно расчет не выполнялся! Да выпускники университетов идут на оборотные предприятия где лучше отсидеть свой срок и лизать жопу пьяным отбросам общества, чем быть убитыми. На счёт повестки как вы выразились пенсидурику это круто хороший способов избавиться от нахлебников и лиц которые только потребляют и честным образом воруют деньги у чиновников. Штабных крыс тоже нельзя призывать они итак числятся как воено-долбоебы!
Ночные клубы вот это решение проблемы они то и хотят как в компьютерной игре поиграть в войнушку, а что заправился алкоголем и вперёд, а наркоманы это тоже интересная мысль (Фильм универсальный Солдат). Ещё вспомнился фильм "На игре" где надо мочить фраков.
![]()
Путин - бог украинцев. Иначе как объяснить, что все перемены в их жизни они связывают исключительно с ним.
Эрдоган нарушил протокол на*встрече с*Путиным Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/490330...ource=copylink
Китайцы примут в дар, но ещё придётся доплатить, чтоб китайцы взяли
Владимир Лисин, основной владелец "Новолипецкого металлургического комбината" (НЛМК) заявил, что закрытие западных рынков и логистические сложности, а также дорогой фрахт и профицит стали на азиатском направлении делают практически бессмысленным экспорт металлургической продукции из РФ.
«Ситуация непростая», - сказал Лисин на годовом собрании Союза промышленников и предпринимателей Липецкой области.По его словам, «на всю металлургическую отрасль России» НЛМК имел «около 40% экспорта».
«Часть экспорта накрылась для нас, существующие азиатские направления, в частности Китай, довольно сложные с точки зрения логистики и стоимости фрахта, в том числе», - описал нынешнюю ситуацию Лисин.
Кроме того «в Китае существует профицит стального производства, поэтому мы поставляем им продукцию на уровне себестоимости», - заявил он.
И резюмировал: «если раньше экспортные поставки были локомотивом волатильности или снижения цен на российском рынке, то сейчас они работают в обратную сторону». Как подчеркнул Лисин, «фактически экспорт стал почти бессмысленным».
При этом, на внутреннем рынке, по его словам, «еще как-то пристроится» 10, 15 или «даже 50% из этих 40%» экспортных объемов.
Однако на внутреннем рынке «цены с рентабельностью становятся минусовыми», а комбинату «для поддержания собственного производства необходима рентабельность на уровне 15%».
«В противном случае мы просто не сможем поддерживать основные фонды», - сказал Лисин.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 43 users browsing this thread. (2 members and 41 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|