Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А где БМВ это бабло взял?

Причем я даже уверен что если речь зайдет о бесплатных советских квартирах, ты будешь первым вещать что за них платили все , а получали их некоторые.

А БМВ- это типо другое, там типа руководство ходит ночами вагоны разгружать чтобы за свой счет встроить грелки в седушки тем кто ими не пользуется и не платит за них..
    про квартиры замечание не корректно. В любом случае, квартир на всех просто не хватало. Темпы строительства были низкими. И финансирования на это особо не выделялось.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Бензин 100%
    а у вас, как всегда, все подешевело, даже санкционка, которую перекупают через десятые руки. Бизнесмены работают себе в убыток, покупают втридорога, а продают дешевле чем прямиком с завода. Лишь бы ты на форуме написал - урааааа

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    про квартиры замечание не корректно. В любом случае, квартир на всех просто не хватало. Темпы строительства были низкими. И финансирования на это особо не выделялось.
    Опять демонстрирует феерическую тупость. Ну так что же мы имели по итогу? Много ли в сравнении с США по советским улицам ходило бомжей? Мало ли в США семей тесно ютящихся в домиках на колесах (посмотри фильм по мотивам реальных событий "8 миля")? Неужели плохо когда подавляющее большинство семей (пусть не все, но большинство) БЕСПЛАТНО получает приемлемые жилищные условия и точно так же МЕНЬШИНСТВО БЕСПЛАТНО получает неприемлемые?

Чтобы ты дура понимала, сегодня всё это БЕСПЛАТНОЕ жилье капитализировано и продается за миллионы и миллионы рублей как ЧАСТНАЯ собственность. Не говоря уже о том, что у подавляющего большинства россиян в жилищах каменные стены, а у американцев деревянные под красивой фанерой.

И ты в курсе, что огромный процент россиян (точного процента не знаю) ОДНОВРЕМЕННО имеет как квартиру в городе так и дачу за городом. В чем же тогда суть упрека советскому наследию?
    Last edited by Chatsky; 07-15-2022 at 05:46 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Опять демонстрирует феерическую тупость. Ну так что же мы имели по итогу? Много ли в сравнении с США по советским улицам ходило бомжей? Мало ли в США семей тесно ютящихся в домиках на колесах (посмотри фильм по мотивам реальных событий "8 миля")? Неужели плохо когда подавляющее большинство семей (пусть не все, но большинство) БЕСПЛАТНО получает приемлемые жилищные условия и точно так же МЕНЬШИНСТВО БЕСПЛАТНО получает неприемлемые?

Чтобы ты дура понимала, сегодня всё это БЕСПЛАТНОЕ жилье капитализировано и продается за миллионы и миллионы рублей как ЧАСТНАЯ собственность. Не говоря уже о том, что у подавляющего большинства россиян в жилищах каменные стены, а у американцев деревянные под красивой фанерой.

И ты в курсе, что огромный процент россиян (точного процента не знаю) ОДНОВРЕМЕННО имеет как квартиру в городе так и дачу за городом. В чем же тогда суть упрека советскому наследию?
    тупая песта Чацкий, ты, как всегда, без всякой сути и привязки к теме . Лишь бы вызвать к себе интерес и написать длинную куйню. Я отвечала на реплику Леона о том, что «платили все, а жили избранные». Ответив, что жилья всем не хватало в принципе. Я ошиблась? Или все же этот лозунг - каждой семье по квартире осуществился? (Ты до сих пор, кстати, ютишься у мамы в двушке, как ещё множество семей).

Forum Regular In2HiDef's Avatar

тупая песта Чацкий, ты, как всегда, без всякой сути и привязки к теме . Лишь бы вызвать к себе интерес и написать длинную куйню. Я отвечала на реплику Леона о том, что «платили все, а жили избранные». Ответив, что жилья всем не хватало в принципе. Я ошиблась? Или все же этот лозунг - каждой семье по квартире осуществился? (Ты до сих пор, кстати, ютишься у мамы в двушке, как ещё множество семей).
    Злостный дебил еще бы спросил почему в США везде много калек, и что в Совдепе такого даже после войны не было.
    Кстати, и калек с Украинской войны видно особо не будет, их сплавят туда же, куда калек ВОВ.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Знакомый мародер им подогнал

За прошлую неделю 127 кинотеатров России нелегально транслировали копии голливудских фильмов. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика» со ссылкой на председателя Ассоциации владельцев кинотеатров Алексея Воронкова.

«Я понимаю, что это вызвано прежде всего не желанием заработать, а стремлением выжить, и в основном это касается малых кинотеатров. И как ни странно, часть из этих 127 — муниципальные», — объяснил Воронков.

Как отметил председатель АВК, месяц назад пиратские копии картин показывали 16 кинотеатров.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

«платили все, а жили избранные». Ответив, что жилья всем не хватало в принципе. Я ошиблась?
    Дык ты бы не была тупой песдой, если бы не ошиблась (или не набрехала). "Избранные" это значит меньшинство, а "не хватало в принципе" это понятие растяжимое. Если, например, одному человеку из ста не хватило это уже означает, что всем не хватило. Причем тут избранные?

Ты до сих пор, кстати, ютишься у мамы в двушке, как ещё множество семей
    Когда же йа успел тебе рассказать ючусь йа или не ючусь? В двушке, однушке, тройнушке или четвернушке? Может йа еще када тебе рассказывал шо в деревянный туалет хожу? От же тупая песда типажа базарной бабы, да еше и с гнильцой. Точь в точь как борец-гомосек.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    еще бы спросил почему в США везде много калек, и что в Совдепе такого даже после войны не было.
    В Европе это еще более менее сильный аргумент против России (хотя в России всё меняется), а в США очередная капиталистическая уловка. Пока у вас там облизывают инвалидов, тем временем здоровые люди в любой момент могут оказацца в долговой каббале из-за вырезанного аппендицита. Американцы лишний раз поцарапацца бояцца, лишь бы тока не связывацца со своим "здравоохранением".

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А где БМВ это бабло взял?

Причем я даже уверен что если речь зайдет о бесплатных советских квартирах, ты будешь первым вещать что за них платили все , а получали их некоторые.

А БМВ- это типо другое, там типа руководство ходит ночами вагоны разгружать чтобы за свой счет встроить грелки в седушки тем кто ими не пользуется и не платит за них..
    За советске квартиры именно так, как ты сказал.
    Платили все, а получали некоторые. Урок уяснил, молодец!
    С БМВ другая ситуация. У БМВ это недополученная прибыль.
    Естественно, что из ничего что-то не появляется, как ты нам рассказывал про бесплатные квартиры в СССР.
    Для завода эта опция не стоит $400. Поэтому завод готов вложить свои $40 баксов, чтоб потом получить $400.
    Или не получить, но по кругу остаться в выгоде.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Вован теперь летать не сможет, дорого
    Дебила кусок, у нас билеты стоили $50-$100 до Бостона, к примеру.
    Сейчас специально глянул на следующую неделю $120.
    Действительно подорожали.
    Ну до чего же ты тупая, баба шура.
    Пыжишься, пыжишься, а всё равно в дерьме остаешься.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 5588 of 21621 FirstFirst ... 45885088548855385578557955805581558255835584558555865587558855895590559155925593559455955596559755985638568860886588 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)