Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Опять демонстрирует феерическую тупость. Ну так что же мы имели по итогу? Много ли в сравнении с США по советским улицам ходило бомжей? Мало ли в США семей тесно ютящихся в домиках на колесах (посмотри фильм по мотивам реальных событий "8 миля")? Неужели плохо когда подавляющее большинство семей (пусть не все, но большинство) БЕСПЛАТНО получает приемлемые жилищные условия и точно так же МЕНЬШИНСТВО БЕСПЛАТНО получает неприемлемые?
Чтобы ты дура понимала, сегодня всё это БЕСПЛАТНОЕ жилье капитализировано и продается за миллионы и миллионы рублей как ЧАСТНАЯ собственность. Не говоря уже о том, что у подавляющего большинства россиян в жилищах каменные стены, а у американцев деревянные под красивой фанерой.
И ты в курсе, что огромный процент россиян (точного процента не знаю) ОДНОВРЕМЕННО имеет как квартиру в городе так и дачу за городом. В чем же тогда суть упрека советскому наследию?![]()
Last edited by Chatsky; 07-15-2022 at 05:46 AM.
тупая песта Чацкий, ты, как всегда, без всякой сути и привязки к теме. Лишь бы вызвать к себе интерес и написать длинную куйню. Я отвечала на реплику Леона о том, что «платили все, а жили избранные». Ответив, что жилья всем не хватало в принципе. Я ошиблась? Или все же этот лозунг - каждой семье по квартире осуществился? (Ты до сих пор, кстати, ютишься у мамы в двушке, как ещё множество семей).
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Знакомый мародер им подогнал
За прошлую неделю 127 кинотеатров России нелегально транслировали копии голливудских фильмов. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика» со ссылкой на председателя Ассоциации владельцев кинотеатров Алексея Воронкова.
«Я понимаю, что это вызвано прежде всего не желанием заработать, а стремлением выжить, и в основном это касается малых кинотеатров. И как ни странно, часть из этих 127 — муниципальные», — объяснил Воронков.
Как отметил председатель АВК, месяц назад пиратские копии картин показывали 16 кинотеатров.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Дык ты бы не была тупой песдой, если бы не ошиблась (или не набрехала). "Избранные" это значит меньшинство, а "не хватало в принципе" это понятие растяжимое. Если, например, одному человеку из ста не хватило это уже означает, что всем не хватило. Причем тут избранные?
Когда же йа успел тебе рассказать ючусь йа или не ючусь? В двушке, однушке, тройнушке или четвернушке? Может йа еще када тебе рассказывал шо в деревянный туалет хожу? От же тупая песда типажа базарной бабы, да еше и с гнильцой. Точь в точь как борец-гомосек.
В Европе это еще более менее сильный аргумент против России (хотя в России всё меняется), а в США очередная капиталистическая уловка. Пока у вас там облизывают инвалидов, тем временем здоровые люди в любой момент могут оказацца в долговой каббале из-за вырезанного аппендицита. Американцы лишний раз поцарапацца бояцца, лишь бы тока не связывацца со своим "здравоохранением".
![]()
За советске квартиры именно так, как ты сказал.
Платили все, а получали некоторые. Урок уяснил, молодец!
С БМВ другая ситуация. У БМВ это недополученная прибыль.
Естественно, что из ничего что-то не появляется, как ты нам рассказывал про бесплатные квартиры в СССР.
Для завода эта опция не стоит $400. Поэтому завод готов вложить свои $40 баксов, чтоб потом получить $400.
Или не получить, но по кругу остаться в выгоде.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|