Микроб,я всё понимаю,русофобство,то сё... Но зачем отвергать здравый смысл?Заходим на третий круг.Я учился в заштатном,третьеразрядном по московским меркам ВУЗе.Москвичи туда не ломились.Может быть ваш муж поступал на биофак МГУ и там другие квоты были.Я же не в курсе всех этих дел.Ещё раз.Была империя.Эта империя пыталась создать стандарты,в том числе и в области образования.Плохо это или хорошо,решать вам.Советизировать,то бишь нивелировать,да,так и не удалось.В качестве примера.Казанский университет является приличным заведением,куда едут обучаться абитуренты со всего РФ,а Дагестанский универ нах никому не нужен.Вот здесь советизировать не удалось.А может не в советизации дело?
Путин в своём выступлении послал запад нах и объяснил почему, теперь если чо то запада надо будет от России, то сначала отсосать, а потом на наших условиях.
Это и подтвердили слова о сев потоке 2, когда в Германии предложили открыть вентиль, на что было сказано, хер вам
Я чо подумал, пусть Байден будет как можно дольше презиком, от него только плюсы. Политическая англия вон сыпется вся, а в сша гражданская война может произойдёт по осени, тоже будет жданчик)) а пока пусть все нищают, закрываются и разоряются))
Все, эпохе капитализма пришёл конец![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Японский министр иностранных дел не пришёл на ужин Г20 из-за Лаврова и на следующий день грохают премьера Японии, совпадение?
Японец оказался сильный духом, а в Европе интересно, будут сильные духом или одни пидоры остались![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 40 users browsing this thread. (0 members and 40 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|