Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тебя не смущает, что главное слово в том посте - "сумасшедший"?
    Када это пишет сумасшедший как-то особо не смущает

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Твоя зависть
    ты мне должен книгу, триллер-детектив. буш звесдеть, пришлю к тебе приставов.

VIP Сиамчик's Avatar

Украина рассчитывает на продолжение поддержки со стороны Великобритании, несмотря на отставку премьер-министра Бориса Джонсона, говорится в заявлении, которое опубликовал Офис президента Украины Владимира Зеленского.

VIP Сиамчик's Avatar

Украинская община Канады призвала премьер-министра страны Джастина Трюдо не ослаблять санкций против России и не идти на компромисс, чтобы вернуть турбину, которая находится на ремонте в Монреале и которую власти Канады отказались отдавать из-за санкций.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    книгу
    она кстати снова пишецца... скудненько, но пореще чем в Якутске, где ваще делать ниче не охота.

VIP Сиамчик's Avatar

Американские эксперты считают, что отставка Бориса Джонсона не отразится на помощи Великобритании и НАТО Украине. Более того, хотя Джонсон и покидает пост главы Консервативной партии, она останется во власти, поскольку имеет большинство в Палате общин

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    СССР правопреемник Царской Империи (ну типа условно). Как же их не советизировать если те нац. республики образовались в качестве республик лишь благодаря России? Йа вот недавно решил пролистать в Вики за Казахстан... дык это ж оказывается совместно с Киргизией (совместно с Киргизией) бывший "Степной край" со столицей в городе Омск.
    Чем больше изучаю историю планеты, тем больше диву даюсь, до чего же все таки мы викинги (будучи ко всей остальной планете в меньшинстве) мощны и неукротимы по своей сути

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Нет.Это было всегда.Ещё раз по буквам.Эсесесер был империей.Империя пыталась все национальнасти нивелировать.Вот эти фокусы с квотами в московские ВУЗы это попытка советизировать нац.респуплики.Плохо это или хорошо?Я х.з.
    Может были квоты для союзных республик, а вот для автономий вряд ли. В конце 70-х не было, у меня отец работал в институте, скорее всего бы знал об этой фишке. Муж кстати был из села (правда рускоязычного) и пробовал поступать в Москве, сдал биологию на 3 и поступил в Казани. Причем закончил школу с золотой медалью, да и универ потом с красным дипломом.
    А нац ресбублики так и не удалось похоже советизировать

Quote Originally Posted by microb View Post
    Может были квоты для союзных республик, а вот для автономий вряд ли. В конце 70-х не было, у меня отец работал в институте, скорее всего бы знал об этой фишке. Муж кстати был из села (правда рускоязычного) и пробовал поступать в Москве, сдал биологию на 3 и поступил в Казани. Причем закончил школу с золотой медалью, да и универ потом с красным дипломом.
    А нац ресбублики так и не удалось похоже советизировать
    не ной, у меня батя трижды сдавал экзамен (из-за первых большевиков ему затуманили мозг якутской письменностью, а сдавать надо было русскую письменность), на третий раз таки сдал и отучился в Москве на архитектора. Никаких квот (по крайней мере в его случае). Кто в СССР чего-то реально хотел, тот свое получал. Советская мечта покруче американской будет.

PS: При этом надо понимать, шо Москва чиса физически не могла быть резиновой, а Сталина не стало аж в 1953 году, поэтому ништяки столицы и СПБ в полном обьеме не перекидывались куда-то дальше.

VIP Сиамчик's Avatar

Директор американской инвестиционной компании Navigator Principal Investors Кайл Шостак допустил смягчение санкций США против России после промежуточных выборов в Конгресс осенью 2022 года. По его мнению, это может произойти, если победу одержит Республиканская партия, передает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/489617...ource=copylink

Page 5481 of 21621 FirstFirst ... 44814981538154315471547254735474547554765477547854795480548154825483548454855486548754885489549054915531558159816481 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)