Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Пока не забыл.Стишок сочинил про шалаву хеленку.
    Теперь ты здесь, нарядная,
    На праздник к нам пришла
    И много, много триппера
    для мужа принесла.
    к нам снегурочка пришла
    с бородой из ваты
    видно ковид перенес
    пидарас горбатый
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    к нам снегурочка пришла
    с бородой из ваты
    видно ковид перенес
    пидарас горбатый
    Хохлохрюнец пестафатый

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Путен сегодня сказал чта "мы есче и не начинали".

Наверное уже хочут не толька танки Т-55 и Т-54 расконсервировать, но гдета же и ИС-3 есть на хранении...
    Он вдобавок сказал, что социализм вполне работает тоже. Короче, на Россию накатила более страшная волна 3.14деца, чем предполагали худшие прогнозы
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Он вдобавок сказал, что социализм вполне работает тоже. Короче, на Россию накатила более страшная волна 3.14деца, чем предполагали худшие прогнозы
    Полагаете, что всё гораздо хуже и алексмиру помимо продразвёрстки грозит и венесуэла 2.0?!

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    шоты ржешь,нада спросить в каких годах это было.Профсоюз незнаю что там предлогал,но доплачивал.Я сам в годах непоню точно ,кажисть 88-89 в ГДР сьездил... Правда. путевку я сам надыбал а профсоз нашей компании чет доплвтил,кажисть процентов 40 было...)) Меня тогда начальница отдела кадров заколебала как я путевку надыбал в ГДРНаверно зря мне тогда подфартило, я тогда очень сильно призадумалься от той и поездки и что я там наслухальсяи что там гид понарасказывала и шо повидал.Там еще от группы в промежутках сгонял сам в Браденбург с одной землячкой в воинскую часть к ее подружке...Немецкий ноль еще. Помню в Гере у нас была встреча типа дружбы,там разношерстная публика представителей города и социума... студентки мне понравились немки)))Был какой то видно чиновник, я спросил:- а шо вы углем топите все, с утра трубы как крематории чадять и типа умный такой говорю;- нада на атом перезодить))Тот на меня так сниходительно посмотрел и ответил:- Наверно да это неплохо,но унас денег таких нет ...И кстати,меня очень поразило,что там лампы. в отелях небольших городов все 60 вт мощности были ,темновато все было.
    Last edited by XCNY; 07-07-2022 at 08:51 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    шоты ржешь,нада спросить в каких годах это было.Профсоюз незнаю что там предлогал,но доплачивал.Я сам в годах непоню точно ,кажисть 88-89 в ГДР сьездил... Правда. путевку я сам надыбал а профсоз нашей компании чет доплвтил,кажисть процентов 40 было...)) Меня тогда начальница отдела кадров заколебала как я путевку надыбал в ГДРНаверно зря, я тогда очень сильно призадумалься от той информации и поездки и что там гид понарасказывала и шо повидал.Там еще от группы в промежутках сгонял сам в Браденбург с одной землячкой в воинскую часть к ее подружке...Немецкий ноль еще. Помню в Гере у нас была встреча типа дружбы,там разношерстная публика представителей города и социума... студентки мне понравились немки)))Был какой то видно чиновник, я спросил:- а шо вы углем топите все, с утра трубы как крематории чадять и типа умный такой говорю;- нада на атом перезодить))Тот на меня так сниходительно посмотрел и ответил:- Наверно да это неплохо,но унас денег таких нет ...И кстати,меня очень поразило,что там лампы. в отелях небольших городов все 60 вт мощности были ,темновато все было.
    Ты наверное был передовик труда, как Ленька.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты наверное был передовик труда, как Ленька.
    нее ,передовики ,продвинутые ребята из другой бригады,в Югославию мотали в командировки по системам малых эвм.Пля
    как мы им завидовали ,заграница же)))командировки итд итп .И еще очень немаловажный фактор,это был Ташкент ,не Москва.У нас самые дальние командировки это был Ленинград,военный институт один.
    Last edited by XCNY; 07-07-2022 at 10:00 PM.

VIP Сиамчик's Avatar

Главные заявления Владимира Путина:

▪️Путин назвал достойными итоги работы весенней сессии Госдумы. После 24 февраля всем ветвям власти нужно было действовать быстро и решительно, Госдуме удалось работать именно так;

▪️Партий много, а Родина одна, и нет ничего выше судьбы Отечества;

▪️Властям РФ удалось минимизировать последствия незаконных западных санкций;

▪️Западу не удалось и не удастся посеять раздор и смуту в России;

▪️Западу не нужна Россия как страна, именно поэтому он поддерживал сепаратизм и терроризм;

▪️Войну на Украине развязал коллективный Запад, он виновник того, что происходит сегодня;

▪️Запад должен был бы понять, что проиграл, с самого начала специальной военной операции;

▪️Запад навязывает миру модель тоталитарного либерализма и культуру отмены, но это невозможно;

▪️Путин сожалеет, что действия Запада превращаются в трагедию для украинского народа;

▪️Путин надеется, что предвыборная состязательность партий не повредит совместной работе на благо России.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Главные заявления Владимира Путина:

▪️Путин назвал достойными итоги работы весенней сессии Госдумы. После 24 февраля всем ветвям власти нужно было действовать быстро и решительно, Госдуме удалось работать именно так;

▪️Партий много, а Родина одна, и нет ничего выше судьбы Отечества;

▪️Властям РФ удалось минимизировать последствия незаконных западных санкций;

▪️Западу не удалось и не удастся посеять раздор и смуту в России;

▪️Западу не нужна Россия как страна, именно поэтому он поддерживал сепаратизм и терроризм;

▪️Войну на Украине развязал коллективный Запад, он виновник того, что происходит сегодня;

▪️Запад должен был бы понять, что проиграл, с самого начала специальной военной операции;

▪️Запад навязывает миру модель тоталитарного либерализма и культуру отмены, но это невозможно;

▪️Путин сожалеет, что действия Запада превращаются в трагедию для украинского народа;

▪️Путин надеется, что предвыборная состязательность партий не повредит совместной работе на благо России.
    чет дофига заявлений.Главное в его речах это демилитаризация и денафикация Украины.Пусть стараеться- пацан сказвл,пацан сделал- его линия изначальная ..
    Кстати ,что такое пацан?.

VIP Сиамчик's Avatar

х с вами больше не pазговариваю
    напоили меня какойто хернёй

досвиданья

Page 5482 of 21620 FirstFirst ... 44824982538254325472547354745475547654775478547954805481548254835484548554865487548854895490549154925532558259826482 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)