Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину...... To

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    У нас +29C. В Киеве - до +31C.
    Я в одном военном городке недалеко от Вашингтона делал инспекцию жилых домов.
    Там странное явление - окна таунхаусов близко расположены и в солнечные дни они как линза фокусируют лучи в одну точку и в течения дня точка двигается естессна и буквально луч выжигает все на своем пути, траву, пластик, обшивку автомобилей и салонов внутри - вплоть шо возгорания автомобилей среди бела дня!

Тоисть вы бы там подсуетилесь в жаркую солнечную погоду, собрали тысяч десять зеркал и направляле бы солнечые зайчики в сторону врага, на склады боеприпасов, командные пункты и т.д.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

А Норвегия сама добывает газ, однако

Цена газа в Европе поднялась выше $1800 за тыс. кубометров
    В Норвегии 5 июля должна пройти забастовка рабочих энергетического сектора. Из-за этого добыча газа в стране может упасть на 13%

Биржевая цена газа на площадке ICE Futures превысила $1800 за 1 тыс. куб. м. Стоимость августовского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах выросла на 13,2%, достигнув €167,3 за 1 МВт·ч, или $1831,3 за 1 тыс. куб. м с учетом текущего курса, свидетельствуют данные биржи ICE. Выше отметки в $1800 за 1 тыс. куб. м стоимость газа поднялась впервые с 9 марта 2022 года.

Подробнее на РБК:
    https://quote.rbc.ru/news/article/62...om=from_main_8
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Сегодня в Якутске 33 .
    О Якутии дохуйа и больше стереотипов, которые чиса физически невозможно развенчать (никто не верит). Например:

1. В Якутии бывает жарко (в июле жарче чем в Центральной России).

2. Якуты (как и все остальные азиаты) нормально переносят алкоголь. Много пьют и не падают. Так же как и у всех остальных народов у якутов есть определенный процент тех, кто много пить не может. Стереотип настолько устоялся, что сами же якуты связывают это со своей расой, что никак не подтверждается подавляющим большинством других представителей их же нации.

3. Оленями в Якутии не менее чем на 90% (если не на все 100%) занимаются эвены и эвенки. В Якутске якутским детям на Новый Год привозят оленей как диковинку, чтобы покатацца, погладить и сделать селфи на память.

4. Часто демонстрируемые так называемые якутские танцы, более чем в половине случаев опять же эвенкийские танцы либо танцы чукчей (и они намного веселее якутских танцев).

5. Зимой в Якутске не всегда, но очень часто (в особенности в последнее время) тепло. В теплой одежде от всех этих морозов реально идешь и потеешь, потому что климат сухой, минусовые температуры переносятся совсем по-другому.

6. Якутия это всего лишь однокоренное слово со словом якуты... никогда такой территории у якутов не было, в основном это территория бывшей Иркутской Губернии (столица - город Иркутск), которой дали очень выгодное для якутов название.

7. Якуты изначально никакого отношения к алмазам не имели. Все алмазы добываюцца в городе Мирный (который точно так же вошел в состав Якутии из Иркутской Губернии и по сей день в Мирном проживают почти что одни русские).

8. Якуты в подавляющем своем большинстве не едят оленину, они едят говядину (и правильно делают).

9. В своих исторических основах якуты южный народ и они заняли нынешние территории уже после аборигенных северных народов (точно так же как русские, однако пришли раньше русских). Когда это было одному богу известно, но точно известно, что в якутском языке есть чисто свое ни у кого не заимствованное слово "верблюд"... что указывает на южное происхождение якутов.

10. Тем не менее с течением долгого времени якуты стали северным народом... именно по этим причинам в Якутии нет никакого национализма в тех масштабах в каких его описывают некоторые форумские хохло-бляди:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8639319

Одни северные люди (якуты) просто не могут не поладить с другими северными людьми (викингами). Тут всё логично.

Национализм в Якутии, конечно, есть (не в раю живем), но его масштабы настолько малы, что смело можно сказать, шо из всех национальных регионов самым благоприятным национальным регионом для белого человека являецца именно Якутия.... в том числе для его самовыражения в качестве белого человека. Поэтому сей регион логичнее всего называть Новой Скандинавией, т.к. старая Скандинавия к сожалению опидарасилась, хоть и закрепила за собой некоторые ништяки.
    Last edited by Chatsky; 07-04-2022 at 02:56 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Чатский ксю-ксю который ты пил, очень прикольный напиток, клубничный. Достаточно популярная штука, эти скорее всего его не знают, но заслуживает внимания.
    Вообще то, что ты перечислил, это коктельные темы, их обычно используют для приготовления чего-то более вкусного, чем они в чистом виде. Но в 21 год, это нормально, конечно это на фоне других цен, покажутся элитными, но они просто ликёры.
    Вот если бы они назвали свои элитные темы, я думаю, что во Франции над ними бы поржали. Например птушник тут что то понтовался шампанским, аля вдова клико или что-то подобное, в Италии оно стоит в каждом задрищенском магазине и стоит в районе 25-30 евро, конечно стуле не знает ничего другого, кроме воспоминаний из жизни вРоссии, для него это что-то крутое, для француза это шмурдяк))
    Поэтому, что-то для тебя круто, для них не круто.
    Шурочка, этому, который еще тупее тебя не 21 год, а 32.
    Ты редкостный пиздун.
    Где я понтовался шампанским Вдова Клико?
    Ксю-ксю нам недоступен тут, потому что это говно никто из нас не пьет, хоть оно и продается тут. Стоит $13 за 750 мл.
    Очень дорого для нас.
    Ты тупой, поэтому этого знать не обязан.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Если гейкут редкостная тупая скатина, то шурочка просто тупая скатина.
    Тупой и еще тупее - редкостная парочка.

Forum Hero OldFart's Avatar

А это надо было пить хороший коньяк, например квинт, тогда было бы все прекрасно. Очень достойный молдавский коньяк, особенно начиная с 8 лет
    какой квинт был при савейскам застое? пива в магазине не было, полчаса за столичной в давке стояли
    я тут писал что судьба занесла на пару месяцев в "40 километровую зону", контингент еще тот, кароче три пшика и пару водяр на чтверых это был дневной рацион
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    какой квинт был при савейскам застое? пива в магазине не было, полчаса за столичной в давке стояли
    я тут писал что судьба занесла на пару месяцев в "40 километровую зону", контингент еще тот, кароче три пшика и пару водяр на чтверых - дневной рацион
    У нас Белый аист везде продавался.
    Я тогда совсем не пил, то есть вообще. Весь на спорте был.
    Но знаю, что редкостная гадость. Но тогда это был вполне нормальный коньяк.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Мы,помню,с подружками выжрали бутылку Белого Аиста в тысяча девятьсот...в тысяча девятьсот восемдесят первом году,да.Отец ругался:выдули родителькое вино.
    А это было не вино,а коньяк.Знал бы,ещё больше бы ругался.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У нас Белый аист везде продавался.
    Я тогда совсем не пил, то есть вообще. Весь на спорте был.
    Но знаю, что редкостная гадость. Но тогда это был вполне нормальный коньяк.
    я тоже не пил, по молодости динеро надо было, в студенчиские годы вагоны разгружали - потом с местными бичами передряги, пошел на стройку, платили очень хорошо, но чуть не спился, колектив - не откажешь
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Chatsky's Avatar

Чатский ксю-ксю который ты пил, очень прикольный напиток, клубничный. Достаточно популярная штука, эти скорее всего его не знают, но заслуживает внимания.
    Старые говна в эмиграции кроме своих дешевых понтов вообще мало че знают. Давно замечено.

Вообще то, что ты перечислил, это коктельные темы, их обычно используют для приготовления чего-то более вкусного, чем они в чистом виде.
    ну дык и йа добавлял в малибу сок и мороженку, в Бейлис одну тока мороженку, в Ксю-Ксю честно говоря ничего не добавлял

но они просто ликёры.
    Суть в том, что следенькие, тогда как алкоголь сам по себе горькое и отвратительное пойло.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 5422 of 21624 FirstFirst ... 44224922532253725412541354145415541654175418541954205421542254235424542554265427542854295430543154325472552259226422 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)