Таганрог совсем не показатель, он же ближе всех от непосредственной зоны боевых действий... точнее был ближе када еще за Мариуполь бились, но тем не менее.
Йа нахожусь далеко от того, что называецца приграничной зоной... однако ближе к этой зоне, чем сам Курск или Белгород... с другой стороны Курск буквально вчера отбился от начинённых взрывчаткой безбилетников, про Белгород уже всем известно. Но при этом надо понимать, что и Курск и Белгород представляют интерес как областные центры.
Таким образом, с наибольшей вероятностью реальная угроза для меня возникнет в том случае, если начнецца полномасштабная война с объявлением мобилизации, када в обе стороны полетит бесчисленное множество ракет лишь бы куда-то попасть.
На данный момент (на данный момент) с учетом всех обстоятельств, бежать отсюда глупо.
Чатский ксю-ксю который ты пил, очень прикольный напиток, клубничный. Достаточно популярная штука, эти скорее всего его не знают, но заслуживает внимания.
Вообще то, что ты перечислил, это коктельные темы, их обычно используют для приготовления чего-то более вкусного, чем они в чистом виде. Но в 21 год, это нормально, конечно это на фоне других цен, покажутся элитными, но они просто ликёры.
Вот если бы они назвали свои элитные темы, я думаю, что во Франции над ними бы поржали. Например птушник тут что то понтовался шампанским, аля вдова клико или что-то подобное, в Италии оно стоит в каждом задрищенском магазине и стоит в районе 25-30 евро, конечно стуле не знает ничего другого, кроме воспоминаний из жизни вРоссии, для него это что-то крутое, для француза это шмурдяк))
Поэтому, что-то для тебя круто, для них не круто.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
«Малибу» — ромосодержащий спиртной напиток, изготавливаемый на Барбадосе с натуральным экстрактом кокосовых пальм. Содержит 21,0 объёмных процентов спирта.Ликер «Малибу» (Malibu) – сладкий, легко пьющийся напиток на основе классического карибского рома.Опять тупишь, недоумок?Изготавливается ликер на базе лучшего рома с Карибских островов.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|