я понимаю чта взятие Лисичанска эта великая победа орков, но какта меркнет на фоне "черес 72 часa поужунать в киевских ресторанах"...
Там же промзона, есле какой макдоналдс уцелел, то уже орков очередь за угол химкомбината заворачивает...![]()
я понимаю чта взятие Лисичанска эта великая победа орков, но какта меркнет на фоне "черес 72 часa поужунать в киевских ресторанах"...
Там же промзона, есле какой макдоналдс уцелел, то уже орков очередь за угол химкомбината заворачивает...![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Славянск может стать их "великой победой". Другое дело - что им "удерживать Лисичанск" практически не имеет смысла. Закончится дело тем - что всё к чёртовой бабушке заминируют и оттуда слиняют. Правда там есть нюанс - им как раз нужно "удерживать Лисичанск" , чтобы прикрывать фланг наступающей на Славянск банды. Только вот удерживать - это как раз будет означать подставлять своих джигитов под обстрелы украинской артилерии и т.д.
Ну а если "по-крупному" хочется разобраться с ВСУ - тогда нужно обязательно "штурмовать Харьков" , поскольку ВСУ из Харькова не могут уйти - и тогда им можно устраивать "огневые мешки" за счёт преимущества в артилерии ( но это очень дорогое удовольствие. Хотя - пока те советские ракеты с 900 кг зарядами ещё остались , то можно ими вместо артилерии ). Да и как раз если начнётся "штурм Харькова" - то всем уже будет не до Лисичанска.
Last edited by crazy-mike; 07-04-2022 at 08:24 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
другое дело чта Арестовичу песдеть меньше нада...
Он так распинался чта Лисичанск на горе и через водную преграду и взять после Северодонецка будет архисложно. На практике орки проста с юга зашли.
Да и я неделю назад слышал какойта боец сказал шо мы мол в Северодонецке зубами держались, а Лисичанск почти без боя оставляем, видна "замысел Залужного".
Кстате, русопропаганда говорит шо то фейки, шо Залужного рванули 3 дня назад, но напирают шо то внутренняя борьба де американцев(Залужный их протеже мол) с немцами против Джонсона и Польши, каторые проект Триморье продавливают, но уже с Украиной и Турцией...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
ну - Арестович кое-что успел выболтать. Но потом уже на youtube с Фейгиным уже светился со следами побоев на морде лица.
Что-то там интересное в телерадиомарафоне стали рассказывать - дорогие россияне стали C-300 использовать против наземных войск возле Лисичанска. Сам Лисичанск как бы полностью разрушен почти в формате "лунного пейзажа" , ВСУ занимают позиции чуть подальше , где российской артилерии их труднее достать. Т.е. не так уж далеко от этого Лисчианска "отступили". Просто вышли из секторов обстрела.
Last edited by crazy-mike; 07-04-2022 at 08:35 AM.
Вот как в жизни бывает…
Находится какая-нибудь дура, ведь их полно на свете, в том числе и в Гейкутске. И выходит за муж вот такого мудака, как гейкут.
Мучается, страдает, жалко ее. Ну а что поделаешь?!
А тут прям справедливость, полная. 32 года дебилу и ни одна девушка не согласилась с ним не встречаться, ни переспать.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так журналист не написал, что ураган прошёл мимо Якутска (прошёл или нет)?
Ну, по большому счёту я его не высадила. Не выталкивала из машины. Просто муж сказал, что если я не прекращу орать, он выйдет. А я не собиралась прекращать, раз меня довели. Поэтому после этих слов я включила сигнальную кнопку и остановилась. Мог бы и не выходить. И это уже было во Франции. Жалко, конечно, что в неудобном месте, там даже тротуара не было ни справа, ни слева. До сих пор не знаю, как добрался домой. Больше двух часов
. И подарки ничего не меняют, я бы могла их отдать. Кстати, второй подарок все так и лежит, куда муж его переложил. Сам испортил отличный день, что явно до него дошло.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|