Thread: Вторжение РФии в Украину......

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

я понимаю чта взятие Лисичанска эта великая победа орков, но какта меркнет на фоне "черес 72 часa поужунать в киевских ресторанах"...
    Там же промзона, есле какой макдоналдс уцелел, то уже орков очередь за угол химкомбината заворачивает...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ну...
    не имея фактически своего флота потопить Москву, флагман расейского флота, эта ни хухры-мухры
    свой флот кое-какой есть - очень маленький , местами даже "москитный" , но ведь есть. И даже морпехи есть.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

я понимаю чта взятие Лисичанска эта великая победа орков, но какта меркнет на фоне "черес 72 часов поужунать в киевских ресторанах"...
    Там же промзона, есле какой макдоналдс уцелел, то уже орков очередь за угол химкомбината заворачивает...
    Славянск может стать их "великой победой". Другое дело - что им "удерживать Лисичанск" практически не имеет смысла. Закончится дело тем - что всё к чёртовой бабушке заминируют и оттуда слиняют. Правда там есть нюанс - им как раз нужно "удерживать Лисичанск" , чтобы прикрывать фланг наступающей на Славянск банды. Только вот удерживать - это как раз будет означать подставлять своих джигитов под обстрелы украинской артилерии и т.д.

Ну а если "по-крупному" хочется разобраться с ВСУ - тогда нужно обязательно "штурмовать Харьков" , поскольку ВСУ из Харькова не могут уйти - и тогда им можно устраивать "огневые мешки" за счёт преимущества в артилерии ( но это очень дорогое удовольствие. Хотя - пока те советские ракеты с 900 кг зарядами ещё остались , то можно ими вместо артилерии ). Да и как раз если начнётся "штурм Харькова" - то всем уже будет не до Лисичанска.
    Last edited by crazy-mike; 07-04-2022 at 08:24 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Арестович назвал сдачу Лисичанска и*Северодонецка удачной операцией
    Я всё думал, кого мне напоминает Шурочка?
    Арестовича
    У них обоих всё хорошо, когда полная жопа.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Арестович назвал сдачу Лисичанска и*Северодонецка удачной операцией
    это не совсем "сдача". У них там пару-тройку дней назад контрудар сорвался - ради которого НацГвардия вошла в Северодонецк. После этого стало удобнее всё отввести.
    Сначала они вообще не хотели удерживать Северодонецк , но оборонять Лисичанск.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Славянск может стать их "великой победой". Другое дело - что им "удерживать Лисичанск" практически не имеет смысла. Закончится дело тем - что всё к чёртовой бабушке заминируют и оттуда слиняют. Правда там есть нюанс - им как раз нужно "удерживать Лисичанск" , чтобы прикрывать фланг наступающей на Славянск банды. Только вот удерживать - это как раз будет означать подставлять своих джигитов под обстрелы украинской артилерии и т.д.
    другое дело чта Арестовичу песдеть меньше нада...
    Он так распинался чта Лисичанск на горе и через водную преграду и взять после Северодонецка будет архисложно. На практике орки проста с юга зашли.

Да и я неделю назад слышал какойта боец сказал шо мы мол в Северодонецке зубами держались, а Лисичанск почти без боя оставляем, видна "замысел Залужного".

Кстате, русопропаганда говорит шо то фейки, шо Залужного рванули 3 дня назад, но напирают шо то внутренняя борьба де американцев(Залужный их протеже мол) с немцами против Джонсона и Польши, каторые проект Триморье продавливают, но уже с Украиной и Турцией...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

другое дело чта Арестовичу песдеть меньше нада...
    Он так распинался чта Лисичанск на горе и через водную преграду и взять после Северодонецка будет архисложно. На практике орки проста с юга зашли.

Да и я неделю назад слышал какойта боец сказал шо мы мол в Северодонецке зубами держались, а Лисичанск почти без боя оставляем, видна "замысел Залужного".

Кстате, русопропаганда говорит шо то фейки, шо Залужного рванули 3 дня назад, но напирают шо то внутренняя борьба де американцев(Залужный их протеже мол) с немцами против Джонсона и Польши, каторые проект Триморье продавливают, но уже с Украиной и Турцией...
    ну - Арестович кое-что успел выболтать. Но потом уже на youtube с Фейгиным уже светился со следами побоев на морде лица.

Что-то там интересное в телерадиомарафоне стали рассказывать - дорогие россияне стали C-300 использовать против наземных войск возле Лисичанска. Сам Лисичанск как бы полностью разрушен почти в формате "лунного пейзажа" , ВСУ занимают позиции чуть подальше , где российской артилерии их труднее достать. Т.е. не так уж далеко от этого Лисчианска "отступили". Просто вышли из секторов обстрела.
    Last edited by crazy-mike; 07-04-2022 at 08:35 AM.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я всё думал, кого мне напоминает Шурочка?
    Арестовича
    У них обоих всё хорошо, когда полная жопа.
    Шура Арестович

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    чЯцкий, а ты ж у нас не куришь, так?! Мамка не даёт денег на сигаретки?
    Вот как в жизни бывает…
    Находится какая-нибудь дура, ведь их полно на свете, в том числе и в Гейкутске. И выходит за муж вот такого мудака, как гейкут.
    Мучается, страдает, жалко ее. Ну а что поделаешь?!
    А тут прям справедливость, полная. 32 года дебилу и ни одна девушка не согласилась с ним не встречаться, ни переспать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Какая тут может быть разница между подкаблучнегом и мужиком, покупающим за свой счет (за свой счет) брюлики жене, но потом еще и терпящим как его куда-то высаживают в Италии?

Журналист написал о Якутии в целом, а ты сплела это с конкретным человеком с пропиской в конкретном городе. Адвокат подкаблучнегов из тебя хороший, а вот географ не очень
    Так журналист не написал, что ураган прошёл мимо Якутска (прошёл или нет)?

Ну, по большому счёту я его не высадила. Не выталкивала из машины. Просто муж сказал, что если я не прекращу орать, он выйдет. А я не собиралась прекращать, раз меня довели. Поэтому после этих слов я включила сигнальную кнопку и остановилась. Мог бы и не выходить . И это уже было во Франции. Жалко, конечно, что в неудобном месте, там даже тротуара не было ни справа, ни слева. До сих пор не знаю, как добрался домой. Больше двух часов . И подарки ничего не меняют, я бы могла их отдать. Кстати, второй подарок все так и лежит, куда муж его переложил. Сам испортил отличный день, что явно до него дошло.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 5414 of 21628 FirstFirst ... 44144914531453645404540554065407540854095410541154125413541454155416541754185419542054215422542354245464551459146414 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)