Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

На заметку этнографу Мордора - орк рассуждает о личной собственности
    https://olegmakarenko.ru/2446048.html
    Вот что я думаю по этому поводу.

1. Личная собственность не является священной коровой. К примеру, согласно приказу Минобороны № 151 от 2014 года, наше государство ведёт учёт разнообразного транспорта, от квадроциклов до грузовиков. Если государству понадобится, государство заберёт автомобили граждан и предприятий для нужд фронта. Практика общемировая — упомяну для примера хотя бы знаменитые Марнские такси.

Также собственность могут отнять у добропорядочных граждан ещё в целом ряде случаев — например, когда через чей-то садовый участок надо проложить важную дорогу. Разумеется, государство старается в таких случаях компенсировать нанесённый ущерб, но опыт показывает, что далеко не всегда собственники остаются довольны размером компенсации.

2. Также собственность у добропорядочных граждан изымают, когда речь идёт о преступлениях или о нападении на государство. Если вы возьмёте у дедушки молоток и взломаете этим молотком продуктовый магазин, полицейские молоток у вас заберут — как минимум на время рассмотрения дела. Ваш дедушка в этом случае пострадает совершенно безвинно.

3. Наконец, собственность конфискуют, если она принадлежит преступнику, и если преступник использует её в своих гнусных целях. Например, если это автомобиль с тайником, в котором преступник пытается провезти контрабанду через границу.

Ситуация с продажей квартиры, пожалуй, ближе всего именно к этому варианту. Австралиец, гражданин враждебного государства, собирается провести атаку на рублёвую финансовую систему путём вывода валюты за рубеж. Вполне очевидны причины, по которым ЦБ такие действия запрещает.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Стайл, сливаешься исключительно только ты, со своими тупыми темами, которые мало кому интересны, я уже много раз тебе пытался объяснить, не пытайся меня спустить на своей уровень, это не моё. С тобой даже Чатский перестал общаться, вот ты и бесишься, все время хочешь его цепануть переходя на личности. Кстати Чатский в свои года намного умнее тупоголовой натахи, ты даже на это готов закрывать глаза, потому что она как и ты эмигрант, это для тебя серьёзный аргумент не замечать тупость.
    Все же Кузька была права на счёт тебя.
    Сань, ты с уровнем то не горячись.
    Все твои споры на форуме заканчиваются, что ты пишешь, что тебе это неинтересно. Сливаешь по полной программе.
    И да, Наташа умнее Чвцкого, даже потому, что она смогла добиться чего-то в жизни, а Чацкий нет.
    Ни в карьерной области, ни в личной.
    Хотя, в личной я думаю, что он всё же скрытый гей, которого заперли рамки российского гомофобного воспитания.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Дураков чтобы работать за пол минимальной зарплаты нет.

В ЦЕРНЕ платили половину от минимальной зарплаты в Швейцарии физикам, техникам, программистам из России.

Пошли вы в жопу ЦЕРН.
    Не ври. Всех, кого я знаю, кто поехал в ЦЕРН - живут как у Христа за пазухой. Приехав с семьей, детьми, котами.
    а так же нет смысла врать про минималку, ибо это даже законом запрещено.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не ври. Всех, кого я знаю, кто поехал в ЦЕРН - живут как у Христа за пазухой. Приехав с семьей, детьми, котами.
    а так же нет смысла врать про минималку, ибо это даже законом запрещено.
    Там китайцев и русских дискриминировали.

Уезжать из ЦЕРНа.

Русские ученые и инженеры должны работать в Дубне.
    Я юродивый Москвы

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты там была что-ли? У меня чуток другое отношение к СК, у меня северо корейцы ремонт в доме делали, крайне зомбированные люди
    да, была, корейцы не зомбированы, они так воспитаны - трудолюбивыми, ответственными патриотами своей страны!

в Дальневосточном университете учатся много студентов из Сев.Кореи, да, они не похожи на других студентов из Южной Кореи, Гонконга
    или Китая. Они не шляются по барам.
    не напиваются на студенческих вечеринках.
    Все свое время посвящают учебе!
    у них такая установка - хорошо учится,
    чтобы приносить пользу своей стране!

у наших дедов и родителей, учившихся во времена СССР - были такие же цели и мотивация!

В тоже время сев.корейцы очень доброжелательные
    и всегда готовы помочь...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

интересно девки пляшут...

Строящие третий рейх немцы тоже удивлялись расцвету германофобии в мире, многие искренне.

Ничего не на поминает?
    определение "третий рейх" как империя/царство, неделимая держава немцев, с единым вождём (фюрером), предполагая, что вслед за разрушением первых двух рейхов (Священной Римской империи и Германской империи) на смену Веймарской демократии придёт третий рейх, который вновь соединит немцев под единым руководством. Философская идея «Третьего рейха» перекликалась с символизмом пророчеств Иоахима Флорского о «Третьем Завете» и «третьем» или «тысячелетнем царстве» Святого Духа на Земле. Идея упала на благодатную почву
    цирк с конями

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все же Кузька была права на счёт тебя.
    Сань, ты с уровнем то не горячись.
    Все твои споры на форуме заканчиваются, что ты пишешь, что тебе это неинтересно. Сливаешь по полной программе.
    И да, Наташа умнее Чвцкого, даже потому, что она смогла добиться чего-то в жизни, а Чацкий нет.
    Ни в карьерной области, ни в личной.
    Хотя, в личной я думаю, что он всё же скрытый гей, которого заперли рамки российского гомофобного воспитания.
    Ты крайне примитивен. Большинство адекватных людей тебя засунули в игнор. Ты слишком утомителен.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by linde View Post
    Там китайцев и русских дискриминировали.

Уезжать из ЦЕРНа.

Русские ученые и инженеры должны работать в Дубне.
    Не ври. Людей приглашают в ЦЕРН работать с наукой, а не дискриминировать. Заранее обговаривается зарплата, условия, контракт и тд. Не хочешь, не едь, сиди в Дубне
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не ври. Людей приглашают в ЦЕРН работать с наукой, а не дискриминировать. Заранее обговаривается зарплата, условия, контракт и тд. Не хочешь, не едь, сиди в Дубне
    Там есть политика зарплат для граждан стран Запада - большие деньги.

А китайцев и русских давно оставили без зарплаты.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Роулинг достаточно знает о России.
    Вряд ли, в четвертой части "Гарри Поттера" у нее довольно поверхностное описание школы волшебства "Дурмастранг" (в предсказуемых стереотипах) с директором школы Игорем Каркаровым и лучшим учеником Виктором Крамом.

Вот так это выглядит в художественном образе уже в кено (1-я минута, 6-я секунда)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 5171 of 21622 FirstFirst ... 41714671507151215161516251635164516551665167516851695170517151725173517451755176517751785179518051815221527156716171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)