- я ничего такого ужасного у блогера не увидела
да снимать запрещают!
но фотографироваться на природе - фотографировались, никто не запрещал.
да, есть бедные районы, а где их нет
есть районы где живут крестьяне, и да,
они руками рвут сорняки на клумбах...
я это видела в реале,
и мне природа, чистота в стране понравилась!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Там сажать надо пол ЦЕРНа.Выбрасывают отовсюду как шавок, которые воняют
-----------------------------------
ЦЕРН прекратит сотрудничество с Россией
Совет Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН) принял решение не продлевать соглашения о сотрудничестве с Россией и Белоруссией после истечения их сроков действия в 2024 году. Подобные меры в организации объяснили противоречием продолжающейся военной операции на Украине ценностям ЦЕРН.
«ЦЕРН был создан после Второй мировой войны, чтобы объединить нации и людей для мирного занятия наукой. Государства-члены напомнили, что основные ценности Организации всегда основывались на трансграничном научном сотрудничестве как движущей силе мира, и подчеркнули, что агрессия одной страны против другой противоречит этим ценностям»,— сообщается в пресс-релизе организации.
В тексте анонсированное решение характеризуется как продолжение политики ЦЕРН, направленной на сокращение сотрудничества с Россией. 25 марта организация заявила о временном прекращении участия в мероприятиях с российскими и белорусскими институтами, еще 8 марта приостановив статус России как страны-наблюдателя ЦЕРН.
«Однако ситуация будет по-прежнему тщательно отслеживаться, и Совет готов предпринять любые действия вследствие развития событий в Украине»,— отметили представители организации.
10 июня представители польского кабмина призвали ЦЕРН расторгнуть все действующие соглашения с Россией в поддержку Украины. Срок действия актуальных соглашений о сотрудничестве ЦЕРН с Россией истекает в декабре 2024 года, с Белоруссией — в июне 2024 года.
Они меня дискриминировали.
Я юродивый Москвы
Надо бицца за правду в своем христианском мире, а не бежать за некоторыми признаками христианских ценностей в чужую религиозную среду. Все эти азиатские страны наводит порядок посредством только страха и насилия.
Например, перед СССР стояла задача всё тем же насильственным способом избавицца от чужеродных откровенно враждебных элементов, однако своему народу была предоставлена свобода... которую они использовали в пользу капитализма. Это обернулось катастрофой, но был сохранен главный принцип белых цивилизаций - Свобода.
Свобода одно из условий христианского мира, бог не навязываецца христианам, он ждет когда они сами придут к нему. В политическом смысле это выражаецца избавлением от врагов, но станет ли глубинный народ другом своему отечеству или тем же самым врагом это выбор самого народа.
Поэтому Советский Союз не проиграл, он покинул нас как Христос. Сперва выгнал менял из храма, дал людям возможность оценить все прелести своих даров, но оставил право выбора. Конечно, не граждане развалили СССР, зато граждане с удовольствием это приняли. Теперь люди советского мировосприятия продолжают свой путь борьбы, а ты пропагандируешь бежать к азиатам... в совершенно чужеродный, не свободный мир.
Стайл, сливаешься исключительно только ты, со своими тупыми темами, которые мало кому интересны, я уже много раз тебе пытался объяснить, не пытайся меня спустить на своей уровень, это не моё. С тобой даже Чатский перестал общаться, вот ты и бесишься, все время хочешь его цепануть переходя на личности. Кстати Чатский в свои года намного умнее тупоголовой натахи, ты даже на это готов закрывать глаза, потому что она как и ты эмигрант, это для тебя серьёзный аргумент не замечать тупость.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Дорогие друзья, в эфире немецкого ARD (местный Первый канал) журналист и издатель Вольфрам Ваймер прямым текстом говорит, что Россия уже победила в войне и скоро заберёт Донбасс.
Также говорит, что Россия побеждает в международной санкционной «игре», потому что Китай, Индия, Бразилия и африканские государства продолжают сотрудничать с нашей с вами Федерацией как ни в чём не бывало.
И что нужен мирный план уже.
Вольфрам, мурзилка кремлёвская, подколбасник ливерный, а с информационной-то войной что? Информационная же самая главная.
[Орда] - родная, злобная, твояhttps://t.me/golosmordora/19994
There are currently 30 users browsing this thread. (2 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|