Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Last edited by crazy-mike; 06-14-2022 at 03:49 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Сиамчик, ты где? Я же говорила, что Сиамчик всегда права.
И ее картинка со сдачей тары. Какой стон начинается, что некуда будет разливать соки и молоко, а со стеклянной тоже напряг. Ужос.
тетрапак и бывший Бонин кавалер показали кукиш.
https://iz.ru/1349460/2022-06-14/sle...iu-v-gosizmene
Следователи ФСБ задержали жительницу Москвы по подозрению в госизмене
Суд арестовал москвичку по подозрению в госизмене
14 июня 2022,
Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) задержали жительницу Москвы по подозрению в государственной измене.
По данным «Известий», Лефортовский районный суд во вторник, 14 июня, арестовал москвичку Екатерину Завалишину по подозрению в госизмене (ст. 275 УК РФ). Мера пресечения избрана на два месяца.
Москвичка была задержана следователями ФСБ, после чего они направили в суд ходатайство о заключении под стражу.
Ранее, 6 мая, решением Лефортовского районного суда Москвы был заключен под стражу россиянин Виталий Кривошлык. Он подозревается в госизмене. Как сообщали СМИ, подозреваемому вменяется передача представителю иностранного государства сведений, которые являются государственной тайной. В связи с тем, что дело маркировано грифом «Совершенно секретно», детали не уточняются.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|