Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Фпрочем да, Прибалтика всегда вела себя плохо. Но опять же не очень понятно чем конкретно их обнищание обогатит Россию. Йа заметил Россия всех бедных граждан чужих стран принимает у себя и в конечном итоге они становяцца богаче ее интеллектуальных элит.
    Не везде надо измерять зраду материально, есть моральное удовольствие. Вот их страдания, для меня моральное удовольствие.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Не везде надо измерять зраду материально, есть моральное удовольствие. Вот их страдания, для меня моральное удовольствие.
    А Кузько ты хотел трахнуть тоже таким образом шобы в процессе она страдала?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

А Кузько ты хотел трахнуть тоже таким образом шобы в процессе она страдала?
    Не, не хотел, Я писал о другом, об образе

Не, не хотел, Я писал о другом, об образе
    А мог бы ты подробнее рассказать о мире московской проституции? Сколько стоит, каково качество и богат ли выбор (именно нормальных баб). Йа об официальной проституции говорю, ты же вроде пользуешься.

А мог бы ты подробнее рассказать о мире московской проституции? Сколько стоит, каково качество и богат ли выбор (именно нормальных баб). Йа об официальной проституции говорю, ты же вроде пользуешься.
    Официальной нет.
    Забей в интернете интимсити, даст сайт, там фото и цены

Официальной нет.
    Забей в интернете интимсити, даст сайт, там фото и цены
    Официальная это када ты напрямую предлагаешь деньги за определенное время, а неофициальная это типа ухаживания. Гораздо более дорогой и нервный процесс.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А при чем тут Прибалтика?
    https://www.rosbalt.ru/russia/2022/06/14/1962261.html

Госдума приняла в первом чтении законопроект, ужесточающий уголовное наказание за госизмену и шпионаж в условиях военной операции на Украине, передает корреспондент «Росбалта».

Законопроектом расширяется понятие госизмены, которой теперь также будет считаться переход на сторону противника в условиях вооруженного конфликта, военных действий или иных действий с применением вооружения и военной техники с участием России.

Изменениями также предлагается установить ответственность за «конфиденциальное сотрудничество» с иностранными спецслужбами или с международной (иностранной) организацией либо с их представителями в виде лишения свободы на срок от двух до восьми лет со штрафом до 1 млн рублей.

Под «конфиденциальным сотрудничеством» понимается «тайное установление и поддержание контакта со спецслужбой иностранного государства, международной или иностранной организацией либо с их представителями в целях оказания им содействия в деятельности, заведомо направленной против безопасности РФ», говорится в законопроекте. При этом под международной или иностранной организацией понимаются «организация, действующая в интересах спецслужбы иностранного государства, а также международная или иностранная частная военная или разведывательная компания».

Наказания можно будет избежать, если добровольно и своевременно сообщить о таком сотрудничестве ФСБ и отказаться от выполнения «задания» иностранной спецслужбы.

Новыми нормами расширяется понятия шпионажа, которым также будет считаться «передача, собирание, похищение или хранение в целях передачи противнику сведений, которые могут быть использованы против Вооруженных сил РФ, других войск, воинских формирований и органов РФ, совершенные в условиях вооруженного конфликта, военных действий или иных действий с применением вооружения и военной техники с участием РФ».

Кроме того, предлагается ввести уголовное наказание за публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности России, а также к воспрепятствованию исполнению органами власти и их должностными лицами своих полномочий по обеспечению безопасности РФ. За такие призывы будут наказывать лишением свободы на максимальный срок до семи лет со штрафом в 2,5 млн рублей.

В статье 284.1 УК (Осуществление деятельности иностранной или международной неправительственной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной на территории РФ ее деятельности) уточняется, что ее применение будет возможно к фактам совершения соответствующих преступлений не только на территории России, но и за ее пределами.

Помимо этого, вводится наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет за участие гражданина РФ или постоянно проживающего в России лица без гражданства в вооруженном конфликте против «интересов Российской Федерации». Также усиливается наказание за деяния, предусмотренные статьей 359 УК (Наемничество), в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Cool Кузька's Avatar

А мы и какаем на все французское))
    Мы ? Не много ли на грудь берёшь? А что касается тебя, я верю, что такой жлоб ни икры детишкам, ни французские Шанели, Диоры и прочие лабутены твоей жене не светят. А вот остальные граждане - наоборот
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Мы ? Не много ли на грудь берёшь? А что касается тебя, я верю, что такой жлоб ни икры детишкам, ни французские Шанели, Диоры и прочие лабутены твоей жене не светят. А вот остальные граждане - наоборот
    Ой, обиделась)) абкакася можно, шанель, диор
    Вот жош деревня)))
    Лабутены это обувь шлюх))

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    он , кажется , имел ввиду французский litter box. ( или наполнитель для litter box )

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 5110 of 21635 FirstFirst ... 41104610501050605100510151025103510451055106510751085109511051115112511351145115511651175118511951205160521056106110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)