Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    просто ты сказал, что йа не читал, но йа как раз таки написал шо усилием воли (усилием воли) читал.

посмотрю попозже, потому что йа уже начал смотреть спектакль "белое в черном"
    Ну и как?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Тебя жестоко обманули - у Лёни никогда не было и нет высшего образования.
    Пик его карьеры здесь до выхода на пенсию- наблюдать в качестве члена профсоюза за стекающими по трубам в океан фекалиями.
    Ничего плохого в етой работе нет, но ето не то, чем занимаются люди с высшим образованием.
    нада же ,обманули .По профсоюзной линии можна было сколаршип пройти,в центре обучения
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ну во первых, тебе глубоко насрать что там в России и чем хуже тем тебе лучше, во вторых тебе доставляет удалось поиск негатива по России, ты исключительно этим озабочен.
    Ну вот смотри, коротко. Два человека.
    Один хочет, чтоб российские молодые парни не погибали на войне, Россия не воевала, а сотрудничала со своими соседями, чтоб бюджет России тратился на развитие регионов России и поднятия уровня жизни самих россиян.
    А другой хочет посылать молодых парней на войну, чтоб они воевали за то, что он сам никак не может сформулировать, не хочет дружить, а хочет уничтожить соседа, чтоб бюджет России тратился на войну, на поддержание сепаратистских движений у соседа, на содержание людей из другой страны.
    Кто из них за Россию, а кто против?
    Давно закрылись то?
    А причины?
    А что новое открывалось?
    Если такой большой список, то почему у нас все есть необходимое для жизни и даже больше.
    А что сейчас планируется открыться, в освободившихся нисшах?
    Уход гиганта это хорошо для бизнеса или плохо?
    А сколько заводов в сша работающих на внутренний рынок?
    Какой процент того, что есть в сша импортируется?
    Насколько дорога продукция сделанная на территории США, относительно других стран?
    Да не кипятись ты так.
    Слишком много вопросов за раз и слишком долго отвечать.
    И кстати, почему для тебя Чатский идиот, а ксеня хороший? Ты окружил себя идиотами необразованными и чувствуешь себя в комфорте.
    Чацкий не идиот.
    Чацкий клинический идиот.
    Вот когда Ксений назовет себя интеллектуальной элитой, алабамским парнем, викингом и принцем Гейкутии, тогда его тоже надо будет в дурку.
    А раз такого нет, то Ксений нормальный парень.
    И ещё ты не прокомментировал интервью ввс и небеньзя, интересно. Вчера вечером выложил
    А что там комментировать?
    Ведущий мне совсем не понравился. Даже вопросы правильно задать не может, Кстати, в одном моменте он вылитый ты.
    Небензя - старый, матерый дипломатище. Отвечал на все вопросы дипломатично. Вроде и ответил, и на самом деле ничего не сказал.
    Обменялись кучей упреков и стандартных клише.
    Вобщем, не зацепило ни разу.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Кстати, приводя в пример подобные сайты, ты тоже незило так хаваешь пропаганду, как обычно не вникая в нюансы.
    Очень показателен Москвич под номером один. Насколько ты вообще понимаешь о чем пишешь. Глубины знаний ноль. Лучше о жратве, бабах и ещё чем нибудь, по экономике, с тобой сложно общаться, тут ты слаб.
    Да я знаю, что там все в кучу намешано.
    Просто так бросил, чтоб тебя подразнить, ты и купился.
    А знаниями мы с тобой обязательно померяемся.
    Не переживай, знаток.

Круто в Мариуполе маневр сделали.
    Интересно, сколько фонарю лет и где этот идиот живёт? Неверное для стайла тоже хороший
    Нет. Фонарь в компании с гомосеком из гейкутии.
    Ты опять ошибся. Увы.

Та тут же всё просто, он слил мне абсолютно все темы и неоднократно проявил в общении со мной откровенную тупость (даже када йа был ребенком), а йа еще поимел дерзновение отказацца дружить с этим либерастом и хабалом. Заметь с кем он тут корешицца - с Сиамкой. Это ли не показательно?
    Ну что, Саня, готов это обсудить?
    Или ты просто гейкута потролить решил?

А еще меня удивляет его глубочайшая эмоциональная от меня зависимость. Хер уже один раз высказался, что Offspring (мойа любимая группа) поют говно... ну всякое бывает, не прислушался, не ознакомился со всеми композициями, потом исправился... нет же, он покупает пластинку Offspring 2021 года и начинает ее слушать лишь по той причине, что это мойа любимая группа.

Предполагать, что ему понравилось музло практически невозможно, ибо альбом 2021 года так же как и альбом 1997 года "Ixnay on the HombreН" самые не оправдавшие ожиданий проекты Декстера Холланда. Соответственно остаецца тока одна причина - это йа
    Вот смотри, Саня, до чего вагинозливая эта тварь.
    Он на весь форум объявил и поклялся на пидараса, что я у него в игноре, а теперь оказывается он читает меня.
    Ну и кто от кого в зависимости?

Ну почему же, вчера мы говорили без политики и экономики. Ты ж отвалился сразу. А там где плохо или очень плохо, тебя как раз то тут и накрывает.
    Меня радует, когда на западе что-то плохо, я не скрою, я получаю удовольствие от таких новостей и делюсь ими, для меня запад на текущий момент враги. Мы на войне.
    Между США и Россией идёт война, если ты хохол, то Стайл например,обычный коллаборационист в эмиграции.
    Ты потише там.
    Вот придем мы к власти, вспомнятся твои слова.

А зачем покупать пластинки в нашем современном мире? Чо то не соображу.
    Если ещё один вариант, никто ничего не покупал, а сказано было подчеркнуть свое превосходство, тем самым самоутвердиться.

Чатский, я не зря спросил у тебя про ту книгу, просто провел параллели, ты все таки начни читать или слушать, если начало зацепит, то я был прав.

Кстати, я вчера очередной раз убедился, что многие тут ставят достаток как первичный символ счастья, когда начал читать их обсуждение твоего фото с ужином, когда такое присутствует в сознании человека, то он очень ограничен в счастливых минутах по жизни. Я конечно делаю погрешность, что жизнь в чате отличается от реальной жизни, но такую дичь писать, это полный зашквар. Споры у кого больше писюн, это паталогия у детей в период созревания и у взрослых выходцев из совка. У меня конечно есть на это свое объяснение, почему это происходит на форуме и почему ксеня для них успешный человек. В отличии от них, я вижу тебя более счастливым человеком, с кучей позитивных эмоций от жизни. Если бы ты читал книжки, то уверен, что к годам к 40 ты реализовал бы свои желания стать интересным писателем
    Потому винил - это другой звук.
    Могу фотку поставить.
    Представь как этого гомосека заело, что у меня есть пластинка Офспринс, а у него нет.
    Это ж прям на какой больной мозоль я ему наступил.
    Радует безмерно.

И, если ты не знал, то гейкут пишет книгу.
    Правда уже много лет и никогда не напишет, но все таки.
    Представляю какой бред он там уже накарябал.

Page 5093 of 21638 FirstFirst ... 40934593499350435083508450855086508750885089509050915092509350945095509650975098509951005101510251035143519355936093 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)