санёк, обрати внимание на название и основной контингент, на который етот форум ориентирован. Ето в основном форум русскоговорящих американцев.
Ты приходишь сюда из России со своими "унасвсёхорошо" и "аувасвсёплохо".
Я и большинство местных посетителей етого форуме не ходим на российские форумы и сайты чтобы нести свою пропаганду в твоём стиле шаблонов "унасвсёхорошо аувасвсёплохо".
цирк с конями
Всю историю, и при Грозном и при Петре соседи проста плоха себя вели, не хотели договаривацца и отдавать исконна русские земли...![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Пилять. Монголия могет так счас заявить, и потребовать все взад, аж до Новгорода...![]()
Та тут же всё просто, он слил мне абсолютно все темы и неоднократно проявил в общении со мной откровенную тупость (даже када йа был ребенком), а йа еще поимел дерзновение отказацца дружить с этим либерастом и хабалом. Заметь с кем он тут корешицца - с Сиамкой. Это ли не показательно?![]()
Нет, "гаубици нужны" шоб Рашка скукожилась до Московии, и училась с ноля жить и зарабатывать бес сибирских ресурсов...![]()
А еще меня удивляет его глубочайшая эмоциональная от меня зависимость. Хер уже один раз высказался, что Offspring (мойа любимая группа) поют говно... ну всякое бывает, не прислушался, не ознакомился со всеми композициями, потом исправился... нет же, он покупает пластинку Offspring 2021 года и начинает ее слушать лишь по той причине, что это мойа любимая группа.
Предполагать, что ему понравилось музло практически невозможно, ибо альбом 2021 года так же как и альбом 1997 года "Ixnay on the HombreН" самые не оправдавшие ожиданий проекты Декстера Холланда. Соответственно остаецца тока одна причина - это йа![]()
Ну почему же, вчера мы говорили без политики и экономики. Ты ж отвалился сразу. А там где плохо или очень плохо, тебя как раз то тут и накрывает.
Меня радует, когда на западе что-то плохо, я не скрою, я получаю удовольствие от таких новостей и делюсь ими, для меня запад на текущий момент враги. Мы на войне.
Между США и Россией идёт война, если ты хохол, то Стайл например,обычный коллаборационист в эмиграции.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|