Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В основном когда фашисты рвались к Киеву, Чернигову, Харькову - иле там ВСУ отступили, а рашисты не ушли?

Вооще принцип маневренной войны которую ведет Украина (война 21 века, россия воюет как в 20 веке) предполагает не держать жесткую линию обороны а маневрировать, уходя от артиллерийских ударов, самим наносить удары по колоннам противника.

Есле в колонне скажем 50 единиц техники и во время артудара или засады подбивают половину то враг часто разбегается оставляя технику, есле нет места для маневра иле просто низкий боевой дух...
    Круто в Мариуполе маневр сделали.
    Интересно, сколько фонарю лет и где этот идиот живёт? Неверное для стайла тоже хороший
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    На этом сайте, ты один из активных пропагандонов, вечно пытающийся всем заткнуть рот и втюхать свой бред.
    Ты жертва пропаганды, пишущий постоянно шаблонами одно и тоже.
    санёк, обрати внимание на название и основной контингент, на который етот форум ориентирован. Ето в основном форум русскоговорящих американцев.
    Ты приходишь сюда из России со своими "унасвсёхорошо" и "аувасвсёплохо".
    Я и большинство местных посетителей етого форуме не ходим на российские форумы и сайты чтобы нести свою пропаганду в твоём стиле шаблонов "унасвсёхорошо аувасвсёплохо".
    цирк с конями

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Всю историю, и при Грозном и при Петре соседи проста плоха себя вели, не хотели договаривацца и отдавать исконна русские земли...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Пилять. Монголия могет так счас заявить, и потребовать все взад, аж до Новгорода...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    санёк, обрати внимание на название и основной контингент, на который етот форум ориентирован. Ето в основном форум русскоговорящих американцев.
    Ты приходишь сюда из России со своими "унасвсёхорошо" и "аувасвсёплохо".
    Я и большинство местных посетителей етого форуме не ходим на российские форумы и сайты чтобы нести свою пропаганду в твоём стиле шаблонов "унасвсёхорошо аувасвсёплохо".
    Правила не придумывай на ходу, для этого есть модератор. Твои попытки ввести цензуру, лишь подтверждает твою однобокость

Forum Hero Chatsky's Avatar

И кстати, почему для тебя Чатский идиот?
    Та тут же всё просто, он слил мне абсолютно все темы и неоднократно проявил в общении со мной откровенную тупость (даже када йа был ребенком), а йа еще поимел дерзновение отказацца дружить с этим либерастом и хабалом. Заметь с кем он тут корешицца - с Сиамкой. Это ли не показательно?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Нет, "гаубици нужны" шоб Рашка скукожилась до Московии, и училась с ноля жить и зарабатывать бес сибирских ресурсов...

интересно девки пляшут...

Правила не придумывай на ходу, для этого есть модератор. Твои попытки ввести цензуру, лишь подтверждает твою однобокость
    какую "цензуру" и "правила"? ты о чём? санёк, ты не способен вести логически связанный разговор, если ето не о том как у вас всё хорошеет а на западе всё плохо..
    цирк с конями

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Та тут же всё просто, он слил мне абсолютно все темы и неоднократно проявил в общении со мной откровенную тупость (даже када йа был ребенком), а йа еще поимел дерзновение отказацца дружить с этим либерастом и хабалом. Заметь с кем он тут корешицца - с Сиамкой. Это ли не показательно?
    А еще меня удивляет его глубочайшая эмоциональная от меня зависимость. Хер уже один раз высказался, что Offspring (мойа любимая группа) поют говно... ну всякое бывает, не прислушался, не ознакомился со всеми композициями, потом исправился... нет же, он покупает пластинку Offspring 2021 года и начинает ее слушать лишь по той причине, что это мойа любимая группа.

Предполагать, что ему понравилось музло практически невозможно, ибо альбом 2021 года так же как и альбом 1997 года "Ixnay on the HombreН" самые не оправдавшие ожиданий проекты Декстера Холланда. Соответственно остаецца тока одна причина - это йа

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    какую "цензуру" и "правила"? ты о чём? санёк, ты не способен вести логически связанный разговор, если ето не о том как у вас всё хорошеет а на западе всё плохо..
    Ну почему же, вчера мы говорили без политики и экономики. Ты ж отвалился сразу. А там где плохо или очень плохо, тебя как раз то тут и накрывает.
    Меня радует, когда на западе что-то плохо, я не скрою, я получаю удовольствие от таких новостей и делюсь ими, для меня запад на текущий момент враги. Мы на войне.
    Между США и Россией идёт война, если ты хохол, то Стайл например,обычный коллаборационист в эмиграции.

Page 5088 of 21642 FirstFirst ... 40884588498850385078507950805081508250835084508550865087508850895090509150925093509450955096509750985138518855886088 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (1 members and 27 guests)