цирк с конями
Обожаю такие новости
⚡️Европейские предприятия вынуждены закрыться из-за роста цен на энергоносители — WSJ
На протяжении десятилетий европейская промышленность полагалась на Россию в поставках дешевой нефти и природного газа, которые обеспечивали работу заводов континента.
Европейские производители химикатов, удобрений, стали и других энергоемких товаров оказались под давлением. Некоторые производители закрывают свои предприятия в условиях конкуренции со стороны заводов в США, на Ближнем Востоке и в других регионах, где стоимость энергии намного ниже, чем в Европе.
👉 ВОЕННЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Нет, это всего лишь американская техника по ленд-лизу, которая массово начнет поступать уже в июле.
После подписания 40 млрд. финансирования в средине мая началась загрузка на американские транспортные корабли, плывут до Европы, потом по ж/д и автотягачами в Украину. Параллельно украинские бойци осваивают ее в европе. Какраз в июне сформируют ударные подразделения.
То что Германия якобы обещает но все не дает, это капля в море, там всего 88 танков, и очень старых.
Польша, Чехия и Словакия уже поставили в Украину около 250 модифицированных Т-72.
Еще столькоже ВСУ отжали трофейных у России:
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
И надо было ещё добавить, что в России всё хорошо.
https://f.partnerkin.com/blog/allinf...kotorie_yshli?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
У Украины и стран НАТО нет разрешения на войну.
Злодеи прольют еще крокодиловую слезу и будут жестоко наказаны.![]()
Я юродивый Москвы
Это очень многогранный проект:
1. Как детская история.
2. Как детская история интересная в том числе многим взрослым.
3. Как литературный феномен, единственный в своем роде отрывавший детей от компьютерных игр (сам был ребенком когда в первый раз читал и подтверждаю, что это так). В Якутске знаю одну профессоршу в литературоведении, которая читала Гарри Поттера именно как специалист. Он ей показался совершенно неинтересным, однако предоставил большую почву для анализа.
4. Как история получившая внутреннее развитие в фанатской среде через фанфики.
5. Как история развившая свою индустрию не просто до кинематографа, но и до парков аттракционов (хоть и слабеньких), компьютерных игр (хоть и тоже слабеньких) и театральных постановок.
6. Как история не утратившая своей актуальности по сей день... вернее ее актуальность стала намного меньше, но учитывая сколько прошло времени, она до сих пор достойно держицца.
7. Ну и в конце концов как история собравшая больше всего денег (причем заслуженно).
PS: Мог бы еще добавить то, что история безумна интересна и оригинальна, но относительно всех людей на планете это будет наверное субъективно![]()
А я нет. Потому что я за Россию, аты против.
Вот ещё одна плохая новость.
https://заводы.рф/publication/zakryt...3qay2663812516
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 33 users browsing this thread. (1 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|