Thread: Вторжение РФии в Украину......

интересно девки пляшут...

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк в понедельник заявил, что Украине необходимо получить 1 тыс. 155-мм гаубиц.
    "Нам необходимо достичь паритета в тяжелом вооружении: 1 тыс. гаубиц калибра 155 мм, 300 реактивных систем залпового огня, 500 танков, 2 тыс. единиц бронетехники, 1 тыс. дронов", - написал он в Тщиттер.

Похоже, Зеленский решил разоружить НАТО.
    Зеленский - президент страны, на которую напала и пытается отнять территорию Россия.
    Что делал бы ты, Ерик, если на твою страну напала и пытается отнять территорию другая, намного превосходящая по кол-ву вооружения и численности страна, скажем Китай?
    цирк с конями

Forum Hero alexsmir's Avatar

Обожаю такие новости

⚡️Европейские предприятия вынуждены закрыться из-за роста цен на энергоносители — WSJ

На протяжении десятилетий европейская промышленность полагалась на Россию в поставках дешевой нефти и природного газа, которые обеспечивали работу заводов континента.

Европейские производители химикатов, удобрений, стали и других энергоемких товаров оказались под давлением. Некоторые производители закрывают свои предприятия в условиях конкуренции со стороны заводов в США, на Ближнем Востоке и в других регионах, где стоимость энергии намного ниже, чем в Европе.

👉 ВОЕННЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Так се таки почему та книга должна была мне понравицца? Можно в двух словах? Мы простые американские парни из Олобамы не любим каких-то сложных намеков. Художественную образность понимаем, но ваших россиянских намеков и недоговорок не понимаем.

2. А ты читал или пытался читать серию книг о Гарри Поттере? Заранее тебе скажу, что эта единственная в мире книга, которая вывела автора в миллиардеры за счет одного только писательского труда, все остальные в лучшем случае становились миллионерами.
    1.показалось, ошибся. Начни читать, может будет интересно, или ауди книгу
    2.я историю про Гарри воспринимаю как детская история, я уже перерос.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк в понедельник заявил, что Украине необходимо получить 1 тыс. 155-мм гаубиц.
    "Нам необходимо достичь паритета в тяжелом вооружении: 1 тыс. гаубиц калибра 155 мм, 300 реактивных систем залпового огня, 500 танков, 2 тыс. единиц бронетехники, 1 тыс. дронов", - написал он в Twitter.

Похоже, Зеленский решил разоружить НАТО.
    Нет, это всего лишь американская техника по ленд-лизу, которая массово начнет поступать уже в июле.

После подписания 40 млрд. финансирования в средине мая началась загрузка на американские транспортные корабли, плывут до Европы, потом по ж/д и автотягачами в Украину. Параллельно украинские бойци осваивают ее в европе. Какраз в июне сформируют ударные подразделения.

То что Германия якобы обещает но все не дает, это капля в море, там всего 88 танков, и очень старых.

Польша, Чехия и Словакия уже поставили в Украину около 250 модифицированных Т-72.

Еще столькоже ВСУ отжали трофейных у России:

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Обожаю такие новости
    И надо было ещё добавить, что в России всё хорошо.

https://f.partnerkin.com/blog/allinf...kotorie_yshli?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP linde's Avatar

У Украины и стран НАТО нет разрешения на войну.

Злодеи прольют еще крокодиловую слезу и будут жестоко наказаны.
    Я юродивый Москвы

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    И надо было ещё добавить, что в России всё хорошо.

https://f.partnerkin.com/blog/allinf...kotorie_yshli?
    Да пох, на качестве жизни это не сказывается. Одни ушли, другие пришли. Прекрасная ротация, я только рад

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post

Польша, Чехия и Словакия уже поставили в Украину около 250 модифицированных Т-72.

Еще столькоже ВСУ отжали трофейных у России:
    Как отступая, и оставляя город за городом, можно отжать такое количество техники?
    Этот какой то новый подвид военного искусства?

Forum Hero Chatsky's Avatar

я историю про Гарри воспринимаю как детская история, я уже перерос.
    Это очень многогранный проект:

1. Как детская история.

2. Как детская история интересная в том числе многим взрослым.

3. Как литературный феномен, единственный в своем роде отрывавший детей от компьютерных игр (сам был ребенком когда в первый раз читал и подтверждаю, что это так). В Якутске знаю одну профессоршу в литературоведении, которая читала Гарри Поттера именно как специалист. Он ей показался совершенно неинтересным, однако предоставил большую почву для анализа.

4. Как история получившая внутреннее развитие в фанатской среде через фанфики.

5. Как история развившая свою индустрию не просто до кинематографа, но и до парков аттракционов (хоть и слабеньких), компьютерных игр (хоть и тоже слабеньких) и театральных постановок.

6. Как история не утратившая своей актуальности по сей день... вернее ее актуальность стала намного меньше, но учитывая сколько прошло времени, она до сих пор достойно держицца.

7. Ну и в конце концов как история собравшая больше всего денег (причем заслуженно).

PS: Мог бы еще добавить то, что история безумна интересна и оригинальна, но относительно всех людей на планете это будет наверное субъективно

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Да пох, на качестве жизни это не сказывается. Одни ушли, другие пришли. Прекрасная ротация, я только рад
    А я нет. Потому что я за Россию, аты против.
    Вот ещё одна плохая новость.
    https://заводы.рф/publication/zakryt...3qay2663812516
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 5086 of 21642 FirstFirst ... 40864586498650365076507750785079508050815082508350845085508650875088508950905091509250935094509550965136518655866086 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 33 users browsing this thread. (1 members and 32 guests)