Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Чатский, а ты читал "белое на чёрном"?
    Мне кажется если да, то это одна из твоих любимых книг
    Йа не люблю много читать (хотя часто приходилось это делать), книги затуманивают сознание, делают собственные умозаключения более шаблонными и менее качественными. Редкий интеллектуал остаецца интеллектуалом после насилия своего мозга гнигами.

Да, книги расширяют словарный запас и помогают проще выражать свои мысли (с этими целями йа и читал), но они могут ограничить тебя мировоззренчески. Книги нужно читать аккуратно. Особенно в эпоху когда есть альтернатива в формате видеороликов.

Йа ознакомился щас с кратким сюжетом. Ну и почему йета книга должна быть моей любимой? Потому что главный герой вполне справедливо требует от государства заботы или почему-то еще?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - и чем же по твоему закончится?

вот только не надо версий про захват Китаем России! Я эти вопли провокаторов слышу много лет, однако до сих пор ни ДВ, ни Сибирь
    китайцы захватили!

ну это так же как старые говна в эмиграции говорят "Мы эти вопли о крахе Запада слышим много лет", а его крах идёт буквально в эти дни...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Йа не люблю много читать (хотя часто приходилось это делать), книги затуманивают сознание, делают собственные умозаключения более шаблонными и менее качественными. Редкий интеллектуал остаецца интеллектуалом после насилия своего мозга гнигами.

Да, книги расширяют словарный запас и помогают проще выражать свои мысли (с этими целями йа и читал), но они могут ограничить тебя мировоззренчески. Книги нужно читать аккуратно. Особенно в эпоху когда есть альтернатива в формате видеороликов.

Йа ознакомился щас с кратким сюжетом. Ну и почему йета книга должна быть моей любимой? Потому что главный герой вполне справедливо требует от государства заботы или почему-то еще?
    Ладно, забей)
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ладно, забей)
    1. Так се таки почему та книга должна была мне понравицца? Можно в двух словах? Мы простые американские парни из Олобамы не любим каких-то сложных намеков. Художественную образность понимаем, но ваших россиянских намеков и недоговорок не понимаем.

2. А ты читал или пытался читать серию книг о Гарри Поттере? Заранее тебе скажу, что эта единственная в мире книга, которая вывела автора в миллиардеры за счет одного только писательского труда, все остальные в лучшем случае становились миллионерами.

VIP Сиамчик's Avatar

шо,ОПЯТь?

Зеленский обратился за*помощью к*американским евреям Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/488191...ource=copylink

VIP Сиамчик's Avatar

ЭТО потому что хохлохрюнец на форуме наступает и наступает наступает и настуает

«Нам нужно мощное наступательное оружие, без которого война только затягивается. Знаю, что вы уже существенно помогли. Но вы можете использовать еще больше своего влияния», - подчеркнул Владимир Зеленский.

VIP Сиамчик's Avatar

наступает и наступает

Forum Hero Eric007's Avatar

Советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк в понедельник заявил, что Украине необходимо получить 1 тыс. 155-мм гаубиц.
    "Нам необходимо достичь паритета в тяжелом вооружении: 1 тыс. гаубиц калибра 155 мм, 300 реактивных систем залпового огня, 500 танков, 2 тыс. единиц бронетехники, 1 тыс. дронов", - написал он в Twitter.

Похоже, Зеленский решил разоружить НАТО.

Forum Hero STYLE's Avatar

хмм, интересное замечание.
    Основное отличие ресторана от кафе было то, что первые позже открывались и позже закрывались.
    Музыка могла и в кафе быть.
    Но Лёня старый и забыл уже, а ты тупой, поэтому и хаваешь его помои.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

йето борец-гомосек так и не смог отличить понятие национального акцента от регионального говора (иже диалекта), поэтому русского парня из русского города Нерюнгри называл чуркой.

В этом собсно и суть, что у хохлов на русский язык диалект, потому что без русского языка у них своего языка не существует, так же как не существует своей истории. Но как ни странно, русский человек по-хохляцки будет говорить как раз таки с акцентом, потому что польская составляющая укруинского языка нам непонятна.

PS: Так вот без своего ярко выраженного диалекта хохлы (настоящие) если и могут орать на русском языке, то с большим трудом. Фпрочем заграницей особо не отличат.
    Ох и дебил.
    Правильно, что тебе ни одна баба до 32-х твоих лет не дала.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 5085 of 21642 FirstFirst ... 40854585498550355075507650775078507950805081508250835084508550865087508850895090509150925093509450955135518555856085 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)