=alexsmir;8633279]Делегация Китая покинула зал во время выступления Зеленского на азиатском саммите по безопасности «Shangri La Dialogue».и кому верить?Во время выступления президента Украины Владимира Зеленского на азиатском саммите по безопасности Shangri La Dialogue, китайская делегация покинула зал.
Об этом сообщила старший политический аналитик Центра азиатских исследований Оливия Энос.
Позже стало известно, что китайская делегация все же не выходила из зала во время выступления Зеленского. Как сообщил SPRAVDI другой участник мероприятия, никто не покидал зал во время выступления президента Украины Владимира Зеленского.
"Я был на конференции. Никто не выходил из зала", - сообщил участник мероприятия.
При этом Оливия Энос удалила твит с сообщением о демарше китайской делегации.
Напомним, азиатский саммит по безопасности Shangri La Dialogue проходит 10-12 июня в Сингапуре. Вторжение России в Украину стало одним из центральных вопросов на мероприятии.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Кузя интересовалась
Онлайн-ретейлер Wildberries начал реализацию товаров бренда Pull&Bear, входящего в группу компаний Inditex, которая приостановила продажи в России. В этом убедился корреспондент ТАСС.
Фото:*РИА Новости
В каталоге Wildberries появился ассортимент товаров марки Pull&Bear, включающий верхнюю одежду, джинсы, трикотаж. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/...ource=copylink
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Опять фейк.
Я постоянно сталкиваюсь с отсутствием у тебя хоть каких-то элементарных знаний, которые давали бы тебе в твоей голове звоночек и ты бы проверял информацию, преже чем тут ее постить.
Для тебя не важно, что именно говорил человек, ты хочешь слышать то, что тебе нравится. И если это попадает под твою пропаганду, то ты этому слепо веришь, хотя это никак не состыковывается с действительностью.
Забитая пропагандой твоя голова мешает тебе мыслить логически. У тебя сейчас полностью отсутсвует логика, которая раньше была. Для тебя главное это красивая обертка, а не суть вопроса.
Я стараюсь вытащить тебя из параллельного мира, но пока не получается. Слишком крепко держит тебя там пропаганда.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
С я вот не знаю, поймёшь ты или нет. Но я попробую.
Бочка с ложкой гавна, это гавно?
Для тебя это гавно, больше ты позиций не обозначал. Она принята.
Теперь моя позиция.
Все зависит об обстоятельств, если у тебя много бочек или утрата одной, это не проблема, то ее можно утилизировать, тогда широким жестом руки, бочка нах.
Но есть и другие обстоятельства, если она единственная и последняя, либо новая стоит неподьемных средств, либо ты ее собрал, а птичка сверху насрала ложку. Учитывая консистенцию меда, это гавно можно оттуда изъять с каком то небольшим объёма меда вокруг и тогда это будет бочка с медом, в котором когда то была ложка гавна, при этом кроме тебя об этом никто никогда не узнает и не почувствует, тк следы пребывания гавна были уничтожены.
Есть ещё одно обстоятельство, если эту бочку специально перемешали с ложкой гавна, то я бы не стал конечно это когда либо кушать, а вот в виде гуманитарной помощи хохлам, я бы ее передал, уверен, они бы это слопали с удовольствием.
Поэтому, Стайл, все зависит от нюансов и отстоятельств, я не дам никогда утвердительный ответ, пока не узнаю нюансы. А ты лупишь в лоб, не интересуясь нюансами.
Стайл обиделся на правду со стороны о себе и решил правду о себе обратить в мою сторону)) ладно если бы я тут один озвучивал ее, тогда бы я хоть начал сомневаться, а вдруг я что-то не так вижу, но нет, я не один.
Ладно, дождемся опровержение насчёт ухода китайцев и займёмся делами. Подожду, твою мать))) ((с)
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|