Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Украинцев очень много осело на Дальнем востоке и в сибири в советское время.
    Во-первых, в советское время это были не хохлы, а преимущественно русские люди с хохляцкими фамилиямэ, ибо СССР здорово выбивал из них хуторские замашки (хоть и не до конца). Во-вторых, хохлы в Сибири изначально сталинский проект.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Делегация Китая покинула зал во время выступления Зеленского на азиатском саммите по безопасности «Shangri La Dialogue».
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

«Закрытие российского воздушного пространства обходится Финляндии в 1,5 миллиона евро в месяц»

Авиакомпания Finnair заявила, что терпит убытки сразу на двух направлениях — не может брать аэронавигационные сборы с российских самолетов и вынуждена облетать Россию через Кавказ или Северный полюс.

Мирные в заложниках, хороша армия нацистов и наёмников

Источник в силовых структурах рассказал РИА «Новости», что представители украинских вооруженных формирований, заблокированные на комбинате «Азот» в Северодонецке, потребовали выпустить их в Лисичанск вместе с заложниками из числа мирных жителей.

Фото:*РИА Новости
    «Они вступили с нами в переговоры, их условие — выпустить их в соседний Лисичанск вместе с заложниками из числа мирных жителей. Нас это, конечно, не устраивает», - уточнил источник.

Он отметил, что «переговоры, видимо, будут продолжаться», так как в бомбоубежищах химзавода находится около «тысячи мирных граждан, в том числе работники завода, члены их семей и жители соседних кварталов». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/488121...ource=copylink

Загоняйте ее в долги, по самые иички))

⚡️Минобороны РФ: Российские средства ПВО за сутки сбили два украинских МиГ-29 и один Су-25

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    За прошедшие годы ты сильно спрогрессировал в своей тупизне.
    Старею. А што делать?
    Хорошо тебе. Ты тупым родился и дальше тебе уже прогрессировать некуда было.

Кстати, вспомнил как гейкут тут пересказывал "шокирующую правду о Сталине" этого клоуна.
    Я тогда не поленился и прочитал, чтоб с ним обсудить. Но он тогда в очередной раз по женски на что-то обиделся и спрятался в игнор.
    Это же смех был. Ну не может человек с такими регалиями, на которые ты обратил внимание, писать такую откровенную чушь.
    Хочешь тебе цитаты накидаю?
    Ах да, не надо наверное. При всей своей тупизне ты же считаешь себя профессором.
    Зачем тебе это?
    Правильно, Лёнька?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Рогозин кукловод американцев

Гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил в эфире телеканала «Россия-24», что американская компания Axiom Space заплатила в рублях за полет астронавта NASA Марка Ванде Хая на российском корабле «Союз». Об этом пишет ТАСС.

Фото:*РИА Новости
    «Они опоздали ровно на месяц. Была задержка оплаты, но тем не менее средства пришли в полном объеме», - уточнил Дмитрий Рогозин, подчеркнув при этом, что сумма была переведена в рублях, согласно предшествующим договоренностям. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/4881241...ource=copylink

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    для того, чтобы понимать многие вещи, не достаточно все дословно воспринимать
    В спортивной борьбе такие термины как "партер" вполне дословны и осязаемы, для этого совершенно не нужен никакой "багаж знаний" к которому ты тут призываешь

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Мне кстати тоже не понятно, что такого ты увидел на этом видео. Разрезе всех текущих событий я не увидел никаких противоречий.
    Он фактически сделал пророчество о том, что с появлением Шойгу армия России станет мощной, после того развала, которое устроил Сердюков.
    Стайл, для того, чтобы понимать многие вещи, не достаточно все дословно воспринимать, имея определённый багаж знаний, услышав какие то тезисы, ты просто видишь картину шире, чем сам этот тезис. Я постоянно сталкиваюсь с отсутствием у тебя того багажа знаний, необходимого для полноты картины. Поэтому для тебя точный перевод это важно, а для меня нет, цифры которые не ложатся в логику, для тебя важны, а для меня нет. Для тебя важны какие-то сиюминутные факты, а я стараюсь видеть картину в целом с учётом временного разреза в будущем. Именно поэтому у нас с тобой много не совпадений во взглядах. Именно поэтому, я все это время вижу картину развития России в позитивном ключе, а вы хватаете сиюминутные сложности и радуетесь им, но не думаете о ом, а что будет потом. Человек именно этим и отличается от животного, не живя сию секундой, а видя и думая о завтрашнем дне.
    Так что же тебя на этом видео так удивило? Что ему орден подарили или его речь о каких то закулислых людях принимающих решения или может его назначение показалось странным или то что киссенджер в то время,, как ему показалось смотрел на путина свысока. Что именно? Для меня спустя столько времени абсолютно понятно все о чем он говорил и сказал он все правильно. Я смог это наложить на свой багаж знаний, поделись своим, порассуждай, ты это умеешь?
    Обычно глупые люди не могут разобраться во многих политических вещах и даже просто в юридических законах. Но эти самые глупые люди, к примеру тут в теме гейкут и Лёнька, считают себя не просто умными, а очень, очень умными. Поэтому они просто тупо верят таким вот вагиноболам, которые выдают им на гора кучу информации. Часть этой информации правдивая, а часть откровенная чушь. Но отделить одно от другого мозгочков то и не хватает, поэтому они хавают все с большим удовольствием.
    А для меня бочка меда с ложкой говна всё же считается испорченной.
    Теперь вопрос к тебе.
    А как ты это воспринимаешь?
    Испорчена для тебя эта бочка или ты воспринимаешь ее в целом, как ты написал, и будешь хавать мёд с говном за милую душу?

Интересно, при наличии всего того, что есть у России, нужно ли ставить свои ракеты на теории Мексики или уже того, что есть достаточно
    На фоне России инфляция в США выглядит очень даже не плохо.
    Инфляция в России в мае в годовом выражении замедлилась до 17,1% по сравнению с 17,83% в апреле, сообщает Росстат.
    Но вам говорят, что в упадок приходят экономики Запада, а в России всё хорошо и вы это хаваете.
    А про новую восьмерку остальные семь стран знают?

Page 5017 of 21635 FirstFirst ... 40174517491749675007500850095010501150125013501450155016501750185019502050215022502350245025502650275067511755176017 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 40 users browsing this thread. (2 members and 38 guests)