Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты все равно не поймешь.
    Ты слишком умный.
    Помню как ты не мог понять, что в СССР нельзя было строить дом какого ты хочешь размера. Не уверен, что сейчас ты понял.
    Помню как ты в силу своего великого ума рассказывал про артистов на Бостонском марафоне, даже фотки ставил.
    Ладно, не буду все вспоминать. Пожалею тебя.
    За прошедшие годы ты сильно спрогрессировал в своей тупизне.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Утро хороших новостей, русофобия даёт свои результаты, а в соседней Белоруссии все спокойно

Ранее сообщалось, что в Польше пятый месяц подряд дорожают продукты питания. В мае цены выросли в среднем почти на 17% на все кроме фруктов. Стоимость хлеба выросла на 30%, муки — на 47,7%, сахара — на 41,5%, мяса — на 26,8%, детских подгузников — на 17,6%. По данным экспертов, рост цен в магазинах может достигнуть пика в конце августа – начале сентября.

Цены на топливо сейчас самые высокие с 2000 года. При этом на фоне российского эмбарго эксперты прогнозируют дальнейший рост. На некоторых заправках бензин стоит больше 8 злотых (около 113 рублей) за литр. Сами поляки шутят, что в стране дорожает все кроме биографии Владимира Зеленского, которую продают со скидкой вместе со спреем от комаров. Сейчас книга стоит 25,99 злотых вместо 42,99. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/488080...ource=copylink
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тут без регалий все понятно.

Тебе нет.
    Мне кстати тоже не понятно, что такого ты увидел на этом видео. Разрезе всех текущих событий я не увидел никаких противоречий.
    Он фактически сделал пророчество о том, что с появлением Шойгу армия России станет мощной, после того развала, которое устроил Сердюков.
    Стайл, для того, чтобы понимать многие вещи, не достаточно все дословно воспринимать, имея определённый багаж знаний, услышав какие то тезисы, ты просто видишь картину шире, чем сам этот тезис. Я постоянно сталкиваюсь с отсутствием у тебя того багажа знаний, необходимого для полноты картины. Поэтому для тебя точный перевод это важно, а для меня нет, цифры которые не ложатся в логику, для тебя важны, а для меня нет. Для тебя важны какие-то сиюминутные факты, а я стараюсь видеть картину в целом с учётом временного разреза в будущем. Именно поэтому у нас с тобой много не совпадений во взглядах. Именно поэтому, я все это время вижу картину развития России в позитивном ключе, а вы хватаете сиюминутные сложности и радуетесь им, но не думаете о ом, а что будет потом. Человек именно этим и отличается от животного, не живя сию секундой, а видя и думая о завтрашнем дне.
    Так что же тебя на этом видео так удивило? Что ему орден подарили или его речь о каких то закулислых людях принимающих решения или может его назначение показалось странным или то что киссенджер в то время,, как ему показалось смотрел на путина свысока. Что именно? Для меня спустя столько времени абсолютно понятно все о чем он говорил и сказал он все правильно. Я смог это наложить на свой багаж знаний, поделись своим, порассуждай, ты это умеешь?
    Last edited by alexsmir; 06-11-2022 at 01:49 AM.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    колбаса провоцирует онкологию вообще-то.
    ( а отсутствие колбасы провоцирует диабет )
    Чо за бред? Расскажи, каким образом и о каком диабете ты говоришь, о первом типе или втором

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Колбаса была девять долларов за батон,а сейчас - 17.Это Путин виноват! Отдай мою колбасу,сволочь!
    Белорусские колбаски

Вот и все, с Северодонецком поставлена точка. А туда вроде куча наемников нагнали, судя по ранее вложенным видео.

"На "Азоте" сейчас заблокированы около 300-400 украинских боевиков. Они концентрируются возле первой проходной химкомбината", - написал он.

По словам Мирошника, контакт с боевиками налажен.

"С боевиками налажен контакт, ведутся переговоры о безопасном выходе мирных граждан с территории завода. Украинским формированиям будут гарантированы жизнь и адекватное отношение в соответствии с международными требованиями, если они выпустят заложников, а сами прекратят сопротивление и сдадутся в плен без каких-либо условий", - написал он. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/48...ource=copylink

Данные на 10 июня 2022 по стоимости бензина в разных штатах.

Из-за войны украинцы "постарели" на 15–20 лет, заявил глава Минздрава Украины Виктор Ляшко.

"Возрастные болезни, ранее настигавшие людей в 60 лет, теперь будут настигать украинцев в 40–45.

В частности, из-за психологических изменений в нашем организме", — отметил он.

Также, по его словам, из-за войны инфаркты и инсульты приведут к высокой смертности, особенно в районах, где есть проблемы с медицинской и транспортной инфраструктурой.

Интересно, при наличии всего того, что есть у России, нужно ли ставить свои ракеты на теории Мексики или уже того, что есть достаточно

Володин заявил о*формировании «новой большой восьмёрки» из-за политики Запада

Разрыв Вашингтоном и его союзниками нынешних экономических отношений привёл к формированию «новой большой восьмёрки», заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Он отметил, что экономика США, Японии, Германии, Британии, Франции, Италии и Канады на фоне введённых антироссийских санкций приходит в упадок. Только в США инфляция вышла на максимальный уровень с декабря 1981 года, достигнув 8,6%.

При этом, по словам Володина, группа из восьми стран, которые не поддержали рестрикции — Китай, Индия, Россия, Индонезия, Бразилия, Мексика, Иран и Турция, — по показателю ВВП по ППС опередили старую группу на 24,4%. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/488...ource=copylink

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Озвучти для начала свои регалии и список работ на историческую тему.

А то выглядите глупо. Типа шавка гавкнула на проходящего слона.
    Ну зачем же ты так, есть у него регалии и он ими безумно гордился. Парочку раз он выступил в качестве моей тени на "Русской Весне", радостно написал в комментариях под моими статьями, что знаком со мной, но не просто знаком, он даже по его словам умнее автора

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 5016 of 21635 FirstFirst ... 40164516491649665006500750085009501050115012501350145015501650175018501950205021502250235024502550265066511655166016 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)