Делегация Китая покинула зал во время выступления Зеленского на азиатском саммите по безопасности «Shangri La Dialogue».
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
«Закрытие российского воздушного пространства обходится Финляндии в 1,5 миллиона евро в месяц»
Авиакомпания Finnair заявила, что терпит убытки сразу на двух направлениях — не может брать аэронавигационные сборы с российских самолетов и вынуждена облетать Россию через Кавказ или Северный полюс.
Мирные в заложниках, хороша армия нацистов и наёмников
Источник в силовых структурах рассказал РИА «Новости», что представители украинских вооруженных формирований, заблокированные на комбинате «Азот» в Северодонецке, потребовали выпустить их в Лисичанск вместе с заложниками из числа мирных жителей.
Фото:*РИА Новости
«Они вступили с нами в переговоры, их условие — выпустить их в соседний Лисичанск вместе с заложниками из числа мирных жителей. Нас это, конечно, не устраивает», - уточнил источник.
Он отметил, что «переговоры, видимо, будут продолжаться», так как в бомбоубежищах химзавода находится около «тысячи мирных граждан, в том числе работники завода, члены их семей и жители соседних кварталов». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/488121...ource=copylink
Загоняйте ее в долги, по самые иички))
⚡️Минобороны РФ: Российские средства ПВО за сутки сбили два украинских МиГ-29 и один Су-25
Старею. А што делать?
Хорошо тебе. Ты тупым родился и дальше тебе уже прогрессировать некуда было.
Кстати, вспомнил как гейкут тут пересказывал "шокирующую правду о Сталине" этого клоуна.
Я тогда не поленился и прочитал, чтоб с ним обсудить. Но он тогда в очередной раз по женски на что-то обиделся и спрятался в игнор.
Это же смех был. Ну не может человек с такими регалиями, на которые ты обратил внимание, писать такую откровенную чушь.
Хочешь тебе цитаты накидаю?
Ах да, не надо наверное. При всей своей тупизне ты же считаешь себя профессором.
Зачем тебе это?
Правильно, Лёнька?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Рогозин кукловод американцев
Гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил в эфире телеканала «Россия-24», что американская компания Axiom Space заплатила в рублях за полет астронавта NASA Марка Ванде Хая на российском корабле «Союз». Об этом пишет ТАСС.
Фото:*РИА Новости
«Они опоздали ровно на месяц. Была задержка оплаты, но тем не менее средства пришли в полном объеме», - уточнил Дмитрий Рогозин, подчеркнув при этом, что сумма была переведена в рублях, согласно предшествующим договоренностям. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/4881241...ource=copylink
Обычно глупые люди не могут разобраться во многих политических вещах и даже просто в юридических законах. Но эти самые глупые люди, к примеру тут в теме гейкут и Лёнька, считают себя не просто умными, а очень, очень умными. Поэтому они просто тупо верят таким вот вагиноболам, которые выдают им на гора кучу информации. Часть этой информации правдивая, а часть откровенная чушь. Но отделить одно от другого мозгочков то и не хватает, поэтому они хавают все с большим удовольствием.
А для меня бочка меда с ложкой говна всё же считается испорченной.
Теперь вопрос к тебе.
А как ты это воспринимаешь?
Испорчена для тебя эта бочка или ты воспринимаешь ее в целом, как ты написал, и будешь хавать мёд с говном за милую душу?
На фоне России инфляция в США выглядит очень даже не плохо.
Но вам говорят, что в упадок приходят экономики Запада, а в России всё хорошо и вы это хаваете.Инфляция в России в мае в годовом выражении замедлилась до 17,1% по сравнению с 17,83% в апреле, сообщает Росстат.
А про новую восьмерку остальные семь стран знают?![]()
There are currently 20 users browsing this thread. (2 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|