Остапа из параллельного мира понесло
Ни одного сообщения не пропустил
Весь мир у Остапа познаётся о блогеров, никакой глубины знаний, все поверхностно... Блин, в таком возрасте пора уже научится изучать темы глубже и ширше
Разочаровал, очень сильно разочаровал, прям уровень современной молодёжи, познающий мир по шаблонам и глазами других людей, чо сказали и уехал.
Ох Стайл, Стайл, все за вторую родину рубашку рвешь, это ты можешь кому угодно тереть, но не мне))
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Когда я был в Израиле, то посмотрел как порядочные люди живут. Там у них все идеально. Своими глазами видел как житель Нетании поджёг бумагу в вине так коренные жители Израиля его сдали в полицию.Когда я в Израиле то чувствую себя в безопасности и если меня проверили полицейские то считаю что правильно и я этим горжусь что после проверки я "вызываю" уважение к себе. Хуже было если не проверили значит за тобой будут следить везде и если окажешься случайно в области где произошел бы теракт то сразу подозрение на граждан другой страны!
В роси -х за то, что вы подожгли бумаги тебе не скажут что ты террорист, ты можешь по нужде при всех сходить в туалет, не оплатить проезд в городском транспорте.
Приводит примером можно много. Лучше скажу так Россия это ху....... страна которая вы...... живёт по понятиям законы издаются по пьяне ну и так далее!
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 23 users browsing this thread. (2 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|