Вы прям нашли друг-друга в параллельном реальности мире.
В нем Чацкий рантье, окруженный красавицами из Олобамы, имеющий миллионы подписчиков и красивую девушку. А у тебя загнивающая Америка, где все стареет и разваливается.
Но реальность она другая. И каждый раз, когда ты с ней будешь сталкиваться, это будет приводить тебя в шок.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Постараюсь прокомментировать эти фотографии. Рискну предположить что тут Руски ебо след присутствует!
1. Фанера лежит на земле без упаковки, это же сразу повреждение строительного материала
2. В бункере строительный материал
3. Кирпичи клали оставляя трещины или пустоты
4. Повреждение почвы понятно что в руси-х это так принято.
5. Обязательно оставить надпись на кирпичах
6. И кирпичи сложены хаотично, что при любом ветре они рассыпаться.
Интересно а человеческие останки не замуровали там? Ведь в роси - х любят кусок одежды засунуть в стену и зацементировать, чтобы часть строительного материала с Пиз.... себе!
Ведь в ху советское время было так тащи с завода каждый гвоздь ты там хозяин а не гость! Этот ебо лозунг так и было в советско отбросо общества!
Саня, пробежался по темам и наткнулся на посты Питера из Москвы.
Я вот читаю его и понимаю, что человек живет в параллельном реальности мире. Вроде и слова знакомые и выражения, и пишет по-русски, а всё вместе всё равно получается бред про Москву.
Так и у тебя про США выходит.
Но ты не переживай. Я тебе открою глаза и вытащу тебя в реальный мир. Ты же не идиот, как Чацкий. Тому помочь уже ничем нельзя.![]()
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|