Автоваз народный авто, он никогда не был премиальным, у него свой покупатель. Чатский, у тебя есть проблема купить авто, если было 2 ляма, 3, 5 или 10, ну и даже 50.
Скажи, в России есть авто, которые можно купить?
Вот и я не понимаю, о чем эмигранты тут пишут))
Но могу точно сказать, что у нас намного больше выбор авто, чем в том же США.
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
По маленькому городку в курской области, где йа щас нахожусь, ездит очень много приличных тачек, а также здесь строится много кирпичных (кирпичных) частных домов, не то что американская спрессованная стружка под фанерой... И средством от термитов в качестве бонуса
PS: Не говоря уже о пожизненном кредите за их говно-деревяшки.
Дык начало пути к новой эпохе настало буквально недавно 24 февраля сего года. Методику этого пути лично йа не могу одобрить, но тем не менее такое мы имеем начало.
До этого ничего серьезного не происходило, просто за счет своих ресурсов отходили от шока перестройки. Да и сейчас ничего хорошего йа не вижу, но одно ясно точно... При всём негативе Россия надерет (и уже постепенно надерает) жепу загнивающим Западам.
Да пох на ваз, зачем изобретать велосипед, когда можно дать возможность производить в России тем что в этом лучше всего разбирается, ну свалил рено, который нормальный авто не может выпустить.
Кто нибудь ездил на рено? Я нет, это же полное дно и что можно хотеть от автоваза совместно с рено.
Китай когда зайдёт в Россию, а он уже имеет тут заводы, вот когда придёт ещё пару компаний, вот буклет интересно посмотреть на их конкуренцию.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|