Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Постараюсь прокомментировать эти фотографии. Рискну предположить что тут Руски ебо след присутствует!
    1. Фанера лежит на земле без упаковки, это же сразу повреждение строительного материала
    2. В бункере строительный материал
    3. Кирпичи клали оставляя трещины или пустоты
    4. Повреждение почвы понятно что в руси-х это так принято.
    5. Обязательно оставить надпись на кирпичах
    6. И кирпичи сложены хаотично, что при любом ветре они рассыпаться.

Интересно а человеческие останки не замуровали там? Ведь в роси - х любят кусок одежды засунуть в стену и зацементировать, чтобы часть строительного материала с Пиз.... себе!

Ведь в ху советское время было так тащи с завода каждый гвоздь ты там хозяин а не гость! Этот ебо лозунг так и было в советско отбросо общества!
    Ну вот, Саня, что я тебе говорил?!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Остапа из параллельного мира понесло
    Ни одного сообщения не пропустил
    Весь мир у Остапа познаётся о блогеров, никакой глубины знаний, все поверхностно... Блин, в таком возрасте пора уже научится изучать темы глубже и ширше
    Разочаровал, очень сильно разочаровал, прям уровень современной молодёжи, познающий мир по шаблонам и глазами других людей, чо сказали и уехал.
    Ох Стайл, Стайл, все за вторую родину рубашку рвешь, это ты можешь кому угодно тереть, но не мне))
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Остапа из параллельного мира понесло
    Ни одного сообщения не пропустил
    Весь мир у Остапа познаётся о блогеров, никакой глубины знаний, все поверхностно... Блин, в таком возрасте пора уже научится изучать темы глубже и ширше
    Разочаровал, очень сильно разочаровал, прям уровень современной молодёжи, познающий мир по шаблонам и глазами других людей, чо сказали и уехал.
    Ох Стайл, Стайл, все за вторую родину рубашку рвешь, это ты можешь кому угодно тереть, но не мне))

А по теме опять пшик у тебя.
    Ох, права Кузя. Ох, как права.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Саня, пробежался по темам и наткнулся на посты Питера из Москвы.
    Я вот читаю его и понимаю, что человек живет в параллельном реальности мире. Вроде и слова знакомые и выражения, и пишет по-русски, а всё вместе всё равно получается бред про Москву.
    Так и у тебя про США выходит.
    Но ты не переживай. Я тебе открою глаза и вытащу тебя в реальный мир. Ты же не идиот, как Чацкий. Тому помочь уже ничем нельзя.
    Когда я был в Израиле, то посмотрел как порядочные люди живут. Там у них все идеально. Своими глазами видел как житель Нетании поджёг бумагу в вине так коренные жители Израиля его сдали в полицию.Когда я в Израиле то чувствую себя в безопасности и если меня проверили полицейские то считаю что правильно и я этим горжусь что после проверки я "вызываю" уважение к себе. Хуже было если не проверили значит за тобой будут следить везде и если окажешься случайно в области где произошел бы теракт то сразу подозрение на граждан другой страны!

В роси -х за то, что вы подожгли бумаги тебе не скажут что ты террорист, ты можешь по нужде при всех сходить в туалет, не оплатить проезд в городском транспорте.
    Приводит примером можно много. Лучше скажу так Россия это ху....... страна которая вы...... живёт по понятиям законы издаются по пьяне ну и так далее!

Постараюсь прокомментировать эти фотографии. Рискну предположить что тут Руски ебо след присутствует!
    1. Фанера лежит на земле без упаковки, это же сразу повреждение строительного материала

Интересно а человеческие останки не замуровали там? Ведь в роси - х любят кусок одежды засунуть в стену и зацементировать, чтобы часть строительного материала с Пиз.... себе!

Ведь в ху советское время было так тащи с завода каждый гвоздь ты там хозяин а не гость! Этот ебо лозунг так и было в советско отбросо общества!
    Питер, это не Россия, а США.
    И строят израильские специалисты. У них прям на банере это написано в названии фирмы.
    Быстро исправьте все это иначе сообщу куда следует и вас не пустят больше в Израиль.
    Безобразие какое так писать.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Деградация тиктокерши продолжается))
    Кузька,, я когда в следующий раз сниму какую нибудь шлюху, и когда начну ее трахать, знаю глаза и представлю, что это ты.

И да, это не пошло, я ещё тот извращенец
    опять, блин, у тебя не нашлось аргументов объяснить - почему за все эти длинные годы правления пу не смогли изобрести подушку безопасности. Подушку, Карл . Вместо этого ты психуешь и будешь изменять жене бгггггг
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Когда я был в Израиле, то посмотрел как порядочные люди живут. Там у них все идеально. Своими глазами видел как житель Нетании поджёг бумагу в вине так коренные жители Израиля его сдали в полицию.Когда я в Израиле то чувствую себя в безопасности и если меня проверили полицейские то считаю что правильно и я этим горжусь что после проверки я "вызываю" уважение к себе. Хуже было если не проверили значит за тобой будут следить везде и если окажешься случайно в области где произошел бы теракт то сразу подозрение на граждан другой страны!

В роси -х за то, что вы подожгли бумаги тебе не скажут что ты террорист, ты можешь по нужде при всех сходить в туалет, не оплатить проезд в городском транспорте.
    Приводит примером можно много. Лучше скажу так Россия это ху....... страна которая вы...... живёт по понятиям законы издаются по пьяне ну и так далее!
    Что-то я вам про выделенное не верю.
    Вы сами то пробовали так?

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    опять, блин, у тебя не нашлось аргументов объяснить - почему за все эти длинные годы правления пу не смогли изобрести подушку безопасности. Подушку, Карл . Вместо этого ты психуешь и будешь изменять жене бгггггг
    Кузя, подушку безопасности изобретать не надо. Она уж давно изобретена.
    А вот изготовить ее без импортных составляющих в России не могут, поэтому и убрали.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Борец-гомосек отыскал столь редкую для его мест диковинку, а ты сразу так жестоко

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    не смогли изобрести подушку безопасности.
    Йа каеш не склонен любить российскую власть, но могла бы ты пояснить, что по состоянию на сегодняшний день в России происходит небезопасного? Сравни с СШГ и гейропами

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 4986 of 21638 FirstFirst ... 39864486488649364976497749784979498049814982498349844985498649874988498949904991499249934994499549965036508654865986 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)