Спасибо за заботу и примитивный рассказ о том как ты используешь свои средства. А что тиньков это единственный банк в России? Все нормальные люди деньги не держат на счетах, а инвестируют туда что приносит прибыль.
Насчёт богат, все относительно, мне в этой жизни хватает содержать семью, развивать бизнес и инвестировать
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Чувак, мне кажется ты крайне недоразвит, раз такое пишешь даже комментировать не хочу. Я просто подожду осень и с попкорном понаблюдаю за ситуацией в мире и сша.
Тебе недоразвитому неверное стоит изучить, сколько и чего у тебя произведено в сша. Загляни на бирку своих трусов и успокойся.
vata
Президент Украины подписал указ о введении санкций против Владимира Путина, Дмитрия Пескова, Михаила Мишустина, Сергея Шойгу и Татьяны Голиковой. На десерт, 🤡Зе ввёл персональные санкции против всех ректоров российских ВУЗов. Чем ему не угодил Президент России понятно, но когда ему успели нагадить в борщ ректоры российских ВУЗов? Или опять из Колумбии бандероль вовремя не пришла? 😘
Евросоюз призывает все страны не покупать у России зерно, вывезенное с Украины.
— Это наша корова и мы её доим! - заявили в Евросоюзе.
Какая прекрасная цена на нефть сейчас, интересно, это много или нет? Сколько там ещё народ в сша продержится без беспорядков![]()
There are currently 24 users browsing this thread. (1 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|