Этот наверное.
https://www.miamigov.com/Home
Этот наверное.
https://www.miamigov.com/Home
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
6:30 Украинские военные освободили поселок Благодатное, расположенный в 20 км от оккупированного Херсона.
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Уже ближе чем 20км от Херсона.
Арестович говорил, какой мой референдум там у них, есле в Херсоне уже канонада украинскога наступления слышна...
"До конца года война завершится победой Украины" – Малькольм Нэнси
Дальнобойные системы США HIMARS помогут уничтожить российскую артиллерию, в июле-августе Украина сможет получить перелом в войне и до конца года освободить оккупированные территории. РФ проигрывает и направит агрессию внутрь страны. Киев должен освобождать все территории, включая оккупированные в 2014 году Донбасс и Крым. Нужна только безусловная капитуляция россиян. Администрация президента США Джо Байдена и партнеров действуют недостаточно уверенно, из-за чего затягивается война, и погибают украинцы, которые могли бы спастись. Об этом в интервью Gazeta.ua рассказал американский старший чиф-петти офицер ВМС США, аналитик разведки и внешней политики, военный Интернационального легиона Малькольм Нэнси.
Что побудило приехать и воевать за Украину?
- Убедило российское вторжение в Украину. До этого работал военным аналитиком и разведчиком, экспертом по борьбе с терроризмом для разных организаций. У меня была хорошая карьера. Писал книги, давал комментарии по телевидению.
Когда приехал в Украину, за месяц до масштабного вторжения, на месте все смотрел – вашу подготовку и россиян. Тогда мне стало ясно, за две недели до нападения, что оно точно будет. Не сомневался, что эти накопления войск, особенно техники и боеприпасов нужны именно для вторжения, а не учений.
Когда произошло вторжение, я возвращался в США из Украины. 24 февраля утром приземлился в Дублине по дороге в Нью-Йорк. День перед этим выбрался из Львова. Знал, что ракетные удары будут по всей стране.
Через несколько дней президент Владимир Зеленский пригласил иностранных военных волонтеров служить в Интернациональном легионе. Немедленно отправился в украинское посольство в Вашингтоне. Вызвался 5 марта. Сказали подождать. Но сразу приняли, когда взглянули на мой послужной список, узнали, что у меня огромный боевой опыт. Служил повсюду на Ближнем Востоке – Ливия, Сирия, Ирак, Йемен. Знал, меня ждет очень динамичная война в Европе. Мне сказали явиться 15 марта. 17 марта через Стамбул прибыл в Киев.
На месте провел стратегическую оценку ситуации. Понял, что происходит. Шесть лет в разведке позволяют производить расчеты. Начал выполнять военные обязанности с 19 марта. Контракт подписал 8 апреля. С тех пор на службе.
Какие признаки в начале февраля убедили, что Путин таки решится на полномасштабное вторжение?
- Многие признаки свидетельствовали. В конце января был в Донецкой области, на брифинге тогдашнего командующего Операцией объединенных сил, генерала Александра Павлюка, и командующего Сухопутными войсками ВСУ, генерал-полковника Александра Сырского. Они говорили, что не видят активности, которые должны быть для полноценного масштабного вторжения. Павлюк еще тогда в шутку сказал мне присоединиться к ВСУ.
Я показывал свои выводы на основе данных разведки США, которая прилагала, что россияне сплотили силы и средства именно для нападения, а не устрашения. Что не зря стянули к украинским границам все свои оперативные группы.
Российская стратегия на Донбассе состоит в том, чтобы используя массовую артиллерию, уничтожить все и захватить выжженную землю. Вскоре Украина получает четыре системы залпового огня HIMARS из США и, пожалуй, три британских M270. Как они могут изменить ситуацию в поле боя?С ноября 2021 года у Белого дома была копия плана вторжения, которой поделился с Киевом
- Могут существенно повлиять и, возможно, переломить ситуацию. HIMARS – очень точные. Это артиллерия, которая может ударить на расстоянии от 80 до 300 км с прицельностью до нескольких метров. У россиян просто нет ничего, что можно противопоставить.
Называю их Javelin для артиллерии. С их помощью Украина может уничтожить российские артиллерийские системы с расстояния, куда россияне не достают. HIMARS не требуются против солдат. Но чтобы уничтожить русские системы залпового огня и артиллерию. Имеют в кассете 24 ракеты. Способны одна за другой уничтожить всю русскую тяжелую технику вдоль фронта.
Украина уже успешно использует менее дальнюю британскую гаубицу M777. Даже те несколько систем HIMARS, которые получит Украина, изменят лицо войны. Может быть перелом и Россия терпит поражение.
Сколько этих систем для эффективной борьбы нуждается в Украине и на сколько можем рассчитывать?
- Америка имеет их около 1200. Можем поставить часть резервов, около сотни, и все равно в США останется их достаточно для потенциального масштабного конфликта с Россией или Китаем. Эта сотня быстро изменит ход войны и не ослабит оборону Штатов.
Если бы администрация Байдена решилась, в течение двух-трех недель мы увидели бы перелом войны на Донбассе и на юге. Потому что Россия осталась бы тогда без артиллерии. Уничтожение российских систем залпового огня полностью вписывается в концепцию защиты прав человека, потому что россияне этим оружием массово убивают гражданских на Донбассе. Не ведут выборочный огонь по военным целям, а сжигают все. В частности, гражданские объекты с людьми.
https://gazeta.ua/ru/articles/world-...-nensi/1093352
Last edited by Skylight; 06-09-2022 at 06:35 AM.
Саня, ты говорил, что ты богач. А все богачи в России держат свободные деньги в валюте.
А еще ты говорил, что у тебя счет в Тинькофф.
«Тинькофф» введет комиссию 12% на хранение валюты в банке с 23 июня.
Комиссия за обслуживание валютных банковских счетов свыше 1 тыс. условных единиц составит 12% годовых и будет списываться ежедневно
Это же какой-то грабеж, Саня. Ежедневно тебя будут грабить.
Беги в банк или онлайн и переводи всю валюту в .. Даже не знаю куда теперь тебе её переводить. Только в рубли.
Ну а если ты гол, как сокОл, то тебе не о чем беспокоиться.
Тебе эти санкции пофигу. Я даже сказал бы, что тебе на них насрать.
Путин всегда думает о бедных людях и не позволяет их грабить.
А богатым так им и надо.
Правильно, Саня?![]()
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|