Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    т. е . если есть например $ 2000 на счету в тинкофф то можно перевести ети $ 2000 в Chase к примеру, заплатив при етом около $ 35 wire
    С Тинькоффа нельзя, он под санкциями.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    в Украине активно демонтируют памятники Пушкину, а музыка Русских композиторов (даже давно умерших, таких как Рахманинов или Чайковский) дефакто запрещена...
    А что ты удивляешься?от дебилов такие действия ожидаемы.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Саня, синхронный перевод - это когда человек говорит, а его синхронно переводят сразу.
    А то, что ты описываешь, не перевод, а фантазии на заданную тему.
    Так что это был фейк. Генерал не говорил этих слов.
    Увы.
    Поздна это уже прошили в мозгах через масмедиа пиплам в РФ, 200 тыш убитых ВСУ.. пусть так и будет ,зачем опровергать ,доказывать если им хочется в это верить.Нада кивать ,поддакивать и говорить :- неет не 200 а 300 тыш уже,где то читал ,но забыл.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Да. Но я купил за 490К с 20-ти процентным вступительным взносом а сегодня он кегко потянет 2.5 лимона...и я платил себе, а не хозяину..
    Сейчас вступительные ещё ниже....ну да,а в итоге в нем даже и не живешь,платишь хозяевам других стран мира ,где таскаешься и снимаешь,но хомут в кали ещё висит,до конца ведь ещё не рассчитался.кстати,продать не планируешь?тогда есть резон гордиться наваром.только кто б ещё купил такой сарай за такую цену.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А зачем карту по почте посылают?)) у меня все последние карты виртуальные)))
    Опять на шаг позади.
    А зачем идти на остановку, когда можно из дома в телефоне увидеть когда придёт автобус, а заодно увидеть сам автобус))
    К телефону привязка, потому что это безопасность и это удобно.
    Я звоню в банк, а мне говорят "добрый день я Александр... Батькович" они уже меня идентифицировали и когда оператор отвечает, у него уже на экране вся информация по мне, сразу быстро реагирует на вопросы.
    Ну ни чо, научитесь как нибудь))
    Санёк, ты мне напоминаешь якутского аяврика, который годами доказывает себе, что жизнь в Якутии лучше, чем во Флориде.
    Вас обоих обьединяет один феномен - вы не боитесь выглядеть дурачками. Как правило - ето не свойствено взрослому хомо сапиенсу, поетому вы по-своему уникальны.
    Пойми санёк - всё что ты одеваешь, на чём ездишь, печатаешь, летаешь, смотришь и так далее - ето всё пришло с Запада...ка бы тебе ето не нравилось.
    В обратном случае - ты бы до сих пор ходил бы рубахе, подпойсанной верёвкой, в портах, онучах и лаптях. Ты бы ездил на телеге, запряжённой лошадью. Ты бы слушал народные песли под гармошку и балалайку. Ты бы смотрел на конюшне шоу "что ждёт холопа, который ослушался своего хозяина". Ты бы ходил без зубов и к твоему возрасту твои челюсти уже высохли и ты выглядел бы как дед Мазай и зайцы...
    Все твои "а зачем мне ходить в банк, ездить в автобусе, если я могу ето сделать по телефону" - жалкие потуги человека с комплексами...
    Всё ето вам пришло или было скопировано из Запада. Практически все ваши банковские или соушал медия приложения, аппликейшен и т.д тоже пришло/скопировано с небольшими изменениями отсюда (из того места, которое у вас называют Западом)...за исключением Тетриса.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Поздна это уже прошили в мозгах через масмедиа пиплам в РФ, 200 тыш убитых ВСУ.. пусть так и будет ,зачем опровергать ,доказывать если им хочется в это верить.Нада кивать ,поддакивать и говорить :- неет не 200 а 300 тыш уже,где то читал ,но забыл.
    Ну так Саня все время про параллельную действительность пишет.
    Вот пытаюсь его в реальность вернуть

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Санёк, ты мне напоминаешь викинга, который годами доказывает, что жизнь в Якутии лучше, чем во Флориде.
    Идиёт, с говно-Майами никто не сравнивался. Маленький Якутск поимел во все щели агломерацию Цинциннати. С Майами йа сравнивался разве что по отдельным пунктам (например, отсутствие там насыщенной театральной жизни) или с позиции духовности.

Коню понятно, что говно-Майами в статусе международного курорта задавит своим авторитетом великое множество городов без такового статуса. Ибо курорт всегда являецца ценностью, пусть даже там постоянно ливни, ураганы или невыносимая жара.

Также йа ставил вопрос хорош ли говно-Майами для жизни или он больше хорош просто как место, где олигарх может поставить свою яхту на случай приезда туда с олобамскими женщинами. Дело ясное, что наиболее приоритетным ответом будет второй вариант.
    Last edited by Chatsky; 06-09-2022 at 09:20 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Идиёт, с говно-Майами никто не сравнивался. Маленький Якутск поимел во все щели агломерацию Цинциннати. С Майами йа сравнивался разве что по отдельным пунктам (например, отсутствие там насыщенной театральной жизни) или с позиции духовности.

Коню понятно, что говно-Майами в статусе международного курорта задавит своим авторитетом великое множество городов без такового статуса. Ибо курорт всегда являецца ценностью, пусть даже там постоянно ливни, ураганы или невыносимая жара.

Также йа ставил вопрос хорош ли говно-Майами для жизни или он больше хорош просто как место, где олигарх может поставить свою яхту на случай приезда туда с олобамскими женщинами. Дело ясное, что наиболее приоритетным ответом будет второй вариант.
    Олопамски женщины в Маяму не едуть - бездуховно тама... Плюс тебя ж тама нету и никогда не будет...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Ну тебе Наб и написал, что ты клинический идиот.
    Зачем подтверждаешь ещё раз?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Олопамски женщины в Маяму не едуть
    Фпрочем да, там свои курорты еще и получше будут + духовнее.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 4954 of 21642 FirstFirst ... 39544454485449044944494549464947494849494950495149524953495449554956495749584959496049614962496349645004505454545954 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)