Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Сейчас вступительные ещё ниже....ну да,а в итоге в нем даже и не живешь,платишь хозяевам других стран мира ,где таскаешься и снимаешь,но хомут в кали ещё висит,до конца ведь ещё не рассчитался.кстати,продать не планируешь?тогда есть резон гордиться наваром.только кто б ещё купил такой сарай за такую цену.
Санёк, ты мне напоминаешь якутского аяврика, который годами доказывает себе, что жизнь в Якутии лучше, чем во Флориде.
Вас обоих обьединяет один феномен - вы не боитесь выглядеть дурачками. Как правило - ето не свойствено взрослому хомо сапиенсу, поетому вы по-своему уникальны.
Пойми санёк - всё что ты одеваешь, на чём ездишь, печатаешь, летаешь, смотришь и так далее - ето всё пришло с Запада...ка бы тебе ето не нравилось.
В обратном случае - ты бы до сих пор ходил бы рубахе, подпойсанной верёвкой, в портах, онучах и лаптях. Ты бы ездил на телеге, запряжённой лошадью. Ты бы слушал народные песли под гармошку и балалайку. Ты бы смотрел на конюшне шоу "что ждёт холопа, который ослушался своего хозяина". Ты бы ходил без зубов и к твоему возрасту твои челюсти уже высохли и ты выглядел бы как дед Мазай и зайцы...
Все твои "а зачем мне ходить в банк, ездить в автобусе, если я могу ето сделать по телефону" - жалкие потуги человека с комплексами...
Всё ето вам пришло или было скопировано из Запада. Практически все ваши банковские или соушал медия приложения, аппликейшен и т.д тоже пришло/скопировано с небольшими изменениями отсюда (из того места, которое у вас называют Западом)...за исключением Тетриса.
цирк с конями
Идиёт, с говно-Майами никто не сравнивался. Маленький Якутск поимел во все щели агломерацию Цинциннати. С Майами йа сравнивался разве что по отдельным пунктам (например, отсутствие там насыщенной театральной жизни) или с позиции духовности.
Коню понятно, что говно-Майами в статусе международного курорта задавит своим авторитетом великое множество городов без такового статуса. Ибо курорт всегда являецца ценностью, пусть даже там постоянно ливни, ураганы или невыносимая жара.
Также йа ставил вопрос хорош ли говно-Майами для жизни или он больше хорош просто как место, где олигарх может поставить свою яхту на случай приезда туда с олобамскими женщинами. Дело ясное, что наиболее приоритетным ответом будет второй вариант.
Last edited by Chatsky; 06-09-2022 at 09:20 AM.
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|