a вы вообще догадывались, что Украина кормит весь мир?
Секретарь СНБО Украины Данилов: "Если не будет решен вопрос, что наша страна в безопасности, никакое зерно никуда никому не поедет"
Жуткая угроза.
a вы вообще догадывались, что Украина кормит весь мир?
Секретарь СНБО Украины Данилов: "Если не будет решен вопрос, что наша страна в безопасности, никакое зерно никуда никому не поедет"
Жуткая угроза.
Бывший заместитель главы Европейского командования США генерал-лейтенант Стивен Твитти очень озабочен новостями об украинской армии:
"200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня. Огромное число солдат ВСУ просто выпали из поля зрения американских кураторов. Либо имела место дезинформация о мобилизации, либо они разгромлены"
Объясните уже кто-нибудь ему, что они просто эвакуированы, или прошли процедуру "экстракшн". Разумеется - в результате спецоперации украинской разведки.
Нет в проекте потому что давно уже сделано. Года 3 назад в России пришлось в банк идти, полдня в очереди. Здесь я в банк ходила в последний раз тоже года 3 назад. Сестра недавно писала, сдавала кровь на анализы и надо снова в поликлинику за результатами, те же полдня. Тут уже давно все можно узнать заглянув на свою страницу. Обновление паспорта, прав тоже электронно. Наверное ещё кучу всего можно найти, но мы в повседневной жизни этого не замечаем
Украина едына только тогда, когда надевает вышиванку. А вот как паливом делиться, или ещё какими ресурсами - пробачьте, моя хатынка тута, с краю. Ничего не знаю.
А ведь скоро ещё и жратву делить придётся, вот где песня-то начнётся! И вовсе не про калыну в лузи.
Я бы назвал это принципом хуторского федерализма.
06:59 Обновленная карта боевых действий:
я не знал, чта на восток от Харкькова в глубине оккупиробванной территории есть "карман" партизанского сопротивления Украины
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|