Невзоров пришёлся не ко двору..
"Предателей нигде не любят".
Невзоров пришёлся не ко двору..
"Предателей нигде не любят".
А разве он есть? Частота сети выдерживается с точностью до тысячных, всегда 60 Герц. Присутствует кризис с оплатаой это да. Ученые ( на говне копчёные) придумали "умные счетчики" и теперь ввели некий лимит ( у нас в городе- 320 квт.часов в месяц) после которого каждый киловать сильно повышается в цене в зависимости от потребления.
А у вас ещо не так? Ждите, будет точно так же.
Я никогда в 320 квт/час. не укладываюсь, но мой счет обычно 70-100 долл. в месяц. Вообще незаметно при моей пенсии.
Бомжей нет, даже на окраинах, хотя неверное они впринципе существуют и их если очень захочется можно найти, например, где раздается еда, может в районе вокзалов, но такого как в сша и близко нет.
Москва, это 20% населения, есть Питер и доверие города миллионники. Везде идёт бурное развитие, но Москва конечно эталон управления городом.
У нас есть то чего у вас даже в проекте нет, это цифровизация услуг. Только одно это делает жизнь крайне удобной
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Вот попался мне интересный ролик про Москву. Очень верно он там говорит. Но не до конца...
Ведь английские геологи находят нефть по всему миру без москвичей. А американские брокеры торгуют на биржах лучше. А немецкие инженеры делают оборудование лучше.
Зачем москвичи нужны мировой цивилизации? Москвичи мировой цивилизации совсем не нужны. Без москвичей ( жрущих в три горла отобранное у окраин) жизнь мировой цивилизации будет только лучше.
Да охренеть можно.
Украинская армия, вероятно, вскоре стремительно отступит под натиском союзных сил России. По информации бывшего заместителя главы Европейского командования США генерал-лейтенанта Стивена Твитти, потери ВС Украины могут исчисляться сотнями тысяч солдат.
С его слов, в ходе российской спецоперации Киев мог потерять до 200 тысяч украинских солдат.
«200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня. Огромное число солдат ВСУ просто выпали из поля зрения американских кураторов. Либо имела место дезинформация о мобилизации, либо они разгромлены», — сообщил отставной военачальник.
«Я думаю, что война на Донбассе разворачивается в пользу русских. Они не вкладывают туда всю массу боевой мощи с пехотой и танками. Они собрали свою артиллерию, и именно так они преуспевают. У России чертовски много боевой мощи, гораздо больше, чем у украинцев», — заявил американский генерал.
Он считает, что нет никакого способа, которым украинцы когда-либо «уничтожат или победят русских».
«И скажу больше, украинцам никогда не хватит боевой мощи, чтобы выгнать русских с Украины», — заключил Твитти.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|