Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Невзоров пришёлся не ко двору..

"Предателей нигде не любят".

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А что там за кризис с электричеством в сша? .
    А разве он есть? Частота сети выдерживается с точностью до тысячных, всегда 60 Герц. Присутствует кризис с оплатаой это да. Ученые ( на говне копчёные) придумали "умные счетчики" и теперь ввели некий лимит ( у нас в городе- 320 квт.часов в месяц) после которого каждый киловать сильно повышается в цене в зависимости от потребления.

А у вас ещо не так? Ждите, будет точно так же.

Я никогда в 320 квт/час. не укладываюсь, но мой счет обычно 70-100 долл. в месяц. Вообще незаметно при моей пенсии.

VIP Leon93's Avatar

Вот нашёл статейку про Москву.
    А что изменилось в твоём городе за 10 лет?))
    http://хттпс://щщщ.вао-мосцощ.ру/мос...лос-за-10-лет/

Россия в отличии от США активно развивается, в то время как США начинает приходить в уныние, грязь, мусор, старение инфраструктуры, зданий и сооружений.
    Поэтому если экстраполировать развитие на ближайшие 5 лет, то Россия по качеству жизни и комфорту жизни на голову будет выше, чем в сша. В отличие от США, в России вкладываться много денег именно в комфортную среду обитания.
    Вам надо заменить "Россия" на "Москва", особенно центр и тогда в это можно поверить.

Капитализм везде одинаков. Какие то места развиваются, а какие то угасают. Возводятся фешенебельные небоскрёбы, а рядом под мостами ночуют бомжи. У нас так.

Неужели у вас не так?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А разве он есть? Частота сети выдерживается с точностью до тысячных, всегда 60 Герц. Присутствует кризис с оплатаой это да. Ученые ( на говне копчёные) придумали "умные счетчики" и теперь ввели некий лимит ( у нас в городе- 320 квт.часов в месяц) после которого каждый киловать сильно повышается в цене в зависимости от потребления.

А у вас ещо не так? Ждите, будет точно так же.

Я никогда в 320 квт/час. не укладываюсь, но мой счет обычно 70-100 долл. в месяц. Вообще незаметно при моей пенсии.
    Те, ЧП в сша не вводили)) ню-ню.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Вам надо заменить "Россия" на "Москва", особенно центр и тогда в это можно поверить.

Капитализм везде одинаков. Какие то места развиваются, а какие то угасают. Возводятся фешенебельные небоскрёбы, а рядом под мостами ночуют бомжи. У нас так.

Неужели у вас не так?
    Бомжей нет, даже на окраинах, хотя неверное они впринципе существуют и их если очень захочется можно найти, например, где раздается еда, может в районе вокзалов, но такого как в сша и близко нет.
    Москва, это 20% населения, есть Питер и доверие города миллионники. Везде идёт бурное развитие, но Москва конечно эталон управления городом.
    У нас есть то чего у вас даже в проекте нет, это цифровизация услуг. Только одно это делает жизнь крайне удобной

VIP Leon93's Avatar

Москва, это 20% населения,
    Вот попался мне интересный ролик про Москву. Очень верно он там говорит. Но не до конца...

Ведь английские геологи находят нефть по всему миру без москвичей. А американские брокеры торгуют на биржах лучше. А немецкие инженеры делают оборудование лучше.

Зачем москвичи нужны мировой цивилизации? Москвичи мировой цивилизации совсем не нужны. Без москвичей ( жрущих в три горла отобранное у окраин) жизнь мировой цивилизации будет только лучше.

Вот попался мне интересный ролик про Москву. Очень верно он там говорит. Но не до конца...

Ведь английские геологи находят нефть по всему миру без москвичей. А американские брокеры торгуют на биржах лучше. А немецкие инженеры делают оборудование лучше.

Зачем москвичи нужны мировой цивилизации? Москвичи мировой цивилизации совсем не нужны. Без москвичей ( жрущих в три горла отобранное у окраин) жизнь мировой цивилизации будет только лучше.

Вот и хаваете вы информацию от диванных долпатоахов)) надо умных людей слушать. Тем не менее жизнь в Москве намного комфртнее чем в любом городе сша.
    Ты ещё каких нибудь дебилов Загугли, которые расскажут своей гнилой выпердыш))

Forum member XCNY's Avatar

Это вот Газманов речь толкнул, специально для Симки выложил, нужное выделил.

Когда мамка живёт в раше-гавняше, тяфкать получается очень смачно
    она же кстати центр пробилп для лечения детей больных раком...Вв хорошие дела. быстро забываете,человека в грязь втаптываете и совершено не предателей.Я понимаю это наследие видимо.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Да охренеть можно.

Украинская армия, вероятно, вскоре стремительно отступит под натиском союзных сил России. По информации бывшего заместителя главы Европейского командования США генерал-лейтенанта Стивена Твитти, потери ВС Украины могут исчисляться сотнями тысяч солдат.

С его слов, в ходе российской спецоперации Киев мог потерять до 200 тысяч украинских солдат.

«200 тысяч бойцов каким-то загадочным образом исчезли из ВСУ, и никто не скажет, где они сегодня. Огромное число солдат ВСУ просто выпали из поля зрения американских кураторов. Либо имела место дезинформация о мобилизации, либо они разгромлены», — сообщил отставной военачальник.
    «Я думаю, что война на Донбассе разворачивается в пользу русских. Они не вкладывают туда всю массу боевой мощи с пехотой и танками. Они собрали свою артиллерию, и именно так они преуспевают. У России чертовски много боевой мощи, гораздо больше, чем у украинцев», — заявил американский генерал.
    Он считает, что нет никакого способа, которым украинцы когда-либо «уничтожат или победят русских».

«И скажу больше, украинцам никогда не хватит боевой мощи, чтобы выгнать русских с Украины», — заключил Твитти.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 4944 of 21642 FirstFirst ... 39444444484448944934493549364937493849394940494149424943494449454946494749484949495049514952495349544994504454445944 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)