Зеленский назвал средние потери Россиян за 3 месяца - около 300 ежедневно.
Под Киевом их гибло до 1000 за день, а сегодня подтверждено 140.
Зеленский назвал средние потери Россиян за 3 месяца - около 300 ежедневно.
Под Киевом их гибло до 1000 за день, а сегодня подтверждено 140.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
"Горит-пылает": артиллерия ВСУ уничтожила склад РФ с "Градами"
Саня, ты серьезно?
Ты мне поставил пропагандистскую статью, в которой многое притянуто за уши?
Разве можно сравнивать зарплаты в 2000-м году и в 2017-м чисто арифметически без учета инфляции, повышения цен и т.п.?
Ты же экономист и понимаешь, что так нельзя. Дальше даже читать не стал.
Потомучто статья пропагадонская. Незачет.
И еще. Хочу подчеркнуть, что речь не идет о том, что страна при Путине не развивалась. Речь идет о его уникальности и незаменимости.
Ничего сверхестественного он не сделал. Считаю его обычным менеджером. Как и у любого руководителя у него есть свои достижения и провалы. Но главное это его ложь и уничтожение всех, кто хоть как-то мог составить ему конкуренцию на пост президента.
Ему приписывают такие достижения, как, к примеру, убрал всех олигархов. Да, олигархов не стало, но... Как наживали огромные деньги на бюджете, так и наживают. Коррупция процветает в верхних эшелонах. Так что ж он сделал? Ах, да. Он убрал олигархов из политики. Теперь нужные люди все так же "зарабатывают" деньги на бюджете, но не лезут в политику и не мешают ему узурпировать власть.
Это конечно очень коротко. Нельзя в одном посту написать всё про Путина и даже про то, что написал всё очень поверхностно.
Можно добавить про его дружков - миллиардеров, можно взять все его и его правительства несбывшиеся обещания. И ещё много, много чего за столько лет произошло.
Опять же, что-то было сделано и хорошее за это время. Но это не его личная заслуга.
Остановка войны в Чечне отнесу лично на его счет. Но ее перечеркивает бесполезная и даже вредная для России война на Украине.
Наверное хватит. А то можно книгу написать.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ты Москву со всей Россией не равняй.
Всё остальное твоё заблуждение.
Ты отказался сравнивать средний класс США и России, доступность жилья в обеих странах.
Ты хоть что-то готов сравнить в США и России или останешься на своих голословных заявлениях?
У меня есть богатый опыт в сравнении красавца Цинциннати с грязным Гейкутском.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|