Я просто опираюсь на исторические примеры.
Сталин, Брежнев, Андропов, Черненко....
Ведь после каждого была борьба за власть. Ну может Черненко можно исключить, его Андропов приемником назначил. Он был стар и никто не возражал.
Путин лжец. Только за это нельзя его уважать. Он врал с самого начала. Говорил правильно, но делал так, как ему было выгодно.
Сначала я тоже верил в него, наслушавшись его правильных речей. Но все оказалось ложью.
Вы там хаваете все, вам кажется, что он незаменимый. Но это не так.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Россия платит за войну против Украины почти по 300 жизней солдат ежедневно – Зеленский
ОЛЬГА ГЛУЩЕНКО — СРЕДА, 8 ИЮНЯ 2022, 00:15
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что с 24 февраля в Украине погибла уже 31 тысяча российских солдат, всего же погибает по 300 захватчиков ежедневно.
Источник: видеообращение Зеленского
Прямая речь: "Уже более 31 тысячи российских военных погибли в Украине.
За время с 24 февраля Россия платит за совершенно дурацкую войну против Украины почти по 300 жизней своих солдат ежедневно.
И все равно настанет день, когда количество потерь даже для России пересечет предел допустимого".
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
А с чего ты взял, что то, что ты хаваешь, это истина?))
У меня другое мнение его роли в истории России и никто бы не смог создать такую Россию, какая она сейчас, за столь короткий период времени, после полной разгрухи. Ту стратегию развития страны, которую он выбрал, она правильная, далее учитывая все эти санкции и ограничения, страна стоит крепко на ногах исключительно из-за этой стратегии. Любая другая уже лежала бы на дне, а Россия крепко стоит на ногах и текущая трансформация только даст сильный толчок развитию в ближайшие годы. Ему уж точно никуда нельзя уходить, а вот Набиулину надо менять, я так понимаю, это ближе к зиме произойдёт
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|