Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: Воевать будет не с кем.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Это прогнозы были. У кого равный уровень оснащения? Шутишь?
    Тебе не надо братъ все 40 миллионов в плен. Гостомель захватили, улицу Банковую разбомбили -одна неделя, все, страна обезглавлена, армия превратилась в разрозненные партизанские отряды без снабжения.
    Гостомель это была критическая операция. Она была провалена, возможно, благодаря отличному взаимодействию с разведывательным механизмом НАТО, или благодаря предательству. Могли заранее на спец-не-войну послать самые недисциплинированные подразделения, с самыми безмозглыми командирами.
    Так ты источник покажи, пропагандон, а то насмотрелся хохлотв и теоретишь тут с дивана
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты сам сказал, пес его знает, что собирался сделать сталин, и как повернули курс. Дело врачей рассыпалось как минимум, может и война с сионистами, может и еще что покруче.

Это прогнозы были. У кого равный уровень оснащения? Шутишь?
    Тебе не надо братъ все 40 миллионов в плен. Гостомель захватили, улицу Банковую разбомбили -одна неделя, все, страна обезглавлена, армия превратилась в разрозненные партизанские отряды без снабжения.
    Гостомель это была критическая операция. Она была провалена, возможно, благодаря отличному взаимодействию с разведывательным механизмом НАТО, или благодаря предательству. Могли заранее на спец-не-войну послать самые недисциплинированные подразделения, с самыми безмозглыми командирами.
    Когда все началось, говорили что ко 2 марту все закончится, не 4 дня, но все же не 3 месяца.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    69 лет это ни о чем для политики, особенно президента. Путин это стабильность и понятный путь развития страны. Следущий срок будет последний, а на случай смерти, в любой стране всегда есть бланы а, б, в, г и д.
    Вас всех что-то прям на Путине циклит, это ж так примитивно. Впитав западную пропаганду, вообще ничего другого не знаете, у нас есть правительство, центральный банк, которые влияют на страну намного сильнее чем Путин. Когда я слышу разговоры о Путине, то понимаю, что человек вообще не понимает, что происходит в России и как.
    Во всем этом нет никакой глубины понимания управления страной.
    Я просто опираюсь на исторические примеры.
    Сталин, Брежнев, Андропов, Черненко....
    Ведь после каждого была борьба за власть. Ну может Черненко можно исключить, его Андропов приемником назначил. Он был стар и никто не возражал.
    Путин лжец. Только за это нельзя его уважать. Он врал с самого начала. Говорил правильно, но делал так, как ему было выгодно.
    Сначала я тоже верил в него, наслушавшись его правильных речей. Но все оказалось ложью.
    Вы там хаваете все, вам кажется, что он незаменимый. Но это не так.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Россия платит за войну против Украины почти по 300 жизней солдат ежедневно – Зеленский
    ОЛЬГА ГЛУЩЕНКО — СРЕДА, 8 ИЮНЯ 2022, 00:15

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что с 24 февраля в Украине погибла уже 31 тысяча российских солдат, всего же погибает по 300 захватчиков ежедневно.

Источник: видеообращение Зеленского

Прямая речь: "Уже более 31 тысячи российских военных погибли в Украине.

За время с 24 февраля Россия платит за совершенно дурацкую войну против Украины почти по 300 жизней своих солдат ежедневно.

И все равно настанет день, когда количество потерь даже для России пересечет предел допустимого".
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты если чо лети к ней, у нее и шпроты будут, если денег на билет хватит
    Нам не надо мы в Америке а не в Раше параше

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я просто опираюсь на исторические примеры.
    Сталин, Брежнев, Андропов, Черненко....
    Ведь после каждого была борьба за власть. Ну может Черненко можно исключить, его Андропов приемником назначил. Он был стар и никто не возражал.
    Путин лжец. Только за это нельзя его уважать. Он врал с самого начала. Говорил правильно, но делал так, как ему было выгодно.
    Сначала я тоже верил в него, наслушавшись его правильных речей. Но все оказалось ложью.
    Вы там хаваете все, вам кажется, что он незаменимый. Но это не так.
    А с чего ты взял, что то, что ты хаваешь, это истина?))
    У меня другое мнение его роли в истории России и никто бы не смог создать такую Россию, какая она сейчас, за столь короткий период времени, после полной разгрухи. Ту стратегию развития страны, которую он выбрал, она правильная, далее учитывая все эти санкции и ограничения, страна стоит крепко на ногах исключительно из-за этой стратегии. Любая другая уже лежала бы на дне, а Россия крепко стоит на ногах и текущая трансформация только даст сильный толчок развитию в ближайшие годы. Ему уж точно никуда нельзя уходить, а вот Набиулину надо менять, я так понимаю, это ближе к зиме произойдёт

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Нам не надо мы в Америке а не в Раше параше
    Параша, это было то место откуда ты уехала, мамка ещё там?
    А у нас тут райское место, ща вон соловей заливается, буду под него засыпать

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Россия платит за войну против Украины почти по 300 жизней солдат ежедневно – Зеленский
    ОЛЬГА ГЛУЩЕНКО — СРЕДА, 8 ИЮНЯ 2022, 00:15

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что с 24 февраля в Украине погибла уже 31 тысяча российских солдат, всего же погибает по 300 захватчиков ежедневно.

Источник: видеообращение Зеленского

Прямая речь: "Уже более 31 тысячи российских военных погибли в Украине.

За время с 24 февраля Россия платит за совершенно дурацкую войну против Украины почти по 300 жизней своих солдат ежедневно.

И все равно настанет день, когда количество потерь даже для России пересечет предел допустимого".

Чо то кадыровцы живучие оказались, берут город за городом без потерь, а у наркомана свой параллельный мир

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    У меня намечается небольшой концерт и конечно я опасаюсь ( на ютюбе масса примеров) что где то между моими замечательными песнями какой-то какл, завернувшийся в украинский флаг, громко потребует отчета о моей позиции по войне на Украине.

Надо подготовится. Какие будут советы ?

Лично я планирую перед началом выступления достать ручку с блокнотиком и торжественно обьявить запись желающих поехать на Украину и влится в ряды ВСУ или теробороны.

И конечно добавить что медлить нельзя , ехать надо прямо сразу, прямо сейчас и за свой счет, сдавайте по 1000 долл на билеты в один конец. Прямо мне, прямо сейчас.

А потом так скромно " а теперь не будем отвлекаться и перейдём непосредственно к исскуству"..

Как считаете, хорошая идея?
    А каков жанр твоих песен? Они есть в интернетах?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 4940 of 21642 FirstFirst ... 39404440484048904930493149324933493449354936493749384939494049414942494349444945494649474948494949504990504054405940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (1 members and 30 guests)