так их у вас тоже не будеткстати, ты в курсе, что аэрбас понадежней боингов,![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Привет Маск (с)
и это раша ещё могла покупать начинку, металлы и электронику для производства своего самолета.
и то. Ты в курсе, что на последней авиа-выставке в Дубае в прошлом или позапрошлом году не купили ни одного самолета, даже с кем-то из вьетнамцев или типа того была договоренность, но они отказались![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Я на машине люблю путешествовать, у меня одна из них большая семейная, специально купил, с тремя рядами, поэтому в ближайшие года три будем изучать Россию. А самолёты для меня стресс, если раньше я бухал перед полётом, то сейчас я уже давно ничего не пью, поэтому не очень не люблю летать на трезвую))
А года через 3,когда ребёнок подрастёт, чтобы на руках не таскать, можно и полётать, а там и посмотрим на чем, я выберу ил86 или ил96, вместо лизинговых иностранных
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
А что тебя удивляет? Мы ездили в Крым, это было очень круто. Снимаешь дом или большую квартиру на несколько дней, надоело, переехал в другое место, это мое, я люблю путешевствовать, семья тоже. Романтика)) а перелёты, это целый день убить из-за трансфера и ожиданий... Ты может мало путешествовала? Не знаешь что это такое, я обычно день отхожу после перелёта.
Понятия не имею, а знаешь почему наша отрасль не развивалась и только недавно начали супер джет или ещё что-то делать, только потому, что бионг выигрывал в конкуренции, а сейчас дорога открыта развивать свое производство, это ж хорошо, через годиков пять у нас будет уже своя гражданская авиаиндустрия... Все к лучшему)
There are currently 45 users browsing this thread. (0 members and 45 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|