Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Маня's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Кстати,Маня,ты оказалась права - я уже как две недели приехала,и...никто,никого,ничего. Такое ощущение,что не хотят связываться - вроде охота спросить [Where are you from],но боятся услышать.
    I told ya
    Но я тут услышала одну историю про украинских беженцев в Канаде - волосы дыбом. Потом как-нибудь напишу, сейчас уже времени нет.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Какие нафих селебрети, эту гниль уже давно надо было гнать с экранов, а кто-то даже на экранах не появляется и чо то вякает, 10-20 гондонов свалили от которых всех тошнило. Макаревич, ну кто его слушает?? Ну реально смешно, молодое поколение это не слушает, моё поколение его не слушает, поколение моей матери тоже его не слушает. Кто там ещё чуматова, ну никто ее давно нигде не видел, в театре играет и усе, галкин реально всех достал. Пугачева удивляет, что ещё жива старуха. Даже имкн то больше не помню. Они свалили потому что тут уже не интересны всем. Сейчас время смены поколений и музыки. Так что все к лучшему, гниль сползает, новые ростки появляются. Музыки и талантов в театре кино столько. Один Петров в каждом втором фильме играл, талантливый мальчик и таких тьма... Им дорогу надо открывать.
    Вот кстати, о этих всех хорошо сказал тоже очень талантливый мальчик.
    кстати о 37-ом годе....
    Вот тебе, Маня, поскольку ты как бы не в курсе как относятся на родине к звёздам, которые просто уехали после 24 февраля. гниль, гондоны, старухи, тошнит...
    цирк с конями

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    И толд я
    Но я тут услышала одну историю про украинских беженцев в Канаде - волосы дыбом. Потом как-нибудь напишу, сейчас уже времени нет.
    Нет-нет,мы хотим сегодня! Историю,плиз.(А то я не знаю чего сильней бояться - атомной войны или украинских беженцев.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Сабчак наконец то свалила, большая радость, очень надеюсь что никогда не вернётся, ещё бы бузову, раскрученную армянами, с собой забрала. Эстрада превратилась в какой-то деградант, но до гейропавидео нам ещё очень далеко, там полное дно. Вашим детям в этом дне вариться среди геев и прочих деградирующих. Среди семей без мама/папа, с двумя папами или мамами. А мы будем жить оберегая институт нормальной семьи
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Сам ты запутался. Ты написал

Я тебе ответила, что как же так, ты сам не далее как полчаса назад вспоминал исторические прецеденты, в частности, Калининград и Курилы. Теперь уловил мою мысль?

*Совет в качестве гуманитарной помощи - слово "прецедент" пишется с одной "н". Очень неграмотная ошибка.
    Маня, я не филолох...поетому имею право на "очень неграмотные ошибки".
    Относительно Калининграда и Израиля - они получили земли за счёт напавшего на них врага. С чисто "моральной" стороны имеют право. Россия отжал у Украины земли без всякого морального и юридического права. Украина ни на кого не нападала, тем более на Россию....Капишь, нах?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Маня, я не филолох...поетому имею право на "очень неграмотные ошибки".
    Относительно Калининграда и Израиля - они получили земли за счёт напавшего на них врага. С чисто "моральной" стороны имеют право. Россия отжал у Украины земли без всякого морального и юридического права. Украина ни на кого не нападала, тем более на Россию....Капишь, нах?
    Так и есть. Сейчас не напала, но очень активно готовилась. Се ля ви. Всем только лучшее будет

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Так и есть. Сейчас не напала, но очень активно готовилась. Се ля ви. Всем только лучшее будет
    типичная риторика всех агрессоров....
    Тебе самому не смешно? напасть на ядерную страну с как бы "второй армией мира" и в 4 раза больше населения и 100 раз больше ресурсов?...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    типичная риторика всех агрессоров....
    Тебе самому не смешно? напасть на ядерную страну с как бы "второй армией мира" и в 4 раза больше населения и 100 раз больше ресурсов?...
    А Югославия, Ливия, Сирия, Иран, Ирак, Афганистан, это чо совсем позабыто или там можно ковровыми бомбардировками... Ты ситуацию на Украине слишком узко видишь, открой глаза поширше, не Украина воюет, а НАТО украинским мясом.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Бгггггггггг, там вначале последей трети записи

Скобеева вышла в желто-голубом, гланая пропап***а России вышла в желто-голубом!

Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Бгггггггггг, там вначале последей трети записи

Скобеева вышла в желто-голубом, гланая пропап***а России вышла в желто-голубом!

Арестович кстати очень талантливый манипулятор, у него многому можно учиться, если абстрагироваться от той пропаганды, которую он несёт. Делает он это на пять с плюсом. Молодец, он нашел себя в этой ситуации

Page 4481 of 21612 FirstFirst ... 34813981438144314471447244734474447544764477447844794480448144824483448444854486448744884489449044914531458149815481 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)