Thread: Вторжение РФии в Украину......

интересно девки пляшут...

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Не очень в курсе, но подозреваю, что их не хвалят за это и, возможно, клеймят предателями. *солидно откашлявшись* Считаю это недопустимым. Попрошу контролера Кузьку занести мое мнение в протокол.
    ну вот - считаешь недопустимым и хочешь участвовать в соревнованиях/концертах и зарабатывать на западе - озвучи своё мнение. Не хочешь озвучить хоть и считаешь - участвуй и зарабатывай у себя на Родине.
    вот из вронг виз ит?
    цирк с конями

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А чё? Германия напала на Союз, проиграла и у неё забрали кусочек. Тоже самое с Израилем.
    А на кого напала Украина?
    А ничё. Про Израиль нельзя, а про Калининград можно. Про Боснию нельзя, а про Курилы можно. Вот чё.

VIP Маня's Avatar

ну вот - считаешь недопустимым и хочешь участвовать в соревнова концертах и зарабатывать на западе - озвучи своё мнение. Не хочешь озвучить хоть и считаешь - участвуй и зарабатывай у себя на Родине.
    вот из вронг виз ит?
    А можно оставаться аполитичным? Нет ли у вас такой опции?

А ничё. Про Израиль нельзя, а про Калининград можно. Про Боснию нельзя, а про Курилы можно. Вот чё.
    Маня, ты нервничаешь и запуталась. Перечитай мой пост про Калинград и Израиль. Попробуй понять, если сможешь. Не сможешь - не проблема.
    цирк с конями

притвориться аполитичным - можно, оставаться аполитичным может только идиот.
    цирк с конями

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Кстати,Маня,ты оказалась права - я уже как две недели приехала,и...никто,никого,ничего. Такое ощущение,что не хотят связываться - вроде охота спросить [Where are you from],но боятся услышать.
    НЕТ ВОЙНЕ!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

притвориться аполитичным - можно, оставаться аполитичным может только идиот.
    Людям страшно.Некоторые говорят - боятся смотреть новости,там одни ужасы.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Какие нафих селебрети, эту гниль уже давно надо было гнать с экранов, а кто-то даже на экранах не появляется и чо то вякает, 10-20 гондонов свалили от которых всех тошнило. Макаревич, ну кто его слушает?? Ну реально смешно, молодое поколение это не слушает, моё поколение его не слушает, поколение моей матери тоже его не слушает. Кто там ещё чуматова, ну никто ее давно нигде не видел, в театре играет и усе, галкин реально всех достал. Пугачева удивляет, что ещё жива старуха. Даже имкн то больше не помню. Они свалили потому что тут уже не интересны всем. Сейчас время смены поколений и музыки. Так что все к лучшему, гниль сползает, новые ростки появляются. Музыки и талантов в театре кино столько. Один Петров в каждом втором фильме играл, талантливый мальчик и таких тьма... Им дорогу надо открывать.
    Вот кстати, о этих всех хорошо сказал тоже очень талантливый мальчик.
    https://youtu.be/_fNL4r8UdPA

Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Маня's Avatar

Маня, ты нервничаешь и запуталась. Перечитай мой пост про Калинград и Израиль. Попробуй понять, если сможешь. Не сможешь - не проблема.
    Сам ты запутался. Ты написал
    ну и ещё им очень важно всплакнуть о Саддаме, Кадафи "а что вы сделали с Косово"...вспомнить исторические преценденты из 2 века до нашей еры...напомнить что сказал по етому поводу Мамин-Сибиряк Бойлю-Мариотту...
    Я тебе ответила, что как же так, ты сам не далее как полчаса назад вспоминал исторические прецеденты, в частности, Калининград и Курилы. Теперь уловил мою мысль?

*Совет в качестве гуманитарной помощи - слово "прецедент" пишется с одной "н". Очень неграмотная ошибка.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Ты ошибаешься. Например, Мет-опера именно что долго уговаривала Нетребко публично и жестко высказаться, она у них одна из самых именитых приглашенных звезд, уж очень им не хотелось менять ее на кого-то в "Принцессе Турандот". Она не стала, в итоге ее заменили. Правда, потом Нетребко все же высказалась против войны, за что огребла с другой стороны. Чего я не одобряю, кстати. Им не позавидуешь сейчас, из огня да в полымя. Но у конкретной Нетребко вроде в итоге все неплохо, она пела в апреле в Монако вместо Нью-Йорка. Так что если спорстмен или артист действительно высокого уровня, варианты есть для тех, кто не хочет довольствоваться вторым сортом.
    Мет-опера это все-такие коммерческое предприятие, они говорят дорогая Непотребко, мы вас можем выгодно представлять, только если покрасим в жовто-блакитные тона, иначе массовая сдача билетов. Этим опера ничем не отличается от, НБА, где потным неграм в раздевалке менеджер диктует перестать падать на колени, оскорбляя этим большую часть публики.

Вот ты прие... докопалась. Ладно, считай, что Стрелков всему первопричина и всему голова, именно с него начался конфликт и пошел раскол Украины, хохлы стали кричать "москаляку на гиляку", и часовню тоже он. В Википедии так и написано: "По его собственной оценке, его действия сыграли решающую роль..." Остановил бы Путин Стрелкова - и никаких 8-ми лет. Боже мой, как все просто-то, оказывается!
    Хотя и не первопричина (я делился фактоидом о том что Леонид Кравчук в юности был бандеровцем), но это обсуждалось в нескольких аналитических блогах, о мотивации Вована и причинах войны, в т.ч., как Вован начал сепаратизм в Донбасе в 2014, после какого то саммита НАТО, как и предупреждал. Не своими руками, а послал Стрелкова. Я не понимаю, как Путин должен был Стрелкова остановить, если он сам его и послал (или кто то считает, что Стрелков -самостоятельное действуеющее лицо?)
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 4480 of 21612 FirstFirst ... 34803980438044304470447144724473447444754476447744784479448044814482448344844485448644874488448944904530458049805480 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)