Какие нафих селебрети, эту гниль уже давно надо было гнать с экранов, а кто-то даже на экранах не появляется и чо то вякает, 10-20 гондонов свалили от которых всех тошнило. Макаревич, ну кто его слушает?? Ну реально смешно, молодое поколение это не слушает, моё поколение его не слушает, поколение моей матери тоже его не слушает. Кто там ещё чуматова, ну никто ее давно нигде не видел, в театре играет и усе, галкин реально всех достал. Пугачева удивляет, что ещё жива старуха. Даже имкн то больше не помню. Они свалили потому что тут уже не интересны всем. Сейчас время смены поколений и музыки. Так что все к лучшему, гниль сползает, новые ростки появляются. Музыки и талантов в театре кино столько. Один Петров в каждом втором фильме играл, талантливый мальчик и таких тьма... Им дорогу надо открывать.
Вот кстати, о этих всех хорошо сказал тоже очень талантливый мальчик.
https://youtu.be/_fNL4r8UdPA
![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Сам ты запутался. Ты написалЯ тебе ответила, что как же так, ты сам не далее как полчаса назад вспоминал исторические прецеденты, в частности, Калининград и Курилы. Теперь уловил мою мысль?ну и ещё им очень важно всплакнуть о Саддаме, Кадафи "а что вы сделали с Косово"...вспомнить исторические преценденты из 2 века до нашей еры...напомнить что сказал по етому поводу Мамин-Сибиряк Бойлю-Мариотту...
*Совет в качестве гуманитарной помощи - слово "прецедент" пишется с одной "н". Очень неграмотная ошибка.
Мет-опера это все-такие коммерческое предприятие, они говорят дорогая Непотребко, мы вас можем выгодно представлять, только если покрасим в жовто-блакитные тона, иначе массовая сдача билетов. Этим опера ничем не отличается от, НБА, где потным неграм в раздевалке менеджер диктует перестать падать на колени, оскорбляя этим большую часть публики.
Хотя и не первопричина (я делился фактоидом о том что Леонид Кравчук в юности был бандеровцем), но это обсуждалось в нескольких аналитических блогах, о мотивации Вована и причинах войны, в т.ч., как Вован начал сепаратизм в Донбасе в 2014, после какого то саммита НАТО, как и предупреждал. Не своими руками, а послал Стрелкова. Я не понимаю, как Путин должен был Стрелкова остановить, если он сам его и послал (или кто то считает, что Стрелков -самостоятельное действуеющее лицо?)
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|