Санек, это все конечно замечательно, но ты не учитываешь одну маленькую деталь - я, в отличие от Стайла и всех остальных, которые уехали из России 30 лет назад, жил в Москве вплоть аж до 2017 года. И у меня там остались родственники и друзья, с которыми я периодически контактирую. И потому я знаю, какие там реальные зарплаты и на каких машинах там реально ездят. Подавляющее большинство московских машин составляют очень маленькие и дешевые модели типа Киа Рио, Рено Логан, Хендэ Акцент, Дэу Нексия, модели ВАЗа и прочее говно, которое здесь даже не продается. Я уже молчу про обилие в России гейропейского извращения в виде БМВ с тряпочным салоном и не едущим мотором 1.8 литра. Здесь у таких марок таких комплектаций просто даже не существует. Те свежие чОрные Мэрсы, Бумеры и прочие, которые ты периодически встречаешь на дорогах - это в большинстве своем или таксисты на машинах парка, которыми ты тут недавно хвастался и которые вынуждены работать СУТКАМИ (сутки-сутки/сутки-двое), чтобы хоть что-то заработать или водилы ФСО на машинах Правительственного гаража, расположенного в Новых Черемушках. Вот так сейчас выглядит мой соседний двор - и это «старая» Москва (в пределах МКАДа):
Что-то я не вижу тут обилия Геленвагенов и Макларенов с Феррари. Не говоря уже о том, что припарковаться у своего подъезда в Москве это великое счастье, доступное людям только в будние дни до 5 часов вечера. В остальное время - как повезет. Я в среднем шел домой от машины 10 минут. Здесь - 30 секунд. И никакие простые менеджеры в Москве 150 тыщ не получают, а получают в 2,5 раза меньше. Зачем же ты обманываешь нас? Это ставит тебя в один ряд с идиотами, у которых Ваффен-ВСУ уже отбило все города и выдвигается в сторону Белгорода.