Сафсем дураг, якуты тоже весьма активно покупают там квартиры, но просто почаще возвращаюцца, потому что у них в отличие от русских нет родственников в центре России... точнее они тока недавно начали там появляцца за счет тех якутов, что покупали жилье в Моске и Питере еще в 90-х.
У нас всё честно. В плохих запущенных районах тоже живут как русские так и якуты в одинаковых пропорциях. Однако в высших эшелонах власти преобладают якуты... зато в силовых структурах русские (и там и там есть исключения).
Но для этого якутам сперва нужна своя Республика (которая как ни крути бывшая часть Иркутской Губернии). А еще нужно было создать инфраструктуру по добыче алмазов... много чего нужно было сделать. Алмазы добываюцца в городе Мирный, это как раз ближе к Иркутску и там живут почти одни русские.
Last edited by Chatsky; 05-12-2022 at 01:47 PM.
Говорят, американцы придумали, в украинских стиральных машинах и унитазах есть секретные чипы, для этого орки их и конфискуют, а так то зачем им этот хлам, электричества то с канализацией же нет в Мордоре, поначалу было трудно найти объяснение...
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
От жеж тварь вагиноглазая вагиноздливая.
Ты же детям рассказывал про русалок. И не один раз, а каждому новому классу.
Тебя даже выпускник один подколол и ты хвастался как ты ему доказал, что русалки существуют.
Ну почему ты все время врешь то?
Ах, да. Совсем же забыл, что ты клинический идиот и ещё с деменцией.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Узнавай. Борец-гомосек пиздит на ходу как тупая провинциальная баба сплетница. Во-первых, ты намекнул на то, что йа постоянно говорю о русалках именно на форуме (типа так же как и про масонов), йа за форум и ответил.
Во-вторых, никакому "каждому новому классу" йа ничего не рассказывал. Наоборот с учеником пришлось поспорить перед группой, потому что он пришел к нам в гости и начал выпендривацца, мол "а вы уже слышали о русалках?"... если бы не его приход ни о каких русалках йа с той группой целый год ничего не говорил и с 90% вероятностью не говорил бы и дальше.
В третьих, даже с ним разговор зашел не целенаправленно, а случайно, т.к. он часто ко мне приходил, мы чего только в его присутствии не обсудили.
Вообще тема о русалках в моей голове не центровая, это любимая тема как раз борца-гомосека. Он тут чуть ли не ко всем пристает со своими русалками, не исключено, что хочет с ними побороцца. И к Аликсмиру тоже приставал (наверное хотел пригласить на русалочную борьбу). На втором месте после борца-гомосека как раз ты, тебя они тоже возбуждают.
Last edited by Chatsky; 05-12-2022 at 02:07 PM.
There are currently 20 users browsing this thread. (2 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|