Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Regular

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

странно почему озаглавили интересный диалог

м точки зрения содержания это
    Сокрушительное признание!
    Военная правда скорого конца!
    Алкогольная исповедь!

что за люди пропаганда на блюдечке, а они и то скромно преподносят

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Нее, мы о разных вещах
    У нас есть, что-то подобное, называется "столовая", они в основном в южных регионах, там домашняя еда, вкусняшка)) выручает по дороге, прям супер альтернатива макдональдс
    Я не пойму о чем ты. В расеи есть при торговых центрах такие, где ходишь по огромному залу и выбираешь на поднос что хочешь? Можешь сам составить салат из свежих овощей, посыпать любыми семечками, заправить чем хочешь, подбросить туда яйцо или ветчину, выбрать десерт, напитки. Но горячее все же не сам кладёшь на тарелку, а у повара. Если хочешь. Много таких на автодорогах тоже. Что не так?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    странно почему озаглавили интересный диалог

м точки зрения содержания это
    Сокрушительное признание!
    Военная правда скорого конца!
    Алкогольная исповедь!

что за люди пропаганда на блюдечке, а они и то скромно преподносят
    чо-то не много они "прошли за 3 недели вообще без боёв"....может один шаг вперёд, два назад?
    цирк с конями

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я не пойму о чем ты. В расеи есть при торговых центрах такие, где ходишь по огромному залу и выбираешь на поднос что хочешь? Можешь сам составить салат из свежих овощей, посыпать любыми семечками, заправить чем хочешь, подбросить туда яйцо или ветчину, выбрать десерт, напитки. Но горячее все же не сам кладёшь на тарелку, а у повара. Если хочешь. Много таких на автодорогах тоже. Что не так?
    Ходить и набирать, что-то составлять, такого нет. Раньше были елки-палки, ща вроде закрыты.
    Есть формат, где готовая еда, тебе ее в тарелку кладут.
    Так в Москве.
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Cool Кузька's Avatar

Ходить и набирать, что-то составлять, такого нет. Раньше были елки-палки, ща вроде закрыты.
    Понятно. Наверное, дорогие расеяне тырят, или ещё какая плохая причина. Ты разве в Европе на любой (по крайней мере, крупные) автозаправке на автодороге (автобане) не видел ?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    чо-то не много они "прошли за 3 недели вообще без боёв"....может один шаг вперёд, два назад?
    ты недооцениваешь миролюбивость освободительной спецоперации. это вынужденная мера сберечь каждого человека!
    ты прочитай алекса итернациональность так и наседает. а русских только гортска осталась и то в Украине. они сами себя не могут же истребить

Forum Hero microb's Avatar

Понятно. Наверное, дорогие расеяне тырят, или ещё какая плохая причина. Ты разве в Европе на любой (по крайней мере, крупные) автозаправке на автодороге (автобане) не видел ?
    Я недавно слушала какую-то передачу, почему в России не прижились буфеты, едят больше рассчетного, а то что не сьедают, то понадкусывают

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Я недавно слушала какую-то передачу, почему в России не прижились буфеты, едят больше рассчетного, а то что не сьедают, то понадкусывают
    Я в этом направлении и подумала. Есть больше рассчитанного - это не проблема. Аппетиту людей не прикажешь. А цена везде зависит от тарелки. Никто не запрещает наложить гору капусты с помидорами или чё там. Но у расеян и там загвоздка. Неужели даже на автобанах такого нет ?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Нее, мы о разных вещах
    У нас есть, что-то подобное, называется "столовая", они в основном в южных регионах, там домашняя еда, вкусняшка)) выручает по дороге, прям супер альтернатива макдональдс
    ... жрачка и жрачка и ни слова о духовности, блокадного Ленинграда на вас нет или современного Мариуполя. Главное в жрачке это ее бесплатность или предельная дешевизна, ибо она дарована самой пиродой и никакая социальная матрица не должна нарушать этого принципа (точнее она наоборот должна его развивать). Остальное суета сует.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Regular

чатский, как в тебе уживается высокодуховный дзен произносящий слово жрачка .
    с суетой сует
    тьфу прям

Page 4307 of 21609 FirstFirst ... 33073807420742574297429842994300430143024303430443054306430743084309431043114312431343144315431643174357440748075307 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)