Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Знаешь сколько позитивно настроенных людей живущих на копейки, ты себе даже предстатювить не можешь.
Твоя проблема, что ты не хочешь себя занять любимым делом и жить строя какие то планы по жизни.
Пойми, человек отличается от животного только тем, что может строить планы на будущее, если из нет, это катастрофа
видишь, а вчера ты нам рассказывал какие мы несчастные и, что все скоро об этом узнаем, когда экономика рухнет нам на голову.
понимаешь, вот эта лёгкость, доступность быть просто человеком и ценна,
то чего у вас- не только в России- нет.
а вы все убеждаете то-ли себя то-ли нас что нам плохо
у меня такое чувство, что он нас вербует в секту или в ФСБ
чакры нам открывает на мир, маткой дышать учит, третий глаз нам сверлит, венеру в марсе прочищает
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Нее, я вчера о другом, в горизонте ближайших 3х лет прогнозы прям совсем не айс. Сша самодостаточна, а вот в Европе начинается осень тяжёлый кризис, который с большой долей вероятности приведёт к распаду. В это можно верить, можно нет, но то, что сейчас происходит, это всего лишь начало. Главное чтобы война на Польшу не перекинулась
🔥Интересный диалог с военнослужищим 81 бригады ВДВ ВСУ Павлом Кочаном, уроженцем Житомира 92 года рождения, ветераном АТО.
Находится в казарме, пьет водку и делится своими мыслями.
▪️Паша рассказывает что российских летчиков долго мучают в плену и убивают.
▪️Что на исходе многие все виды тяжелых вооружений.
▪️«Русские войска 3 недели шли вообще без боев»
▪️Все печально, говорит Паша) бросают воружения, бегут, от вида одного русского танка!
▪️Хохлы бегут просто когда узнают когда знают что русские идут в наступление.
▪️Моральное состояние на нуле.
▪️Приходят и просят посадить их в тюрьму – не хотят воевать...
Выводы делайте сами.
"Тройка"
https://t.me/swodki/92417?single
https://vk.com/wall-97934757_998604
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|