Дык йа говорил исключительно про исполнение приказов, а не про их стратегическое планирование
1. Причем тут цель? Это просто показатель сильной экономики. Понятно, что в СШГ всё устроено хитро и фудстемпы не избавляют общество от грязи и бомжей на улицах, но сам факт того, что экономика такое позволяет, говорит о ее мощи (которую злые капиталисты не дают использовать на полную катушку).
Есть ли такая мощь у России (несмотря на то, что у нас меньше злого и хитрого капитализма)?
2. Вообще-то от фудстемпов, которые йа демонстрирую на видео, не отказалось бы подавляющее большинство россиян, включая твоих земляков, потому что это помогло бы сэкономить массу денег. Иной вопрос, что и в Омериге их получают далеко не все. Да ты бы сам не отказался за просто так
3. Фудстемпы способны раскрывать в людях творческий потенциал... ибо потенциальные художники, писатели, сценаристы, музыканты и многие другие, которым нужно больше времени, чтобы уйти в себя, могут использовать бесплатный хавчик как раз для того, чтобы избавицца от лишней работы. Фдустемпы хороши в том числе для студентов, чтобы они могли больше времени посвящать учебе.
Корочи фудстемп всему голова. Нет сильной экономики и гуманизма без добротного фудстемпа![]()
Меня больше всего впечатлил огромный автобус а сзади маленький джип на жёстком прицепе, как я понял, так любят путешевствовать в сша)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
А ещё я поучаствовал в предэкзаменационных полётах на легкоматорке товарища, учитывая что я боюсь летать, это был срыв шаблона по максимум, 7 посадок в разных режимах, на третьем я попросил высадить меня на полосе)) сказали терпи, нельзя... После этого я перестал бояться летать.
Это наверное было самое эмоциональное и полезное из прибывания в сша))
Жизнь ценна эмоциями, я никогда не жалел и не буду жалеть, что пробовал там, не исключаю, что через какое-то время приеду, когда все устаканется, как турист приеду 100%. Детей в стемфорд повезу, поднимать мотивацию))
у alexа такая неподделньная радость очарования, когда пишет про америку
неудивительно, что его закрепили на амер форум
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|