Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Как он заколебал, этот жовто-блакитный, это что-то. Просто рвотный рефлекс вызывает.
    это вы ещё красно-чёрный не видели !
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    В каком смысле - навязчивы?
    В самом прямом)) это сочетание цветов уже вызывает раздражение жуткое. Толерантность еврепейцев не позволяет это озвучивать, а настроения вот такие и все это копится внутри, потом просто резко выйдет наружу и все
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Так с чего ты взяла что что-то рушиться, все более чем стабильно. Может и ты читаешь пропаганду про параллельный мир в России, так ты перестань читать)) наоборот с уходом западных компаний русские производители хоть вздохнуть могут полной грудью, переизбыток продукции со всего мира очень сильно мешал
    Ну Алекс, ну б... так, стоп, мат запретили. Страна в состоянии войны, и, похоже, войны перманентной, а ты талдычишь - все хорошо, прекрасная маркиза.
    Я не говорю, что рушится прямо сейчас. Но ты хоть немного вперед посмотри, на 1-2-3 года.
    "С уходом западных компаний вздохнут..." А это ничего, что именно западные компании сформировали тот образ России, который сейчас существует?

В самом прямом)) это сочетание цветов уже вызывает раздражение жуткое.
    цвета флага Швеции вообще-то.

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Вторжение РФии в Украину......

Кстати, я так подозреваю, что он свой ник создал специально под тот функционал, который его лишили, изгнали так сказать, я вот на 165% уверен, что он меня забанил бы навечно, если бы сейчас был карателем))
    И вот сейчас, он просто наблюдатель, видит процесс, а вмешаться не может, может он куколд
    - да, модом он был жестоким, потому
    и был не долго, а кукловод он никакой,
    потому как "не интересный собеседник, реальный балабол-хвастун"...
    к тому же старый извращенец, нах...

Очень желчный, с высоко поднятой самооценкой относительно других людей, те кто это чувствуют, не приемлют. По мне, он абсолютно не интересный собеседник, нах во всем
    -все верно! вы очень наблюдательный!

Я тут попкорн купил, дрова и буду тихоми вечерами под соловья, наблюдать хоас в Европе и США, будет долгое приятное зрелище))
    - это будет страшное зрелище!
    не представляю какая ломка приоритетов
    начнется в стае тутошних беженцев...

Кароч, жители капиталистических стран, ваши хозяева решили строй поменять, вы там держитесь, лучше пристегните ремни, начинается великая турбулентность))
    - таки да, все сходится...

Она в твоих хохляцких телеграмм каналах умирает))) параллельный мир он такой, как эхо, что спрашиваешь то и слышишь.
    Заходишь туда и кричишь, рашка умирает? А там ответ... Умирает... Умирает))
    - долбят одно и тоже как мантру и огрызаются,
    зомби - не верят, что они зомби...

Ну так, это здорово) у них и Капри злодей) им наверное проще жить в параллельной реальности, так слаще)).
    А прикинь как шаблон рубанет, когда Европа распадется, рухнет экономика, их обнищают, а Россия как жила так и живёт своей спокойной процветающей жизнью и все это в голубокой старости и с этим придётся умирать))
    - редко кто задумывался какой это будет ужас...
    меня пугает будущее наших детей...
    какой мы им оставим мир?

Да чо то мне кажется, что каждый американц это оплатил, из своих налогов. Страна то богатая, правда на медицину все никак денег не соберёт)
    - проще ведь "хххлам помогать с оружием" на миллиарды, чем своим гражданам мед.услугами...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вообще-то задолго до тебя йа успешно выполнял на форуме ровно эту же самую функцию
    - до тех пор, пока ты в суде не проиграл,
    заведомо проигрышное обжалование закона РФ
    и ты вмиг "переобулся" стал: "ДИССИДЕНТОМ"
    - жаль, редко кто тут так быстро прогибался...

- написала свое мнение,.кому не нравится - не читайте, спорить и доказывать, все равно ни с кем не буду,
    не "царское это дело"...

Last edited by -Helena-; 05-12-2022 at 02:46 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А, ну если в этом смысле.

На самом деле, большинство гастарбайтеров уже давно все себе и Алексам доказали и устроили себе удобную жизнь на чужой земле, которая по прошествии лет стала уже и не совсем чужой. Некоторые вообще живут на две страны, прикинь, так тоже бывает.

И многие, которые не потеряли связи с Россией, прекрасно в курсе про ситуацию с сахаром на данный момент (спойлер: хоть
    жопой ешь), но также и про то, что самолеты пока летают, но низенько. Автомобили пока ездиют, но аккуратно, так как с импортными запчастями вопрос интересный. Спецоперация еще только пару месяцев идет, еще все только начинается.

И что будет через год-два, это никому неведомо, так что будем посмотреть.
    К сентябрю всё закончится.

Мы, как всегда, победим.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Нет, я не родилась, и никогда не жила в Украине. А у тебя дома на балконе или во дворе флаг раши висит?
    там три флага, кстати - Монако в том числе.
    А ты где родилась, в какой стране? Неужели так стыдно признаться? Я, например, родилась и выросла в России, в городе Кемерово. А ты?
    Ни в коем случае никаких флагов у меня не висит. В кондо, например, запрещают вывешивать любые флаги. Это моветон.

Фу, самый тошнотный флаг)))
    Вот уж точно.

Надо ж было такую блевотину изобрести.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

флаг Эсватини ( Свазиленда )

P.S. была у меня мысль о том , чтобы Украина объединилась с королевством Свазиленд - примерно как Англия и Шотландия.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Не, Ондрюшка, ты на форуме выполнял и продолжаешь выполнять только одну функцию - функцию идиота

Page 4282 of 21611 FirstFirst ... 32823782418242324272427342744275427642774278427942804281428242834284428542864287428842894290429142924332438247825282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)